Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 570 avis depuis le 12/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN AUCUNE REMARQUE NEGATIVE
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit - cela fait la quatrième fois que je commande cet article et n'ai jamais eu aucun soucis
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Les mini achetés devaient être un ancien stock ! Avec du scotch collé sur certaines d’entre elles et surtout plein de poussière sur chaque bougie. J’ai dû les laver à l’eau savonneuse !
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Commentaire de www.lecoinmontagne.com
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Pour les traces de scotch, il doit s'agir des étiquettes qui laissent des traces de colles sur les produits. Nous les vendons également en magasin ainsi chaque étiquette doit être présente sur la bougie. Pour la poussière et les traces de colles des étiquettes, nous aurions dû mieux vérifier l'état de chaque bougie avant de les emballer.
Nous vous contactons par mail rapidement.
En vous souhaitant une bonne journée,
Cordialement
Nicolas

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 30/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belles embrasses.
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Du choix et de très beaux articles
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait.
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

tous très bien
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lecoinmontagne.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lecoinmontagne.com

Description :

Vente en ligne de plus de 2000 articles de décoration et d'ameublement de montagne. Livraison à domicile dans toute la France et expédition sous 48 heures !

Adresse :
www.lecoinmontagne.com
20 route de briancon
05240, serre chevalier
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0492247326
info@lecoinmontagne.com
Représentant autorisé :
www.lecoinmontagne.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
191

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU