Évaluations clients
Beaucoup trop d'articles sont en rupture de stock. Cela oblige à changer de modèle ou d'aller voir la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Annie, Merci pour l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Nous essayons de produire nos produits en quantités justes, et non en masse. Nous sommes désolés si les articles que vous souhaitiez étaient tous en rupture de stock. Avez-vous regardé depuis ? Peut-être sont-ils à nouveau disponibles ? Merci pour votre confiance et à bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
très bonne qualité
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Karim, Merci pour votre avis et votre confiance, A bientôt Emilie - Service client
Très rapide
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide comme d habitude service impeccable
Super, livraison rapide
Bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux articles conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site accessible et bien explicite
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout à fait satisfaite de ma commande et du produit
Sérieux, rapide, nickel!
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 30 novembre pour une livraison sous 5 jours. Nous sommes le 23 décembre et toujours rien reçu. Service client n'est pas capable de donner des informations sur la livraison si ce n'est qu'ils nous rappellent dans 2 à 5 jours. C'était il y a plus de 10 jours...le cadeau ne sera pas sous le sapin et surtout toujours pas de visibilité sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commande et votre avis. Votre colis a subi des dommages pendant son acheminement, et a donc été retourné à l'entrepôt. Nous avons tardé à vous apporter une réponse satisfaisante car nous attendions de notre côté, un retour du transporteur. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne et la déception occasionnées en cette période de fêtes de fin d'année. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d'une future commande sur www.lecoqsportif.com Bonne journée à vous et à bientôt Emilie - Service client
J’ai dû mis reprendre à plusieurs fois pour payer ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre commande et votre avis. "La sécurité de paiement sur www.lecoqsportif.com est une de nos priorités. Tous les achats réalisés sur www.lecoqsportif.com respectent la norme 3D Secure 2. 3D Secure 2 est un programme créé par les émetteurs internationaux Visa (Verified By Visa) et Mastercard (Mastercard Secure Code) afin de renforcer la sécurité des paiements en ligne. Ce programme repose sur la mise en place d'un contrôle supplémentaire lors d’un achat en ligne : en complément des données bancaires, l’acheteur est invité à saisir une donnée personnelle permettant à sa banque de l’identifier et de valider l’opération." Nous sommes navrés si vous avez été gênée par ces contrôles. Merci pour votre confiance et à bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
Très bon produit dommage qu’il ne soit pas fabriqué en France
Livraison rapide, article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet, rapidité de prise en charge de la commande et de l'expédition. Sweat conforme à la photo et très bonne qualité.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème technique ma commande a été annulée,sans même m avoir informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Guillaume, Effectivement, votre commande a été annulée suite à un incident technique et nous le regrettons. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance à l'occasion d'une future commande. Merci de votre confiance et à bientôt Emilie - Service client
très satisfait
Super produit
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle présentation des chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe collab avec café joyeux
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et retour efficace avec remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des améliorations sont à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Je vais faire remonter votre avis au service concerné. A bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
Aucun moyen d’avoir un suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Soukaina, Le colis de votre commande nous a été retourné le 05/01 à l'entrepôt (incident de livraison, délai relais colis dépassé,...) Je vous ai envoyé un mail pour vous apporter une solution. Bonne journée Emilie - Service client le coq sportif
Nous sommes ravis
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai payé un service pour être livrée chez moi « Méthode de livraison : Livraison Express - Express à domicile", il y a toujours quelqu’un chez moi donc pourquoi mon colis est déposé dans un point relais; le transporteur n’a donc pas essayé de me livrer. De plus je ne suis pas prévenu que mon colis est posé dans un point relais heureusement que j’envoie un mail à l’assistance car on m’indique juste "livré" Ça m’oblige à bouger autant ne pas se faire livré et allé dans un magasin et payer moins chère avec ce genre de service. Voila pourquoi je met 2/5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Ludivine, Sur le suivi de livraison, il est mentionné que le transporteur s'est présenté à votre domicile le 01/12 à 08h30, en vain. D'où le dépôt en point relais. Nous sommes navrés pour ce désagrément mais espérons que vous êtes satisfaite de votre commande. A bientôt, Emilie - Service client
Commande bien arrivé et colis non endommagé , délai de livraison très correcte.
Bonne navigation, simple.
produit francais : bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée. Elle a été annulée sans aucune alerte ! Je l'ai appris en faisant une réclamation car le paquet n'avait pas été livré. Le Coq Sportif avait pourtant tous les éléments pour relancer la commande. Une belle arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour A., Votre commande a été annulée car le produit s'est retrouvé en rupture de stock. Vous auriez dû recevoir un mail vous informant de cette rupture, nous sommes sincèrement navrés si cela n'a pas été le cas. Il ne s'agit pas d'une arnaque mais d'un incident technique dans l'envoi des mails d'informations. Nous espérons toutefois regagner votre confiance à l'occasion d'une prochaine commande. Bonne journée Emilie - Service client
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Emilie. Je suis sceptique de votre réponse. N'ayant absolument rien reçu comme email. L'annulation est intervenue après la date de livraison prévue. Vous aviez toutes mes coordonnées pour me contacter mais vous n'avez rien fait. Autre preuve : le délais avec lequel vous répondez à mon avis... un 9 janvier... soit énormément de temps après ! J'osais espérer un gest de votre part, mais rien. La déception est encore plus grande.
Produit difficile à trouver. Et quand vous commandez sur leur site, vous recevez un article qui ne correspond pas à celui acheté (pb étiquetage je pense). Au final même si je désirais vraiment avoir ce pantalon je ne le recommanderai pas car pas confiance dans leur gestion des stocks et perte de tps entre la livraison fed ex déplorable et le service client qui répond quand il peut. Pas de hotline. Fabriquer des produits de qualité c'est bien. Je suis prête à y mettre le prix. Mais savoir les vendre c'est mieux. Stratégie de marque et réseau de distribution avec de gros manque. Impossible de trouver des chaussures en magasin de sport, impossible de commander une taille en M. Mais où va t-on... Très déçu par la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Je suis navrée de lire tous les problèmes que vous avez rencontrés à l'occasion de cette commande. Sachez que depuis quelques mois nous mettons tout en œuvre pour améliorer votre expérience d'achat, et nous avons désormais une hotline afin d'être plus réactifs face aux demandes. Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments et espérons regagner votre confiance à l'occasion d'une nouvelle commande. Belle journée à vous Emilie - Service client
Produit conforme livraison rapide
Très bien !
bon site
Commande non livrée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Sofia, Merci pour votre commande et pour votre avis, finalement un peu prématuré puisque je constate que vous avez reçu votre commande le lendemain, le 23/12. J'espère que vous êtes satisfaite des articles commandés ! Belle journée à vous et à bientôt, Emilie - Service client
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe me suis mal exprimé ! Ma commande n’a pas été livré à mon domicile mais en point relais voici pourquoi j’étais mécontente ! Car il me semble avoir payer un supplément pour être livré à mon domicile…. Bonne journée
Aucune réponse suite à mes e-mails et commande nn recue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Mariana, Vous avez finalement récupéré votre commande le 23/12, tout se termine bien, heureusement! J'espère que vous êtes satisfaite du sweat que vous avez commandé ! A bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
Article correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée incomplète sans explication, et mes tentatives de contact avec le support ont pour le moment toutes échouées. Achetez ailleurs si possible...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Paul-Mathieu, Le maillot a été en rupture de stock, je suis navrée pour la gêne occasionnée. N'ayez crainte, comme je vous l'ai confirmé par mail, le prix de maillot a été déduit du montant débité pour la commande. Merci pour votre confiance, Emilie - Service client
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Ce n'était pas une bonne expérience d'achat de mon côté mais effectivement le problème est résolu et je tiens à souligner produits que j'ai bien reçu sont de bonne qualité. Si je devais mettre un avis aujourd'hui je mettrais probablement 3 étoiles au lieu d'une. Merci
Promis confirme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis est peut etre sous le coup de la deception mais un des deux articles commandés pour noel n'arrive pas. Les mails reçus sont sans lien ni piece jointe donc pas de facture, un statu qui a vraisemblablement changé sans connaitre la raison et l'impact. L adresse du service clients qui nous renvoie un no delivery message !!! Message de demande d'infos sur le site sans réponse. Bref tres insatisfait de mon experience avec cette marque. Cocorico mais pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Laurent, Le sweat commandé a été victime de son succès et s'est retrouvé en rupture de stock. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu d'informations claires à ce sujet et allons faire remonter ce dysfonctionnement au service concerné, ainsi que l'adresse mail erronée. Nous nous excusons pour ces désagréments et espérons regagner votre confiance à l'occasion d'une prochaine commande. Bonne journée et à bientôt Emilie - Service client
Réponse de anonymous anonymousSignalerRéponse commerciale classique sans aucune sincérité ni retour sur le fond du sujet me concernant. Croyez moi il n y aura aucune autre commande. Bien à vous
Deux articles commandés mais seulement 1 dans le colis... Après appel au service client, personne ne peut m'expliquer ce qui s'est passé et je dois attendre 3 jours ouvrés pour savoir ce qui se passe... Dommage pour Noël!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Katia, Merci pour l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Effectivement le pantalon a été victime de son succès et s'est retrouvé en rupture de stock.Vous auriez dû recevoir un mail vous informant de cette rupture, je suis désolée si ça n'a pas été le cas. Nous sommes navrés pour la déception occasionnée par cette rupture. Merci pour votre confiance, Emilie Service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur ne s' est pas présenté à notre domicile alors que nous êtions présents;il a déposé le colis au point relais ;il est vrai que ce dernier étant un bar il y avait peut-être un café à la clé!!!
Reçu en 3 jours, très rapide avec coffret intact 😊
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je réponds c’est déjà pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de lisibilité. Les résultats de recherche ne respectent pas les critères pré- définis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Je fais suivre votre avis au service concerné. A bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
Très déçu par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Aymeric, Nous sommes très sincèrement navrés que la livraison de votre commande ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez : que le livreur soit passé en dehors des heures d'ouverture de votre entreprise et que le colis ait finalement été déposé dans un point relais afin d'éviter son renvoi vers notre entrepôt. Bonne journée à vous, Emilie - Service client
Achetez Français et vous recevrez votre colis comme chez le grossiste, avec simple cellophane transparent, même pas un emballage digne pour le prix, ou digne de Noel. Heureusement que je n'ai pas envoyé le produit directement comme cadeau chez la personne concernée! Quelle honte! leCoq plus jamais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes désolés en lisant votre message. Nous pensons que l'emballage de votre colis a été abimé pendant l'acheminement et que le transporteur a reconditionné votre paquet, car nous n'envoyons pas les commandes comme vous le décrivez. Nous sommes navrés pour ce désagrément lié à la livraison et espérons sincèrement regagner votre confiance à l'occasion d'une prochaine commande. Bonne journée à vous Emilie - Service client
Intuitif
Superbes chaussures
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu on ai pas d info sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes navrés de lire que vous avez manqué d'informations au sujet de votre livraison et allons faire remonter votre avis au service concerné. Habituellement, le transporteur envoie toutes les informations nécessaires au suivi du colis, dès sa prise en charge. Merci pour votre confiance, Emilie - Service client
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide après la commande. Article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'envoi est rapide, le produit excellent, je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description. Bon produit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vs êtes très bien en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai jamais reçu la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Frederic, Le colis a effectivement été perdu par le transporteur pendant son acheminement. Nous sommes très sincèrement navrés pour ce désagrément lié à la livraison et espérons regagner votre confiance à l'occasion d'une prochaine commande. Bonne journée Emilie - Service client
Rien reçu... Aucune réponse du service après vente... Merci pour ce beau Noël...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour, Sur le suivi de votre colis, on constate que celui-ci a été refuse en date du 08/12, c'est pour cette raison qu'il a été retourné vers notre entrepôt. Nous sommes navrés si vous n'êtes pas à l'origine de ce refus et sommes sincèrement navrés pour la déception occasionnée à l'occasion des fêtes de fin d'année. Bonne journée et à bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
Facile
ras .....
Vêtements de qualités
Bon site
Bonne qualité
Super je recommande
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes et livraison rapide
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très très mécontent 😡 mon colis n est jamais arrivé au point relais le livreur tnt FedEx a volé mon colis et m a dit de me retourner contre le coq sportif qui lui ne m a pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Christophe, Effectivement, votre colis a été perdu par le transporteur. Nous sommes très sincèrement navrée pour la gêne occasionnée par cette situation. Toutefois, nous avons procédé à votre remboursement en date du 28/12 et espérons vous revoir prochainement sur www.lecoqsportif.com Belle journée à vous Emilie - Service client le coq sportif
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous conseille vivement de changer de transporteur car après les avoir eu au téléphone ils ont reconnu des vols de leurs chauffeurs livreur mais que c était au vendeur de payer et qu ils s en foutaient « le coq sportif peuvent payer « quand à vous il s fallu que j envoie et que je vous menace de poursuites pour être remboursé au bout d un mois Merci pour le geste commercial
Livraison rapide, produit en bon état, pas de complications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une veste le coq sportif alpine pendant le black friday. J’ai eu le mail de confirmation et depuis je n’ai jamais reçu le colis. J’ai envoyé un mail au service client, je suis toujours en attente de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Erwann, Merci pour l'intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits. Votre commande a finalement été déclinée car la veste unisexe a été victime de son succès et s'est retrouvée en rupture de stock. Vous avez certainement reçu un mail vous informant de cette rupture de stock, peut-être dans les spams. Nous sommes très sincèrement désolés par cette situation et pour la déception occasionnée. Je vous souhaite une belle journée, A bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1.Le service client n’est pas du tout à l’écoute. Cela fait 20 jours que m’a commandé aurait dû me parvenir. 10 jours que je communique avec le service client qui m’a répondu tardivement de suivre mon colis… sans blague ?!?! 3. Je trouve minable de ne pas pouvoir obtenir de réponse en moins de 24h. Pas même un accusé de réception … 2. Le lien pour joindre le service client dans le mail de confirmation ne fonctionne pas. Mon mail m’est revenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Daniela, Nous sommes désolés de lire toutes ces mésaventures. Votre colis a été perdu par le transporteur et effectivement, nous devons dans ce cas ouvrir un litige et attendre confirmation de la perte pour engager les démarches ensuite. Ce ne sont pas des robots qui répondent aux messages, nous mettons tout en œuvre pour répondre dans les meilleurs délais mais en période de fin d'année, le délai de traitement des demandes est rallongé. Concernant le lien erroné pour nous joindre, l'erreur a été remontée et va être corrigée. Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors d'une prochaine commande pour que vous puissiez vivre une meilleure expérience d'achat. Bonne journée à vous Emilie - Service client
Tout s'est parfaitement déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est assez difficile de trouver l'article cherché. La livraison fut une horreur. Le colis était marqué livré (avec une fausse signature comme preuve de livraison), j'appelle le service payant pour avoir quelqu'un, je n'ai qu'un robot qui me redit que le colis est livré et ce n'est que plusieurs heures plus tard que je reçois un message disant que le colis est disponible dans un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu mon colis le coq sportif m’envoyer par plusieurs transporteur pour au au bout du compte je n’ai pas mon colie pour Noël merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Fabrice, Votre colis a effectivement été perdu par le transporteur et par conséquent nous avons procédé à votre remboursement en date du 22/12. Nous sommes navrés pour ce désagrément lié à la livraison et espérons sincèrement regagner votre confiance à l'occasion d'une prochaine commande. Très belle journée à vous Emilie Service client
Réponse de anonymous anonymousSignalerCroyez-moi je ne risque pas de recommander chez vous
Suite à un problème sois disant je n ai jamais reçu ma commande en attente de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Thierry, Effectivement, le sweat commandé s'est retrouvé en rupture de stock. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Je vous informe toutefois que suite à cette rupture de stock, vous n'avez pas été débité pour cette commande. Merci pour votre confiance et à bientôt sur www.lecoqsportif.com Emilie - Service client
Satisfaite de l'article et expédition super rapide
bon produit