Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu j'ai commander des tapis en fourrure je l'ai est posé à peine quelques heur sont maime marché dessu et il perde tout les poils ma maison a était pleine de poils je les est retiré en demandent un retour carre cest impossible de les garder j'ai des photos que j'ai envoyé pour réponse j'ai eu que cest normal qu'il perde leur poils qui les reprennent pas au bout de 3 à 4h seulement J'ai déjà eu se type de Tapis den d'autre magasin est je n'ai jamais eu se problème c'est une très mauvaise qualité est il me dise que cest normal alor a se compte la préciser le d'en la description qu'il perde tout leur poil en masse merci.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, table fidèle à la description, prix interrompu
Avis vérifiéFacile pour commander
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais annoncés.
7 nov. 2022
Avis vérifiéParfait : commande livrée rapidement et très bon rapport "qualité-prix"
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfait de la qualité du produit
30 oct. 2022
29 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de belles qualités, meubles faciles à monter (notice claire et visserie non manquante), je ne suis en aucun cas déçue; Donc je recommande
29 oct. 2022
Avis vérifiéArticles commandés lundi reçu mardi livraison super rapide, les articles sont reçus en très bon état ,pas de casse et tout fonctionne parfaitement, Je suis totalement satisfait de Dépot Bailleuil
28 oct. 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble, quand tout est fourni.
Avis vérifiéParfait !
28 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et propre
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait . Quatrième commande , très satisfaite. Bons produits . Livraison rapide et de qualité .
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité , conforme aux photos et livraison expresse , je suis satisfaite !!
24 oct. 2022
Avis vérifiéD'une rapidité incroyable.
22 oct. 2022
Avis vérifiésite et commande très facile d'utilisation et très clair
22 oct. 2022
Avis vérifiéColoris réel un peu différent de celui de la photo et emballage très insuffisant. Il n’y avait pas de protection entre les pieds métalliques et une des assises qui est restée avec un creux dans la mousse. Le carton est arrivé très abîmé et réparé par le transporteur. J’ai également des doléances au niveau de la livraison par DPD qui n’a pas été fiable. On m’a fait attendre une journée entière chez moi pour rien malgré mes nombreux appels. Messages contradictoires sur le suivi du colis et Pas de connexion entre leurs bureaux et leurs livreurs apparemment…
21 oct. 2022
Avis vérifiéClair et pratique
21 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très efficace !