Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
18 oct. 2022
Avis vérifiénavigation facile
18 oct. 2022
Avis vérifiéFACILITE TROUVER MATERIEL
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair
15 oct. 2022
Avis vérifiéMeuble en bambous correspond à l’attente. Livraison rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéPas du tout satisfaite, il manquait une roulette dans le colis et je ne retrouvais plus vos coordonnées pour vous le signaler
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Nos coordonnées se trouvent sur notre site, vous pouvez également trouver un formulaire SAV. Afin de répondre au mieux à votre problème, je vous remercie de nous contacter à serviceclient@ledepot-bailleul.fr en joignant des photos si besoin. Cordialement, Cécile HUYGHE - LE DEPOT BAILLEUL
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide ! Je recommande
7 oct. 2022
Avis vérifiéChoix - Prix avantageux - livraison très rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je recherchais et un grand choix était à ma disposition
4 oct. 2022
Avis vérifiéEffort commercial suite à réception console abimée. (pas d'autre en stock)
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée extrêmement rapidement et produit conforme
4 oct. 2022
Avis vérifiéEnvois très rapide et soigné, je recommande ce site. Les chaises que j'ai commandé sont superbes !
4 oct. 2022
Avis vérifiéMa mère est venue sur place chercher le produit en entrepôt et n'a eu aucun souci. Le produit était disponible dès le lendemain de ma commande
2 oct. 2022
Avis vérifiéSans doute manutention brutale
30 sept. 2022
Avis vérifiéMauvaise conditions d’envois, article envoyé juste entouré de film plastiques donc non accepté au moment de la livraison car tout abîmé
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Je vois que la commande a été entièrement remboursée. De notre côté, nous avons modifié le conditionnement de cet article pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Cécile HUYGHE - LE DEPOT BAILLEUL
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoie très rapide, et conforme !
Avis vérifiétop top
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommandes, produit conforme et livraison soignée.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du produit Parasol très jolie d’une bonne marque
20 sept. 2022
Avis vérifiébien achalandé et prix alléchants