Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour ce modèle, livraison rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. De la commande à la livraison,le suivi est exemplaire
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité de Dépôt Bailleul concernant le salon. Merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe veux juste parler de la livraison … une catastrophe. Le jour prévu, le chauffeur avait pris trop de retard et donc livraison reporté deux jours après la veille était le 14 juillet. En soit ça n est pas très grave le report. Par contre il respecte bien la date et heure fixée. Mais le chauffeur ayant un mal de dos arrive mais seul pour me livrer une table de 70 kgs. Inadmissible. J ai dû faire appel à mon voisin retraite pour m aider à la décharger. Je déconseille vivement lès transport Kuehne
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments de livraison. J'espère toutefois que la table commandée vous convient et vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, Le Dépôt Bailleul
28 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, paiement paypal. Parfait.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit conforme et en très bon état.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéParfait 👍
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile, aucun problème ni de commande ni de réception.
28 juil. 2021
Avis vérifiéL'envoi et la livraison des meubles est très rapide.
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à la visite du site, j’ai été très bien renseigné par le vendeur sur la disponibilité, le transport …. Prise de RDV avec le transporteur et livraison impeccable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à la description. Au top 👍
28 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et de bons prix
28 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Avis vérifiéService livraison impeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit bien emballé
28 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux , livraison conforme rapide et bien protégée !
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès sérieux délai respecté
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne transaction livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire