Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
Avis vérifiéras.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire pour le site
Avis vérifiéEnvoi rapide Bien emballé
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande traitée dans les délais annoncés. Suivi de commande par mail. Possibilité de prendre RDV avec le transporteur pour la livraison. Rdv honoré sans pb
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS tout était parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et compréhensible
28 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccccc tout est comme convenu au top
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes fauteuils livrés sont inutilisables. Un SAV a été généré. Un avoir a été créé, sauf que c’est au client de passer à nouveau commande et à ce jour le stock est épuisé….
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments et cette rupture de stock, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Si vous souhaitez échanger votre avoir contre remboursement, je vous invite à vous rapprocher de notre service client à serviceclient@ledepot-bailleul.fr Nous pourrons trouver ensemble la meilleure solution. Cordialement, Le Dépôt Bailleul
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire ... parfait ...du moins en ce qui me concerne
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien .service parfait je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de réception commande débitée de mon compte. Je me rends joursapres pas de trace. Pratiquement 1 heure d attente pour demeler cela. Les sièges etaient bien préparé et se trouvaient à 10 mètres
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments. Il s'avère que le souci n'était pas au niveau de la recherche des fauteuils mais de la recherche de votre commande. Une erreur informatique avait placée votre commande dans un statut "Expédiée". Toutefois, le problème a été révélé et nous avons pu vous fournir les fauteuils. Je vous présente toutes nos excuses et espère que vos produits sauront vous satisfaire. Restant à votre disposition et cordialement, Le Dépôt Bailleul
28 juil. 2021
Avis vérifiéAucun souci .
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, délai court et respecté
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien géré, les produits en stock sont Envoyés très rapidement et bien emballés.
28 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Livraison effectuée dans les délais annoncés.
Avis vérifiéACCUEUIL TEL ET ACCEUIL SUR DEPOT AU TOP
Avis vérifiéTout est top