Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersponctuel
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison dans les temps, produit conforme à la commande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssite tres fiable , livraison rapide , à recommander vivement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersrien a redire. rapide et efficace merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité/prix, délai de livraison très raisonnable, ponctualité dans la livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssalon de jardin arrivé en temps et heure en très bon état car très bien emballé. le salon correspond tout à fait à le description. Je recommande ce site.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrés bien.Rapide et conforme à mon attente. Je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire. Commande passée par internet le 17 08 2015, livrée le 21 08 02015. Parfait. Livraison programmée par internet.. Le livreur a trouvé sans même nous téléphoner. Chapeau car on est en dehors du village. Bref nous sommes totalement satisfaits.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper pro. En terme de délai c'etait parfait, colis bien emballé, le transporteur a attendu le déballage, de plus la table Hesperide était au meilleur prix et en 4X sans frais. Je recommande ce marchand.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme au descriptif et livraison très rapide.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiers,caractéristiques qualité ok delais livraison respecté , un peu cher pour la livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersla prestation fournie par le dépôt de Bailleur est nulle et celle du transporteur (géodis) archi nulle puisque les sièges ont été abîmé dans le transport...et que vous vous êtes défaussé sur Hespéride... jamais je ne passerais d'autres commandes et je vous ferais la publicité qui convient.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et bien emballé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée dans les temps annonces
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès beau produit, de bonne qualité, la livraison c'est très bien passé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstransaction conforme à mes attentes
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très decu!!! j avais commandé 4 lots de 4 miroirs rond, j ai reçu 1 seul lot de miroir carré. La dame que j ai eu au téléphone après réception de ma commande m a confirmé que c était une erreur de leur part la première fois puis m a ensuite dit que c était une erreur de ma part pour la forme alors que je suis sûre d avoir commande des ronds. J ai du coup refait une commande de miroirs rond sans valider mon achat et il se trouvait bien des miroirs carré dans mon panier, peut être une erreur venant du site, je peut le comprendre! cependant il m a bien etait facture 4 lots ... La dame m a demandé de renvoyer les miroirs à mes propres frais, ce que j ai refuse car ça me coutais moins cher de garder ce lot que de le retourner à mes frais. J ai alors demande le remboursement des 3 autres lots mais cette personnes a refusé en me disant que j avais cas le renvoyer. Je suis tres decu de ma commande... Et je n ai d'ailleurs trouve aucun avis positif sur ce vendeur malheureusement je suis allé voir seulement apres ma commande!!!