Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide Bon produit Bon rapport qualité / prix SAV réactif et facile Bravo !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressants et livraison très rapide. Je recommande!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent rapport qualité prix. commande préparer rapidement.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierscorrect
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCela commence très bien, mais à la suite de livraisons défectueuses nous ont amenées à une livraison final au bout de 10 semaines, après des mails, des photos, des re-mail, re photos. etc. La Garantie à gérer moi-même, enfin un véritable bazar il faut des nerfs solides et avoir 30 ans.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente des produits déjà commandés. Bon rapport qualité prix.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaite de l'article correspondant à son prix. Par contre la livraison est une véritable catastrophe: Après avoir servi de GPS à un livreur sous-traitant qui n'est pas futé, celui-ci a déposé nos colis à moitié ouvert sur le trottoir! Changer vite de transporteur! ....
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersaucun soucis de prestation fournie service compétent
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersavis très favorable, tant suivi de commande que livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersprix intéressant livraison rapide aucun soucis
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssuper service. livraison rapide. que du bonheur.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite ,
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEXCELLENT SITE
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit satisfaisant et livraison effectuée rapidement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit , exactement comme décrit et très vite livré . Parfait .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPour avoir déjà utilisé les produits proposés par le Domaine Apicole de CHEZELLES, j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits commandés et c'est pourquoi dès que j'en ai à nouveau besoin, j'en recommande. Je les ai d'ailleurs fait connaître à des personnes de mon entourage.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis contente de la qualité de vos services.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS livraison à la date prévue. mercdi
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCanapé conforme au produit présenté sur le site Trois remarques cependant: -canapé plus compliqué à monter que ce qu'indique la notice, -au niveau de la partie articulée en métal, il manque des trous de perçage d'o๠fragilité -Livraison: palette déposée dans la rue alors que mon fils était seul pour la réception (maison plein pied) ! !