Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPhoto conforme à la photo. Livraison rapide et bien emballée.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersréponses tjs très rapides et claires. produit livré dans les temps et en bon état produit offert donc pas de détail sur la qualité, mais correspond parfaitement au descriptif
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise, la note complète pour le service après vente
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire ... tres bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAITE DU PRODUIT très satisfaite de la rapidité de réception petit point négatif: je n'ai pas eu connaissance du jour de réception de la marchandise.....le livreur a du laisser mon colis chez mon voisin après m'avoir contacté par téléphone au moment de la livraison.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait conforme a la commande expedition rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCanapé très sympa! Très bon rapport qualité prix !!! Livraison dans les délais annoncés.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide de produits appréciés
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison fut trés rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison hyper rapide, rien à dire de ce côté là . Par contre produit trouvé depuis dans une autre enseigne deux fois moins cher !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique hyper chaleureux, l'hôtesse a pris le temps nécessaire pour me calculer ma future facture, avec soutire et bonne humeur malgré le temps que je pouvais lui faire perdre. Les produits livrés sont ceux commandés, livraison rapide, sans problème, bref, que du bien du DEPOT BAILLEUL.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersChoix des articles de piscine proposés très satisfaisant. Livraison en temps voulu, petit bémol vous n'effectuez pas de livraison à l'étranger en autre en Suisse o๠je pense que vous cartonneriez quant à la proposition des articles et leur prix.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide...mais angles abîmés...
Avis collecté par un tierstres bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas ce site!j'ai eu 1 peu peur avec toutes les *** du coup j'ai téléphoné au magasin, je suis tombé sur une dame très gentille qui m'à rassuré et qui a pris le temps de m'expliquer comment commander sur ce site..j'ai commandé et j'ai reçu ma commande pour la veille de Noà«l! Je conseillerai ce magasin en ligne avec des prix raisonnable sans hésiter. .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage pas terrible ( papier bulle autour du carton d'origine seulement), donc boîte d'origine abîmé et pliée.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierspas de pb
Avis collecté par un tierstres bien