Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Paiement par chèque et livraison express. Merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRavi de cette guirlande beaucoup plus fournie que celle achetée chez Carrefour et pas beaucoup plus chère, malgré les frais de port.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit impeccable, conforme au site. Livraison nickel. Petit bémol : dommage que l'on puisse pas être livré en relais colis, cela permet de le récupérer quand on peut.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle très beau tres bien livraison dans les temps
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait. Délai de livraison respecter. Marchandise arriver en bon état . Tout est au top. Je le recommanderai à tous.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat Délais de livraison respecter. Rapide et produits bien protéger par son emballage. Je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMeuble fidèle à la photo très joli dégradé de couleurs. Livraison extrêmement rapide. Je recommande!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit bien emballé et arrivé en bon etat.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAccès au site aisé. Rapidité de livraison. Montage facile des tabourets, reste plus qu'à vérifier la solidité à l'usage. Prix raisonnable. Tout a été très bien.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAchat du CANAP E ANGLE R EVERSIBLE CONVERTIBLE GULLIVER. Très bon rapport qualité / prix. Livraison rapide. Produit conforme. RAS. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme, délai réspecté, rien à signaler de particulier.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersReçu avec le socle du sapin cassé, sinon une fois le sapin décoré il a un bon effet (panche un peu à la suite du socle rafistolé)
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersQualite des services satisfait du produit le canapé reçu très rapidement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersservice client très réactif et gentil mais le livreur très désagréable
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au magasin ainsi qu'au dépôt. trés bon service de livraison, merci.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité très bonne : Livraison 2 jours après la commande. Le meuble était légèrement abîmé mais rien de dramatique. Un petit bémol sur livraison en elle-même : il serait pratique d'être appelé pour avoir au moins le jour de livraison (le livreur est arrivé à l'improviste heureusement il y avait quelqu'un chez moi).
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande, bon rapport qualité prix. Reçu très rapidement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour la livraison a été très rapide. Le livreur très agréable.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire.jai reçu toute ma commande ,bien emballé et tout fonctionne à merveille.la livraison à été rapide entre 4 et 5 jours.merci et à bientôt
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable