Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersla livraison a été rapide et conforme
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison annoncé respecté. Process de traitement de commande et de livraison très rapide.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide après commande. Ras.
Avis collecté par un tiersTres bon produit merci tres contente de m8n canape
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersInformations non transmises au livreur (rue en partie piétonne . Code immeuble) Plage horaire beaucoup trop large! Et uniquement en semaine sur les heures de travail! J'ai du poser un jour de congés : si je l'avais su en amont je n'aurais sûrement pas acheté ce meuble => donnez les infos plus tôt au consommateur! En revanche livraison professionnel par le livreur et état du meuble impeccable
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle correspondant à la description. Site web clair. Livraison dans les temps. Rien à redire ! Merci ! Je recommande.
Avis collecté par un tiersTRES BON PRODUIT A DE BON PRIX LIVRAISON RAPIDE
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes, notice et kit installation complet. traitement et envoie de la commande rapide, Faibles dommages sur l'extremité de certaines planches mais non choquant.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Pas de mauvaise surprise.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai commandé le samedi et j'ai été livré le mardi suivant , on ne peut pas faire plus rapide , les articles correspondaient parfaitement à la description , l'emballage etait très soigné , je recommande ce site !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersproduit identique au produit visualisé sur site.livraison très rapide. Une verrine cassée sur trois mais reçu quelques jours plus tard en sav une nouvelle verrine extrêmement bien surprotégée par l emballage.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierscommande conforme et livraison rapide , c'est parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des housses de chaises en coton très bonne qualité. Correspond à la description. Satisfaite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème au niveau de la commande. Déçu par la qualité de la prestation du livreur, ayant du lui demander de donner un coup de main pour apporter la livraison à l'appartement.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai bien reçu ma commande mais déçu de la qualité du produit des branches son cassées et les lumiere de monte pas jusqu'an hautet les branches sont trop fragiles quand a l'envoie du produit juste du bulles autour je trouve sa un peux léger si non les led sont tres bien ses un produit qui devrai etre plus controlé
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Article bien emballé. Parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrix au top.. Des gens agréables et disponibles.. Délai rapide.. Prépa colis consciencieuse.. Sur le chemin de la perfection.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaite