Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersl'objet commandé est arrivé cassé pas de bon de retour fourni dans le colis
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi soigné et rapide Objet confirme
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersQualité rapidité facilité pour commander tout est parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLIVRAISON PARFAITE ET BIEN SATISFAITE TABLE SALON ACACCIA EXCELLENTE
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, c'est un excellent site je le recommande. J'ai eu un petit souci à la livraison, j'ai téléphoné, on m'a répondu immédiatement, j'ai eu affaire à une personne très réactive, qui s'est occupé de mon problème très rapidement.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi super rapide. Très sérieux car on m'a appelé le lendemain de ma commande pour me dire qu un article n'était plus dispo et on m'a demandé si je voulais un équivalent ou un remboursement.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit,livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommander le dimanche. Livrer le mardi. Top. Le livreur a eu la délicatesse de me monter le colis jusque devant ma porte à l'étage. Satisfaite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon suivi de la commande et très bon interlocuteur.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersc'est la premiere que je passai commande chez vous helas déçu article reçu casser.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et qualité au rendez-vous, emballage soigné et livraison rapide. Je recommande ce vendeur
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon contact service clients, réponse rapide, remboursement idem!!! Je recommande !!!! Merci a vous
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersreçu en temp en heure,bon produit ras
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent article, notice d'emploi très bien faite, textes et dessins qu'il faut simplement suivre avec minutie et tout va bien. Livraison très rapide et emballages parfait.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour a toute le service du depot bailleul je suis treps ravis de mon achat est je vous fellicite pour l embalage est puis le produit par lui meme continuer comme cela cordialement m fossier
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons acheté des meubles de cuisine modulable. La finition est top, la qualité est supérieure à d'autres magasins de meubles. Pas de soucis pour le montage, mise à part qu'il manquait 2 vis sur un meuble. Très bon rapport qualité prix!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersVendeur sérieux,envoi rapide,parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersras colis reçu en bon état produit correspondant à mon attente
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticles originaux et de qualité livrés rapidement.