Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssatisfaction totale après renseignements sur l'utilisation du fauteuil pliant,confort maxi
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite et rapide, jolie commode tout à fait conforme aux descriptifs, rend très bien en rouge, très bonne capacité de rangement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent , produit conforme à sa description . Livraison rapide . très bien emballé. Je recommande " Le depot bailleur"
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne livraison effectuée en heure et en temps .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersColis bien réceptionné à l heure indiquée... Livreurs très sympathiques..
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat canapé reçu bien emballé et il est très confortable ! Paiement en plusieurs fois donc pas de soucis
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison planifiée et respectée a la minute près. Bravo.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site Les meubles sont de qualités Le retrait au dépôt est de qualité ainsi que l'accueil
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide- produit très bien emballé - rien à redire
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes à la description. Service client réactif. Parfait. Par contre, point négatif pour le transporteur dont je n'ai eu aucune notification de livraison de mon colis en point relais !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersA 2 reprises la livraison à été défectueuse du coup être obliger de se faire rembourser table de nuit cassee pourquoi la remettre en ligne alors que cette objet est très fragile
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas commande conforme délai raisonnable !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la mauvaise surprise de réceptionner un pied de parasol en ciment cassé. Comme le produit semblait bien emballé, nous n'avons pas émis de réserve lors de la réception ! Déçus forcément !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersimpecable
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit bien reçu
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès beau produit, lors de la réception il manquait 1 coussin et un défaut sur le simili cuir du convertible, j'ai contacté le service qui a pris ma demande en charge immédiatement...le problème a été résolu très rapidement...je recommande ce site
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTopissime ! Le canapé correspond à la description. Solide Beau bonne condition de livraison Je recommande.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation. vous pouvez continuer à travailler avec lui.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService client lamentable probleme avec le transporteur. Nous avons recu la commande en dehors du délais indiqué lors de la commande. Ils ont totalement refusé de remboursé les frais de transport avec envois de mail tous les jours lors de l'attente de la livraison avec explications. Les livreurs ont écrit l'inverse de la réalité sur le suivis et malgrés les mail envoyés entre le départ de la livraison et la livraison avec trois jours de retards sur le délais indiqués lors de la livraison, Ils nous ont considérer comme des *** et que les livreurs avaient raison. Un seul conseil a fuire car le client est un *** et on ne le considère pas mais plustop on considère le portefeuille.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable