Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison extrêmement rapide et conforme à l'achat souhaité.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service rendu
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersle site internet est bien fait, les délais de livraison ont été respectés. En revanche le prestataire de livraison était très moyen. Le colis est arrivé dans un état très limite, carton déchiré, pièces d'un lit qui sortait. J'ai dû entièrement ouvrir les cartons pour m'assurer que rien n'etait cassé. Le livreur voulait partir sans qu'en je vérifie. Le lit était abîmé sur des parties non visibles sinon j'aurais refusé la livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit, et livraison très rapide !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à la description et aux photos sur internet
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersmobilier de qualité, (table chaize AZUA) très bien emballé, livraison hyper rapide. tout est parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersle prestataire cela est uatre chose pour lui pas tres content
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien A recommander
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée sur le site, très rapidement disponible au pour retrait. Le lieu de retrait du dépôt est facile à trouver. L'accueil est sympa et le service efficace.Produit de qualité. Je n'hesiterai pas à commander à nouveau.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison nikel
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBelle expérience
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSystème d'attache des malles cassées et déformées à l'arrivée.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement. Miroir-tablette de très bon rapport qualité-prix.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe meuble que j'ai commandé est un peu cher pour le résultat. Peinture un peu écaillée, matériaux de moyenne qualité... j'espère qu'il durera dans le temps en terme de taille conforme aux attentes.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis très bien protégé, article correspond bien à la description, bon rapport qualité prix
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn des 2 fauteuils à 2 pieds de travers. Les 2 fauteuils sont légèrement bancals. Le livreur a appelé une fois devant chez mois et obligation de déranger les voisins car sinon il repartait avec la marchandise sans possibilité de livraison ultérieure
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai dû coller un pied qui était légèrement fondu ainsi qu'un devant de tiroir qui était légèrement décoller je pense qu'au niveau de la livraison ils ne prennent pas assez soin des colis
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison tout c est bien passé. Les meubles étaient bien emballés aucun n a été reçu animé. Les produits sont conformes et les notices de montage explicites. C est ma 1ere commande et livraison. Je suis très satisfait.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très très rapide. Canapé conforme à la commande, très beau et très confortable. Je recommande ce site sans hésitation.