Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersproduit : bon rapport qualité prix, arrivé en bon état . livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. livraison rapide. Merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité et la rapidité de votre livraison en ces temps de crises.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, malgré ses jours difficiles...
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité, Prix très corrects, et réactivité même en période de confinement, merci, je recommande!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour , très déçu ai commandé un matelas pour bain de soleil rouge ,ai reçu un blanc, trop tard je lavais déballé, cest inadmissible , plus jamais je ne commanderai chez vous, les commandes ne sont pas respectées slts me cleenewerck.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne vente délai impeccable
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFrais de livraison moins cher que sur les autres sites et super rapide même en temps de confinement. Je recommanderai chez vous. Merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison très rapide, en dépit des circonstances actuelles.L'article est parfait, conforme à la description, excellent rapport qualité / prix, je recommande !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes, livraison rapide malgré la situation actuelle. Site fiable.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace encore merci à vous de plus part ces temps difficiles
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service et suivi
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage poussiéreux mais contenu parfait ,protège bien nos transat et le coussin , très bonne qualité !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersdélai respecté, colis abimé a l'intérieur mais service après vente au top. échange ou geste commercial proposé en moins d'une journée, tout a été réglé. vraiment super !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré le confinement j'ai bien reçu ma marchandise assez vite et la livraison a été bien faite. Pas de contact Merci à vous tous.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersL'envoi a été très rapide : 2 jours entre la commande et la livraison. C'est parfait.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien