Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service, produits de qualité. Plusieurs commandes réalisées. A conseiller sans réserve.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDE et efficace rien à dire
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition et livraison rapide et sérieuse, prix attractif, je recommande largement ce site.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRéaction remarquable suite à un incident survenu au parasol que je venais de vous acheter. Vous ne pouviez pas mieux réagir et je vous en remercie une nouvelle fois. Comptez sur moi pour parler de vous et en BIEN
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire. Parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme, j'ai été très bien orientée Et informée par la personne que j'ai eu par mail. Très accessible et rapide pour les informations demandées !!!!! Encore merci.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé rapidement.aucuns.soucis.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis particulièrement satisfait. N'étant pas au domicile lors du premier passage du livreur, celui-ci est repassé une demi heure plus tard. Chapeau ! Et encore merci.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, en 2 jours malgré le confinement. Le transat correspond à la photo, la couleur bleu émeraude est très jolie. Je recommande ce site et je vais recommander d'autres articles prochainement.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMagnifique transat être 2 pour le montage car en kit dommage qui soit pas pliable et avec plusieurs position.Grand et confortable avec son petit cousin.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssite très sérieux, commande reçu en 24 h... produit conforme au descriptif
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix et rapidité de la livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable. La toile correspond à ce que nous cherchions. La couleur correspond à ce qu'on attendait. C'est assez rare dans l'achat en ligne pour que je le précise ^^. Livraison nickel
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description, Délai de livraison tenu. Bien.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme à la description
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa toile de tonnelle est un peu petite, j ai du couper 2 barres de ma tonnelle pourtant j ai deja eu ce modèle qui convenait parfaitement, un peu déçu. ...
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ce qui a été commandé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide avec sérieux
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSur 6 articles reçues, un seul était nickel... Malgré un remboursement d une partie de ma commande ( avec un de zèle quand même car rembourser *** % de la moitié du prix d' un article car une seule table sur les 2 étaient abîmées, je trouve ça très limite!!), Je ne recommanderais pas chez vous. De plus les articles envoyés n étaient pas du tout protégés... Bref, très déçu....
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conforme et service client au top Je recommanderai chez vous sans hésiter Ravie de mon achat