Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide malgré le confinement Renseignements par mail également rapide suite à une erreur de ma part sur l'adresse de livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersColis livré à la date donnée, merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper réactivité et délai de livraison court
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide ! Malheureusement des griffes sur les accoudoirs du produit ...
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation malgrès le confinement. J ai été livré rapidement. Je recommande votre société. Cordialement Merci M ***
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à reprocher donc autant bien noter
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDE, EFFICACE, frais de port raisonnable, tout ça pendant le confinement!!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons passé plusieurs commandes avant celle-ci Cette dernière est arrivée mal emballée à l'intérieur du carton avec les différentes pièces se promenant sans protection individuelle Résultat plein d'éclats de peinture et de bois Nous avons signalé cet état de fait avec photos à l'appui et on a tout simplement pas voulu nous entendre On nous a juste très généreusement proposé de remise comme geste commercial Honteux ce manque de considération de la clientèle Le meuble envoyé était sûrement un reconditionnement
Avis collecté par un tiersSuper rapide Super qualité Je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme qui a l'air de qualité
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService au top livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bons produits et très réactifs malgré la situation sanitaire ! Je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon professionnel.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbonne prestation, même en période de confinement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMarchandises livrées dans les délais avec une excellente tracabilite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire ! parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJolie couleur et confortable. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage soigneux et délai de livraison de 3 jours respecté. Très satisfaite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux merci