Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait pour la commande et la livraison Cordialement ***
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide. Transporteur aimable et efficace
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif. Rapidité. Sérieux.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersYourte de super qualité avec beaucoup de places, le montage est très simple ! Je recommande vivement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison à la date prévue. Le meuble est beaucoup plus petit que je le pensais. Meuble de bonne conception mais prix élevé par rapport à ces dimensions.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres rapide, efficace.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation et la livraison super rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. En cette période c'est quasi un Exploit
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison Rapide, bon produit qui permettra de se relaxer dans ce confinement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPetite chaise en bois enfant conforme à la description Très beau rendu Envoie très rapide Merci à vous
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison, tout s'est passé parfaitement, sans surprise, et sans retard ... même en plein confinement. Merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbonne évaluation délais respecter tenu au courant du suivie commande et expédition
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi plus que rapide. Produit bien emballé et tout. A fait conforme à la description.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService de qualité et tres rapide. Excellent .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour le matériel commandé est parfait juste une fragilité sur les baleines. la livraison est vraiment très bien , la personne disponible et très respectueuse Merci à tous en ce tte période de confinement et fin, car ayant une terrasse plein sud ces parasols étaient indispensables pour moi Meci et à bientôt ***
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes à ma commande avec délais de livraison plus que rapide Je conseille vivement ce site commercial
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien rien a dire
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait et livraison rapide