Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersChaise longue commandée le 3 mai, livraison prévue entre le 14 et le 19, finalement livrée le 6 mai et super bien emballée. Très bon produit. Seul bémol : J'ai été prévenue le matin même de la livraison avec un code à transmettre au livreur par mail et par sms, 3/4 d'heure avant que je n'ai pas pu consulter à temps. Mais le livreur a été très sympa d'insister sur la sonnette et d'attendre que je vienne chercher le colis (et sans code), un gd merci à lui.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée Merci beaucoup
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les délais malgré le confinement. Parasols et pied bon rapport qualité prix.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersL article reçu correspondant à notre attente, livré dans les délais annoncés par contre impossible d enregistrer la garantie malgré plusieurs tentatives
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai été pleinement satisfait de ma commande de la livraison dans les temps et sur de la personne que j'ai eu en contact je ne sais pas si je peux mentionner son nom la responsable service client ***
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Aucun souci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait: article, processus de la commande en ligne, délais et livraison.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersmalgré la situation service super continuer comme ca
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, matériel reçu conforme, cependant l'emballage pour la livraison est un peu léger, les chaises chiliennes commandées ont été reçues simplement entourées de papier bulle, et dans le camion de livraison ce papier bulle s'est déchiré, il y a donc quelques rayures sur l'armature alu... dommage sinon c'était parfait.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais aucune facture communiquée par voie électronique ou accompagnant le colis
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrés rapide et conforme à la commande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et surtout rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe livreur a laissé le colis devant le portail sans avoir prévenu de son passage. Nous nous sommes rendues compte par hasard avant la tombée de la nuit. Je comprends les mesures sanitaires mais je n'ai reçu aucun appel du livreur comme prévu sur votre mail. Le colis n'est heureusement pas dégradé.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide un grand merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, la livraison à même été plus rapide que prévue, dans de bonne condition cordialement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper efficace pour le suivis et la livraison a la minute prêt ! Rarement vu un service si efficace merci a vous !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison plus rapide que prévue malgré le confinement. Piscine tubulaire et chauffage solaire pas encore testés mais tout semble correct.