Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
Avis collecté par un tiersExcellent service et rapide La Chaise Longue
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à son descriptif et paraît de bonne qualité. Expédition en temps et en heure.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMeuble très bien conditionné et conforme aux photos . Envoie rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon produit
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe site est clair et les délais d'expédition respectés ce qui est très bien. Par contre je rencontre des problèmes avec votre transporteur qui ne m'a toujours livré, le colis a été livré à une autre adresse. J'ai fait une demande auprès de leurs services mais je n'ai pas de nouvelles. Pourriez vous agir de votre côté ? En vous remerciant
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersVite et bien livré, le tout bien emballé ! RAS !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison a été respecté, la livraison également respecté et l emballage impec. Ces conditions m encourage pr une prochaine commande.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersrien à redire, vraiment parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison indispensable sur rendez-vous pour les personnes qui sont absentes de leur domicile. Pas de problème avec cette livraison, le livreur vous appelle juste avant d'intervenir. Livreur aimable, sans problème donc !!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été déçue à la livraison de mes deux chaises qui sont arrivées lundi 17/08 abîmées. J'ai essayé de vous joindre plusieurs fois et aujourd'hui je vous ai laissé un message. J'attend de vos nouvelles. Merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe colis a été déposé correctement et à l abris devant la porte comme je le souhaitais. Parfait.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme à la commande et livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait, envoi rapide, produit nickel, je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper rien a dire Je recommande vraiment
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrise en compte de la commande et livraison rapide et sans problèmes. Bravo et merci.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison securisée et colis en parfait état. merci