Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison plus rapide que prévue. Rien à dire , service parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous sommes déçus de la qualité du matériel, notamment le mât du parasol qui a plié dès que nous l'avons serré avec le pied de parasol. Bien cordialement, ***
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et commande conforme je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande sérieuse et Livraison rapide. Produit correspondent au site seul bémol quelques accros de couleur sur l'assise des chaises mais du à un défaut de produit.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la présentation .De bonne qualité et livraison rapide .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sans souci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mais devrait prévenir du jour de livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSite clair Produit de qualité et livraison dans les temps
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper, rapide et le produit est parfait.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPARFAIT
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersChaises arrivées abîmé Cartons très abîmé dans le transport.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTtes bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande, livrée rapidement. Je recommande !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDélai raisonnable et produit en parfait état. Achat rapide sur le site
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis mécontente j'avais commandé des dalles plastiques pour mettre sous ma piscine je les attend encore depuis début mai Donc non je ne suis pas satisfaite j Avais commandé une piscine et une bâche ça ok mais pour la 3ème livraison j ai payé mais rien recu
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersdommage d'envoyer un sms a 6hoo du matin et un autre a 8h00 pour etre livré a 15h35...