Evaluations clients
Qualité du produit rapidité et gratuité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE C.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Moro, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et la gratuité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos produits et nos services pour garantir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients. Votre feedback est très précieux pour nous, et nous vous en sommes reconnaissants. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
le choix des articles le guide et les photos le sérieux et la rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
Rapide et bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Marty, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre commande parfaite, rapide et bien emballée. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Très bonne qualité comme d’habitude, envoi rapide, tissus super, avec des impressions originales, et qui taillent très bien. Très réactif, j’avais fait une erreur de taille pour faire un cadeau, j’ai envoyé dès le lendemain mon erreur et il m’a été envoyé deux jours après les chemises bonne taille. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Karine, Nous vous remercions infiniment pour vos aimables compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Chez Lee Cooper, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de la plus haute qualité et un service client réactif. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu rectifier rapidement l'erreur de taille pour votre cadeau. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance et votre soutien continu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez explorer davantage notre collection. Merci encore pour vos aimables paroles, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Taille un petit peu juste
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE A.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Dubois, Merci pour votre retour. Si vous trouvez que la taille est un peu juste, nous vous recommandons de prendre la taille supérieure lors de votre prochain achat. Cela devrait vous offrir un meilleur confort. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour choisir la bonne taille. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Ce sont de jolies vêtements
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Burckbuchler, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos vêtements ! Nous sommes ravis que vous les trouviez jolis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Satisfaite pour la rapidité de l'envoi et de l'échange (retour rapide aussi) . petite difficulté pour trouver la bonne taille .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame fontaasanchis, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de l'envoi et du traitement de votre échange. Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et rapide à nos clients. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une petite difficulté pour trouver la bonne taille. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous apprécions votre patience et votre compréhension à cet égard. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour choisir la bonne taille à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Encore une fois, merci pour votre retour positif et votre soutien continu. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Livraison rapide et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par TISH T.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Roger, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que notre large sélection de produits ! Nous nous efforçons constamment de satisfaire nos clients en leur offrant une expérience d'achat agréable et pratique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Du choix mais il est parfois difficile de retrouver des articles de cette marque sur son propre site:obligé de taper le nom entier de l'article sur Google pour qu'il soit affiché sur Lee Cooper. Et le problème du remboursement un peu long. Sinon livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANO.GLBD F.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Guilbaud, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour retrouver certains articles sur notre site. Nous prenons note de votre retour et nous allons travailler pour améliorer la navigation et la visibilité de nos produits sur notre plateforme en ligne. Concernant le remboursement, nous comprenons que cela peut être frustrant lorsque cela prend plus de temps que prévu. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour garantir des remboursements rapides et efficaces à nos clients. Votre retour nous sera utile pour identifier les domaines à améliorer. Nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est déroulée sans problème pour vous. Si vous avez d'autres suggestions ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Bonne coupe! Tout à fait satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Lydie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre achat et que la coupe vous convienne parfaitement. Si vous avez besoin d'autre chose ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Passez une excellente journée ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Envoi rapide , grand choix de jean mais manque taille 27 pour les hommes , retour simplifié avec étiquette de retour .
Avis du , suite à une expérience du par LOYAN L.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Peruch, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'envoi rapide de votre commande et le grand choix de jeans que nous proposons. Nous sommes désolés de ne pas proposer la taille 27 pour les hommes actuellement. Nous prenons note de votre suggestion et nous nous efforcerons d'élargir notre gamme de tailles pour répondre à une plus grande variété de besoins. Pour ce qui est du retour, nous sommes ravis que notre processus soit simple et pratique pour vous grâce à notre étiquette de retour prépayée. Nous mettons un point d'honneur à rendre le retour aussi facile que possible pour nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Le matière du chemisier est genre tee shirt léger, pas comme un chemisier fluide mais sympa à porter. Je ne peux pas en dire plus car j'ai renvoyé l'article étant donné qu'il était trop petit. Étiquette de retour dans le colis donc impecc !
Avis du , suite à une expérience du par MP M.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Petit, Je vous remercie pour votre retour sur le chemisier. Je suis désolé d'apprendre que l'article était trop petit pour vous, mais je suis content de savoir que le processus de retour s'est bien déroulé et que l'étiquette de retour était incluse dans le colis. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Le service client de Lee Cooper est très réactif. Je remercie toute l'équipe d'avoir pris mon problème en compte si vite. Certains sites marchands ne proposent pas de solutions en cas de litige. C'est donc très agréable d'avoir rapidement quelqu'un au téléphone qui traite efficacement votre demande. Site très sérieux. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YANN Y.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Yann, Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre service client ! Chez Lee Cooper, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle, et cela inclut un service client réactif et efficace. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité avec lesquelles notre équipe a pris en charge votre problème. Votre satisfaction est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous nous efforçons de proposer un service client de qualité supérieure, avec des solutions rapides et appropriées en cas de litige. Nous sommes conscients que certains sites marchands ne font pas de même, et nous sommes fiers de nous démarquer en offrant un service fiable et digne de confiance. Nous vous remercions de votre recommandation et de votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir à nos clients la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si vous avez besoin d'aide. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Singpraseuth, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Respect des délais de livraison et qualité toujours au rv
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame FROGER, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre respect des délais de livraison et la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment de maintenir des normes élevées en termes de service et de qualité des produits. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en matière de livraison et de qualité des produits. Votre feedback est extrêmement précieux pour nous, car il nous aide à continuer à nous améliorer et à offrir une expérience client exceptionnelle. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Article parfait … j’ai du en acheter un 2eme car ma mère a gardé le premier ! Livraison ultra rapide. Achat parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TAKROUNI T.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Takrouni, Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre article vous a plu au point d'en acheter un deuxième ! C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos produits répondent à vos attentes et qu'ils sont même appréciés au point d'être partagés avec vos proches. Nous sommes également heureux de constater que vous avez trouvé notre service de livraison ultra rapide. Nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience d'achat fluide et efficace pour tous nos clients. Merci infiniment pour vos aimables commentaires et pour votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Pour une marque référente comme Lee cooper , très mauvaise finition de l'ourlet effilé. N'est pas fait dans sa totalité et on voit apparaître la couture de fixation...dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le souci rencontré. Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, pourriez-vous nous envoyer des photos en contactant notre service client via notre formulaire de contact ? Merci pour votre compréhension et votre coopération. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
J’achète régulièrement votre marque, surtout les jeans pour mon mari et nous en sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame De Baets, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre marque et pour votre confiance renouvelée. C'est un véritable plaisir pour nous de savoir que vous et votre mari êtes toujours satisfaits de nos produits, en particulier nos jeans. Votre soutien et votre fidélité sont extrêmement précieux pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité exceptionnelle de nos produits et à vous offrir une expérience shopping toujours plus agréable et satisfaisante. Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'assistance lors de vos futurs achats, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforcerons de continuer à mériter votre confiance à chaque étape du processus. Encore une fois, un grand merci pour votre fidélité. Nous avons hâte de vous servir à nouveau et de vous proposer de nouveaux produits qui répondent à vos attentes. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
J’ai commandé 2 chemises en 2 tailles différentes. J’ai bien reçu 2 chemises mais de la même taille. Aucun souci pour en retourner une.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de préparation. Nous vous prions de bien vouloir contacter notre service client via notre formulaire de contact afin que nous puissions organiser le retour de la chemise reçu dans la mauvaise taille et trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre collaboration. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Un jean vintage que je cherchais et suis satisfait pcq il est adapté à ma morphologie et je ne comprends pas pourquoi on ne le trouve pas trop souvent (longjohn) j'aurais préféré une glissière que les boutons mais c'est un détail, je prie de pouvoir le retrouver sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur KROS, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre jean vintage ! Nous sommes également heureux de savoir qu'il correspond à votre morphologie. Nous comprenons totalement votre appréciation pour ce style de jean de notre marque, notamment le modèle Longjohn. Nous prenons note de votre préférence pour une fermeture à glissière plutôt que des boutons, et nous ferons de notre mieux pour proposer une gamme de produits qui répondent à vos préférences à l'avenir. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons pouvoir vous proposer à nouveau le jean que vous recherchez sur notre site dans un avenir proche. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Livraison rapide J aimerais savoir la durabiltè du produit
Avis du , suite à une expérience du par RF R.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Rambaud, Nous vous remercions pour votre intérêt pour notre produit et pour votre question concernant sa durabilité. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité qui offrent une durabilité exceptionnelle à nos clients. La durabilité de nos produits dépend de divers facteurs tels que leur utilisation, leur entretien et leur manipulation. Dans l'ensemble, nos produits sont conçus pour résister à une utilisation régulière et pour durer dans le temps. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations sur un produit spécifique. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Je suis déçu de la matière du jeans je ne trouve pas de jeans qui ne s elargisse pas
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour tout désagrément. Les modèles que vous avez choisis sont composés de 88% coton, 9% élastomultiester et 3% élasthanne. Cette composition est conçue pour offrir à la fois confort et élasticité. Nous vous invitons à vérifier régulièrement la composition des articles lors de vos futurs achats afin de trouver des jeans qui répondent mieux à vos attentes en termes de maintien. Pour une meilleure stabilité, vous pourriez envisager des modèles avec une teneur en coton plus élevée et moins de fibres élastiques. Merci pour votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou assistance. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bonjour Pour le moment, j'ai envoyé trois mail car je désire renvoyer mes articles 'trop grand) mais ma commande n'est toujours pas à l'état de statut livré et donc pas moyen de recevoir l'étiquette retour et je vais finir par être hors créneau pour le retour.....donc pas vraiment satisfaite J'ai malgré tout commandé 2 autres jeans à la bonne taille sans attendre... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MME M.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée, après vérification nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Nous vous avons envoyé un mail comprenant l'étiquette de retour. Une fois votre colis réceptionné, vous serez remboursé dans un délai maximum de 14 jours ouvrés. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Qualité de cette marque, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Pitoiset, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de la qualité de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment de fournir des produits de la plus haute qualité à nos clients. Merci beaucoup pour votre confiance continue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Colis envoyé en double donc reçu 2 fois et c'est moi qui doit imprimer le bordereau de retour et me déplacer à la poste pour le renvoyer Manque de lisibilité sur les tailles de pantalon mis en ligne: taille 44 européen sur le site de vente mais pantalon reçu à la taille anglosaxonne soit 44w 32 l
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour. Nous nous excusons pour le désagrément causé par l'erreur de préparation. Suite à votre prise de contact avec notre service client nous avons pris note du retour des deux articles dans nos locaux. Nous sommes désolés pour la confusion concernant les tailles de pantalon. Nous allons vérifier et clarifier les informations sur notre site pour assurer une meilleure lisibilité et éviter que cela se reproduise à l'avenir. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Livraison rapide, mais le conditionnement n'était pas à la hauteur. Aucune protection, jeans directement dans le sachet de transport. Sachet avec des accrocs. Le jeans n'a pas de marque, heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de l'article n'a pas été réalisé correctement. Nous en avons informé notre service logistique. Sachez que nous avons un formulaire de contact sur notre site internet pour toutes réclamations. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
J’´ai trouve ce que je cherchais immédiatement et la taille convient
Avis du , suite à une expérience du par VANILLE V.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Despoix, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez et que la taille convient parfaitement. C'est une excellente nouvelle ! N'hésitez pas à tchecker vos mails, une petite surprise vous attends ;) Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci beaucoup de faire confiance à notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Le site web est très bien, l'expédition rapide. Deux petites aventures : 1) j'avais commandé 3 pantalons j'en ai reçu que deux sans autre avertissement. Il a fallu que je contacte le service client de ma propre initiative pour apprendre que le troisième n'était pas dispo eque suite à mon appel il me sera remboursé. En échange +15% de remise . Donc au final super service client :) 2) un des pantalons n'avait pas la bonne taille indiquée sur sa propre étiquette. Il était bcp plus petit, modèle et taille equivalents que l'autre. Idem retour + remboursement donc nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Monsieur Ludot, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre service client, notre site web et la rapidité d'expédition. Nous sommes toutefois désolés des petits contretemps que vous avez rencontrés lors de votre commande. Nous apprécions votre compréhension et votre réactivité dans la résolution de ces problèmes. Nous sommes déterminés à vous offrir un service client exceptionnel et nous espérons que ces gestes compensatoires témoignent de notre engagement envers votre satisfaction. N'hésitez pas à tchecker vos mails, une petite surprise vous attends ;) Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre confiance. Sandra de l'équipe Lee Cooper
Un article trop grand, que j'espère pouvoir renvoyer rapidement et un qui fit parfaitement. Dans l'ensemble je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A. A.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur thouin, Nous sommes ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande dans l'ensemble ! Nous sommes désolés pour l'article qui s'est avéré trop grand, mais nous espérons pouvoir vous assister rapidement pour son retour. En attendant, nous sommes heureux d'entendre que l'autre article vous convient parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour le retour de l'article trop grand ou pour toute autre question. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Conforme aux attentes. Bien coupé. Suffisamment long. Je fais 1,77 et la longueur 32 est ok.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Morisse, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat chez Lee Cooper répond à vos attentes. Il est toujours gratifiant de savoir que nos produits sont appréciés en termes de coupe et de longueur. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance chez Lee Cooper, et nous espérons que votre expérience continuera d'être positive. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Commande facile ainsi que retour vite remboursé. En revanche pull de très mauvaise qualité. Tout juste bon comme le dit mon mari à descendre les poubelles....
Avis du , suite à une expérience du par NINICK N.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur milner, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que le remboursement de votre retour a été rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
J ai reçu l article tel qu il était décrit et c est déjà pas mal
Avis du , suite à une expérience du par FAB F.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Monsieur Maurice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez reçu correspondait à la description. La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci de votre confiance, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Lee Cooper
J'ai fait une commande, je reçois un avis d'expédition de ma commande puis un remboursement : mon article n'est pas disponible ! Les stocks ne sont pas à jour. C'est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par IC I.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame, Je suis Alexis, chargé Relations Clients. Nous regrettons de vous informer que l'article que vous avez commandé est actuellement en rupture de stock. Malheureusement, il peut y avoir des divergences entre le stock affiché en ligne et celui disponible en magasin, ce qui a entraîné l'indisponibilité de votre article. Votre commande a été remboursée sur votre compte bancaire le 02/05. Veuillez noter que ce remboursement peut prendre de trois à dix jours ouvrables pour apparaître sur votre relevé. Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Le pantalon est fidèle à sa description, et d'une belle qualité. J'ai malgré tout dû le porter chez une couturière pour le faire mettre à ma taille, il est un peu grand. J'aurais dû prendre la taille au-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Belle qualité des produits Disponibilité Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PFABRICE P.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Popineau, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, de leur disponibilité, ainsi que de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Nous apprécions votre confiance envers nos produits et services. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions pour nous aider à améliorer davantage, n'hésitez pas à les partager. Votre opinion est précieuse pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci de faire partie de la communauté de clients satisfaits de Lee Cooper France :) Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
J’ai reçu très rapidement mais le retour semble compliqué J’attends le mail pour renvoyer et récupérer une taille en dessous depuis 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par HAMID H.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Akram, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement. Cependant, nous sommes désolés d'entendre que le processus de retour semble compliqué pour vous. Afin de vous assister au mieux, pourriez-vous nous confirmer si vous avez bien reçu l'étiquette de retour par e-mail ? Si ce n'est pas le cas, veuillez nous le faire savoir, et nous veillerons à résoudre cela dans les plus brefs délais. Nous comprenons l'importance d'obtenir la bonne taille, et nous sommes là pour vous faciliter le processus de retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance particulière. Cordialement, Sandra de Lee Cooper
La robe est jolie mais le tissu est très fin.
Avis du , suite à une expérience du par OUERDIA O.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre retour et vos commentaires positifs sur l'esthétique de notre robe. Nous prenons en compte votre remarque sur la finesse du tissu. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer la qualité de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Très bien, échange sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR M.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'échange s'est déroulée sans problème. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Super, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ J.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Marie Luce, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre produit et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. A très bientôt, Sandra
J'ai un LC118ZP et un LC122ZP tous les 2 en W36. L'un dans lequel je ne rentre pas, le second dans lequel je suis très à l'aise. Dans ces conditions il est très difficile d'acheter par correspondance.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Agret, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la taille de vos achats récents. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir des articles qui ne correspondent pas parfaitement à vos attentes, surtout lorsqu'il s'agit de vêtements commandés par correspondance. Nous nous engageons à améliorer la cohérence et la précision de nos tailles afin de garantir une expérience d'achat plus satisfaisante pour nos clients. Si vous avez des suggestions ou des préférences spécifiques concernant les tailles, n'hésitez pas à nous les communiquer. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons constamment de nous améliorer. En attendant, si vous souhaitez échanger ou retourner les articles qui ne vous conviennent pas, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous serons heureux de vous aider à trouver des solutions adaptées à vos besoins. Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires précieux et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Expédition rapide sans frais, la robe est superbe, telle que décrite sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame demougeot, Nous sommes ravis de recevoir votre message et de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Notre équipe s'efforce toujours de garantir des expéditions rapides et sans frais pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous sommes également enchantés que la robe que vous avez commandée réponde à vos attentes et corresponde parfaitement à la description sur notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nous avons pu contribuer à rendre votre expérience shopping agréable. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à chaque étape de votre parcours avec nous. Encore une fois, merci de faire confiance à notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Bien que de la même taille exactement que mon pantalon précédent de même marque, Lee Cooper, il est 3cm moins large à la ceinture. Lee Cooper n’est même pas cohérent avec lui-même sur les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Velu, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la taille de votre pantalon Lee Cooper. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cette expérience décevante. Chez Lee Cooper, nous nous efforçons de maintenir des normes de qualité élevées, y compris en ce qui concerne les tailles de nos vêtements. Cependant, il est possible qu'il puisse y avoir des variations légères dans les mesures en raison de différentes méthodes de production ou de différents lots de fabrication. Nous vous recommandons de nous contacter directement afin de résoudre ce problème. Nous serions ravis de vous aider à trouver une solution adaptée, que ce soit en effectuant un échange ou en vous remboursant intégralement si nécessaire. Sachez que nous proposons des retours gratuits. Nous vous invitons à suivre notre procédure de retour dans la rubriques "MES COMMANDES". Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés. Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de vous offrir une expérience positive avec nos produits. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Sandra
Très belle chemise en coton léger. Destinée aux pays outre- mer... la finesse du coton ira très bien! Peut- être légèrement trop courte pour les grandes tailles XL et 2XL! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame martin, Merci beaucoup pour votre intérêt pour notre chemise d'été en coton. Nous sommes ravis que vous la trouviez très belle et appréciiez sa légèreté. Cette chemise a en effet été conçue avec un coton léger qui la rend idéale pour les climats outre-mer, où la finesse du tissu est un atout indéniable. Cependant, nous tenons à noter que pour les tailles XL et 2XL, la longueur de la chemise peut sembler légèrement courte. Votre avis est important, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Si vous avez d'autres questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous serions ravis de vous proposer des alternatives qui pourraient mieux convenir à vos besoins. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Monsieur Troussard, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours de rendre votre expérience aussi fluide et efficace que possible. Si vous avez d'autres commentaires, questions ou besoins, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats chez nous. Merci de votre confiance envers Lee Cooper. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
envoie rapide retour simple bonne qualité standard joignable
Avis du , suite à une expérience du par MADAME M.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame GUERRAZ, Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! 😊 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de voir que nous avons pu vous offrir une expérience positive. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir ou si vous avez d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Profitez pleinement de votre article de qualité ! A bientôt, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Beau pull, de qualité. Seul bémol, la taille S est plus grande que la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Lourenco, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre beau pull de qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du produit. Cependant, nous regrettons sincèrement d'apprendre que la taille S s'est avérée plus grande que ce à quoi vous vous attendiez. Nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos guides de tailles pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Si vous avez des questions sur les tailles ou si vous avez besoin d'assistance pour un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à trouver la taille parfaite pour vos besoins. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre produit, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Sandra
La marque est rarement décevante même si déjà rencontré problème de coloris qui ne tient pas sur une veste homme. Mais globalement vêtements de qualité, bien coupés.
Avis du , suite à une expérience du par K. K.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Oulhen, Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre expérience et vos commentaires avec nous. Nous sommes ravis d'entendre que, dans l'ensemble, nos vêtements correspondent à vos attentes en termes de qualité et de coupe. Votre avis est précieux pour nous, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de coloris par le passé. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux, et nous faisons tout le nécessaire pour nous améliorer afin de vous offrir des produits encore plus satisfaisants à l'avenir. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension et votre soutien continu. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir au mieux. L'équipe Lee Cooper a le plaisir de vous réserver une surprise spécialement créée pour vous, que vous découvrirez dans votre boîte mail ;) A très vite sur leecooper.fr, Sandra
Rien a dire sur Lee Cooper, mais lors de mon achat, il ne m'a jamais était demandé quelle taille de longueur je souhaitais. Au final le jean est trop grand. pas tres clair a la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOTTE M.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous avons transmis l'information afin que le nécessaire soit fait concernant les tailles. Nous vous invitons à suivre notre procédure de retour gratuit. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Sachez que notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h par téléphone au 76.80.60 / 01.53.76.80.72. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
très contente des produits . le seul problème c'est que l'emballage était très abime . ca va les produit n'était pas abimes . donc très heureuse des articles .
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Debeire, J'espère que vous vous portez bien. Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous laisser ce joli commentaire et nous partager votre expérience avec nous. C'est un réel plaisir de vous voir sur notre site internet :) Nous tenons à vous assurer que nous emballons soigneusement chacun de nos colis. Cependant, il se peut malheureusement que lors du transport, le prestataire ne prenne pas toujours toutes les précautions nécessaires, ce qui peut entraîner des dommages mineurs sur les colis. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient et nous souhaitons vous informer que nous allons immédiatement transmettre cette information à notre direction. Nous espérons vous revoir rapidement ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Sandra
Vos assistantes Églantine et Sandra sont au top, ce qui me permet de toujours garder une grande confiance dans votre marque merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Pointeau, Nous tenions à prendre un moment pour vous remercier chaleureusement pour vos aimables paroles à propos de notre équipe, en particulier d'Églantine et moi-même. Votre confiance continue envers notre marque signifie énormément pour nous, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour vous servir sont appréciés. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, d'informations sur nos produits ou de toute autre chose, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment. Encore une fois, merci pour votre fidélité et pour votre soutien envers Lee Cooper. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos précieux clients. Je vous souhaite de passer une agréable journée, Sandra
Délai de livraison long La couleur du produit livre ne correspond pas tout à fait à la description
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de leecooper.frSignalerCher Monsieur Lassagne, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments liés à la longueur des délais de livraison pendant la période de fin d'année. Nous comprenons l'importance de recevoir vos commandes rapidement, et nous regrettons sincèrement le retard causé par le manque de personnel chez notre transporteur. Quant à la couleur du produit que vous avez reçu, nous sommes également désolés que celle-ci ne corresponde pas entièrement à la description. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons prendre des mesures pour améliorer la précision de nos descriptions de produits. Afin de compenser ces désagréments, nous aimerions vous offrir un code promotionnel spécial, SORRY, qui vous donne droit à une réduction de 15% sur votre prochaine commande. Ce code est valable jusqu'au 31 décembre 2024. Nous espérons que cette offre atténuera les inconvénients que vous avez rencontrés. N'hésitez pas à utiliser le code lors de votre prochaine commande, et si vous avez d'autres préoccupations, veuillez nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Envoi rapide, produit bonne qualité mais un peu petit pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame Chevrier, J'espère que vous vous portez bien. Nous tenons sincèrement à vous remercier de votre témoignage. Cela nous enchante de lire votre retour d'expérience et de savoir que vous êtes satisfait de vos produits au sein de Lee Cooper France. Vous trouverez ci dessous un lien pour vous aider à trouver votre taille chez Lee Cooper France: https://www.leecooper.fr/content/6-guide-des-tailles Toute l'équipe espère vous revoir sur le site ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. A très bientôt, Sandra
J'ai commandé un pantalon, j'ai dû le retourner, trop grand. Ils m'ont envoyé une étiquette affranchissement. Et commnadé la taille en dessous. Toutvest hyper rapide, efficace, livraison parfaite. Et le patalon superbe !!! Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BARRIER B.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame Barrier, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Bien à vous, Sandra
Cela fait longtemps que je voulais une robe tee-shirt et cette fois-ci c'est Lee Cooper qui en avait dans la collection proposée. Je n'ai pas hésité car j'ai déjà beaucoup commandé pour mon mari et mes petits-enfants. Je mets une taille 46/48 et donc j'ai commandé une taille 2 XL en me disant que ces marques travaillaient plus petits. Je ne me suis pas trompée, elle va à ravir et je suis si contente autant de la taille que de la qualité. Je recommande vivement. Merci Lee Cooper
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame SCHOENHENS, J'espère que tout se passe pour le mieux pour vous. Merci beaucoup Sylvie! Vos compliments et votre satisfaction nous vont droit au ❤️ Nous nous réjouissons de cette réussite ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Jai commandé un pantalon mais taille trop petite je l' ai renvoyé après avoir téléphoner . Très sympa au téléphone et bonne explication comment faire l'envois.+++++
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur BRECHENMACHER, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Bien à vous, Sandra
Livraison rapide, contente de mon achat. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASMAE A.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Lazizi, J'espère que tout se passe pour le mieux pour vous. Merci beaucoup Asmae! Vos compliments et votre satisfaction nous vont droit au ❤️ Nous nous réjouissons de cette réussite ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Client depuis 40 ans, je suis plutôt déçu….
Avis du , suite à une expérience du par NICO N.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Merci de votrre message. Nous sommes désolés qu'un article ne correspond pas à vos attentes. Nous proposons des retours gratuits. Pour cela, les articles retournés doivent être neufs, non portés et avec leur étiquette d'origine. Nous vous invitons à vous rendre dans votre espace client et accéder à la rubrique : "Mes commandes" pour enregistrer votre retour. Sachez que nous avons un service client disponible par téléphone du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 au 01.53.76.80.60 / 01.53.76.80.72 ou via notre formulaire de contact sur notre site internet. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Très bonne qualité ,avec des prix encore corrects .et c’est du lee cooper.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT C.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Cocquerel, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes très satisfaits de vous compter parmi nos chères clients. En espérant vous retrouver très vite sur Lee Cooper. J'en profite pour vous souhaiter une très belle journée. Bien à vous, Sandra
le pantalon est conforme a mes attentes au niveau coupe , taille et couleur mais en revanche je regrette que le tissu soit beaucoup moins épais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je trouve que la description des articles n'est pas assez précise. j'aimerais trouver pour les polos , pull...leur longueur. Dans mon cas j' ai trouvé trop longs les articles pour homme reçus. Pour le reste je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Je souhaiterais qu'on arrête d'utiliser le terme "Expérience" pour un banal achat La facilité de commande et la rapidité de livraison est extrèmement satisfaisante. Par ailleurs, la toile du pantalon pourrait être plus épaisse façon "501" par exemple
Avis du , suite à une expérience du par B.S. B.
Toujours délicat de commander une taille. J'ai une dizaine de pantalons de la marque et j'ai commandé dernièrement 1 taille 29 (39). À la réception, trop grand. J'ai recommandé la taille 28 (38) or légèrement serré. Après plusieurs cdes et achats en magasin des tailles 28 sont trop petites et parfois 29 trop grandes. J'ai même 2 jeans, même modèle, même taille, 1 est plus serré que l'autre et le % d'élasthanne n'est pas significatif. Ce qui est à déplorer c'est que lorsque vous retournez 1 article pour 1 question de taille, le remboursement est fait mais le port de retour, sauf erreur, est facturé et impossible de demander 1 échange m'a-t-on dit au téléphone. Comment savoir à distance qu'un jean vous va ou pas. De plus, j'avais demandé une information sur la longueur et la réponse donnée ne correspond finalement pas à la longueur indiquée sur l'article reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Lenoir, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour commander la bonne taille de pantalon chez nous. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Chez nous, nous nous efforçons de fournir des informations précises sur les tailles de nos produits, mais nous reconnaissons qu'il peut y avoir des variations dans les mesures en raison de différentes méthodes de production ou de différents lots de fabrication. Nous prenons note de votre retour d'expérience pour améliorer nos processus et éviter ce genre de problème à l'avenir. En ce qui concerne le retour d'article pour des raisons de taille, nous comprenons que les frais de port de retour peuvent être frustrants. Nous sommes conscients de cette problématique et nous travaillons activement pour trouver des solutions qui offrent plus de flexibilité à nos clients lorsqu'il s'agit d'échanges. Votre commentaire sera transmis à notre équipe afin que nous puissions prendre cela en considération lors de l'amélioration de notre politique de retour. Pour ce qui est de la correspondance entre les informations fournies sur la longueur des pantalons et la réalité, nous sommes désolés pour la confusion causée. Nous nous efforçons d'assurer la cohérence entre les informations que nous donnons et les produits que nous expédions. Nous enquêterons sur cette situation spécifique pour comprendre ce qui a pu causer cet écart et prendre les mesures appropriées pour corriger cela à l'avenir. Nous comprenons vos préoccupations et nous sommes déterminés à résoudre ces problèmes. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour vous aider dans votre choix de taille et pour améliorer votre expérience globale avec notre marque. Cordialement, Sandra
C'est un pantalon de qualité, comme on n'en trouve plus de nos jours dans les magasins, c'est pourquoi je suis attachée à cette marque. L'expérience aurait été parfaite si je ne me serais pas trompée de taille la première fois. Livraison très rapide. Une référence pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par DANA D.
correcte et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Même taille et même coupe que le pantalon précédent et bizarrement celui ci est légèrement plus large au niveau des cuisses. ???
Avis du , suite à une expérience du par YVES Y.
Mauvais article livré. Bonne réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés de notre erreur de préparation. Nous vous avons envoyé votre bon de retour gratuit par mail. A réception du colis en retour, nous procéderons à un nouvel envoi. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Satisfait du service , mais déçu car la taille XL de la robe commandée taille trop petit
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL J.
Site agréable, navigation et passage de commandes aisés mais les mêmes articles sont référencés séparément selon la taille ce qui ne facilite pas les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par QUINTON Q.
Je suis globalement satisfait du site Lee Cooper, seule contrariété: un peu de publicité mensongère, on vous fait la promotion des frais de port gratuit pendant les soldes alors qu'il ne sont gratuit qu'à partir de 59€.
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Après quelques balbutiements de la livraison , l'article est arrivé en bon état et conforme à sa présentation.Reste à voir si son prix élevé se justifie à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Très joli tailleur pantalon choisi en S. Mais la veste étant très oversized par rapport au pantalon, je conseille de la prendre une taille en dessous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
bien merci 1 couleur une légère différence de couleur
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Conforme à ma demande pour les produits et rapidité de livraison Un petit code promo pour Fidéliser serait sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison impeccable. Je suis seulement un peu déçu que je le jean ne rends pas pareil que sur la photo du site.
Avis du , suite à une expérience du par MALYNXXX M.
Bon produit de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Rapidité d'exécution et de livraison. Pour le jean la photo ne correspond pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Belles ceintures originales et élégantes. Livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Parfait . Bonne qualité. Rapide en expédition.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Taille un peu plus petit que souhaité mais très satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E.
Les jeans taille grand. Je fais habituellement un 42. Va falloir essayer un 31Us.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE E.
Parfait ! ....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Commande rapide et simple avec la référence du jean en tête. Néanmoins pas d acces à tous les modèles souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Envoi soigné et très rapide. Blouson très beau mais : fermeture éclair se bloque et fil apparent dans la poche intérieure. T-shirt très joli et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Conforme à la photo nickel, répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ABEB37 A.
Bon produit conforme à la présentation Bon rapport qualité prix Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Bonne réception de mon colis, les vêtements achetés sont de bonne qualité. Je suis satisfait de mon achat, et de votre compétence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Sans explication, grosse difficulté de payement avec CB
Avis du , suite à une expérience du par FLO F.
Très satisfait mais je n'ai reçu qu'un pantalon au lieu de 2... Certes j'ai été remboursé mais j'aurai souhaité recevoir le deuxième, comme stipulé dans ma commande. Sérieux quand même.
Avis du , suite à une expérience du par YVES Y.
TRES CONTENT DES PRODUITS ACHETES,SAUF UNE FOIS.UN DEFAUT TROUVE SUR LA TOILE DE MON JEAN.J AI DU REPARER AVEC DU FIL A COUDRE.
Avis du , suite à une expérience du par FOCH F.
Commande simple et rapide 2 chemises de très belle qualité Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT C.
Commande et livraison sans problème. Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour cher client, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que vous avez reçu votre colis sans encombre. Bien cordialement, Ulrich de l'équipe Lee Cooper .
envoi rapide , produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Commande conforme à mes attentes , livraison rapide , Satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Produit conforme à mon attente.Delais de livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par GARNIER G.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour cher client, Nous sommes heureux que la qualité de nos services ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, Ulrich de l'équipe Lee Cooper .
Rapidité de livraison, facilité du contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet si vous avez la moindre question. Nous serons ravis de vous répondre. Excellente journée ! L'Équipe Lee Cooper
Très joli très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BOZENA B.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet si vous avez la moindre question. Nous serons ravis de vous répondre. Excellente journée ! L'Équipe Leecooper
Me semble bien, comme il n’est vendu qu’en longueur 34 j’attends la fin du confinement pour le faire recouper à la bonne longueur par une couturière. Ce serait pratique de pouvoir commander comme chez levis en longueur 30 ou 32 ou 34
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI R.
J’ai commander puis, reçus mon jeans , hélas pendant le transport du liquide jaune à coulé sur le vêtement, le jeans n’étant pas enfermé dans l’emballage par une soudure, le service clientèle a très bien réagis en remplaçant le produit dans un temps très court, merci a eu d’ailleurs pour leur gentillesse. (Problème technique donc à l’emballage du jeans ) Je conseille donc de souder l’emballage afin d’ENFERMER le vêtement dans ce dernier, ce qui n’a pas était fait , même au deuxième envoi?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Tout s'est bien passé . De la prise de commande jusqu'à la réception du colis . Article correspondant à la commande .cdl