Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Pascal P.
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet si vous avez la moindre question. Nous serons ravis de vous répondre. Excellente journée ! L’Équipe Lee Coope
Matthieu M.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersVêtements de bonne qualité, agréables à porter.
V. V.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMatière sympa malheureusement le pull est mal coupé et tombe comme un sac
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Afin que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre des photos de l’article via notre formulaire de contact sur le site internet. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Excellente fin de journée, L'Équipe Lee Cooper
Fabienne F.
28 janv. 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, coupe sympa
Yamahel Y.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSuper qualité, super prix. Envoi trop lent mais probablement faute de chronopost
Elodie E.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersPrix très adorable et livraison rapide
Wagner W.
16 janv. 2025
Avis collecté par un tiersL'article que j'ai commandé (un sweat) correspond tout à fait à ce que j'attendais. Peut-être deviez-vous juste préciser qu'étant une marque américaine, il faut pour l'équivalent français, prendre une taille en-dessous de celle que l'on prend habituellement...
Marie M.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit, livraison au top . Un peu déçu par la couleur que j'attendais plus bleu.
Guy G.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tierstres satisfait de mes achats, de la qualité, de la disponibilité, de la rapidité
Chantal C.
13 janv. 2025
Avis collecté par un tiersContrôle qualité reste à désirer jean décoloré à certains endroit et il manque 1 rivet à une poche ce qui occasionne un trou
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre des photos de l’article via notre formulaire de contact sur le site internet. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Excellente fin de journée, L’Équipe Lee Cooper
Christine C.
13 janv. 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ce que je recherchais
Alain A.
12 janv. 2025
Avis collecté par un tiersRespect délai livraison Produit conforme à la commande
Gibert G.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTissus de bonne qualite
Jackyves J.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits conformes.
Jacques J.
11 janv. 2025
Avis collecté par un tiersqualité des produits et rapidité de l'envoi.
Yan Y.
8 janv. 2025
Avis collecté par un tiersle seul point négatif est l'absence d'un service de tailleur à l'achat.
Fidele F.
8 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLe vêtement était bien à ma taille. Et c'est aussi une bonne matière
Guibert G.
7 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat
Fran F.
7 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès beau colori et matières, beau gilet
Nora N.
7 janv. 2025
Avis collecté par un tiersVraiment trop belle