Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Jean-Marc J.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRavi de mon achat chez le Cooper
Mut M.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL'article est de qualité, totalement conforme à mes attentes : coupe, taille, coloris, confort. Le délai de traitement de la commande est parfait ainsi que sa livraison.
Aya A.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL'article tient bien chaud,doux et confortable. Taille un peu grand mais c'est parfait !
Madame M.
2 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBien rien à dire.
Lasserre33 L.
2 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la marque. La qualité est toujours au rdv , et les tailles sont toujours correctes
Ambre A.
2 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande sur le site s'est très bien passée. J'ai bien reçu la confirmation et les informations de suivi de mes articles. C'est la livraison qui s'est un peu moins bien passée, d'autant plus avec Chronopost où en 24/48h on doit être livré. Le remboursement de ma commande n'a posé aucun problème et a été rapide. J'ai repassé une nouvelle commande, qui cette fois est arrivée rapidement.
Plissier P.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL’article reçu n’est pas celui commandé. Lee Cooper a fait le nécessaire et à procédé au remboursement très rapidement.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci de votre mesage. Nous sommes désolés que l'article reçu ne corresponde pas à votre commande. Notre service client n'a reçu aucune demande de votre part via notre formulaire de contact pour nous signaler ce souci. Nous vous avons envoyé par mail, notre procédure de retour ainsi que votre bon de retour gratuit. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Dominique D.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBeau manteau écru et chaud Beau manteau écru et chaud doublé pour l'hiver avec de la laine !
Marka M.
1 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAcheter en ligne n'est pas chose facile, mais lorsque le vêtement est présenté sur toutes ses faces avec possibilité d'agrandir l'image, alors plus de problème !! Mon pull Lee Cooper est magnifique, tant par la forme que la couleur. Merci
Estelle E.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement ! Parfait !
Jb J.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSuper SAV ! Joignable par téléphone, très aimable et efficace. Je rachèterai sur ce site.
Ana A.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersparfait comme j'aime je recommande
Corinne C.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide. Produit conforme aux photos du site. Hyper contente de cet achat
Marie M.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belle qualité, j’adore le velour . Site sérieux et livraison rapide. Je recommande
Luce L.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et vêtement bien conforme à la description
Stephanie S.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès joli pantalon
Mehick M.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBien, je suis satisfait du travail
Thibaut T.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBelle qualité Rapidité de livraison
Jacqueline J.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout a été très bien commande et livraison je recommande ce site
Serge S.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide .Articles d'excellente qualité. Manquent bons de livraison et d'échange dans l'emballage. SD