Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Sebastien S.
10 juin 2023
Avis collecté par un tiersJuste parfait
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Langlet, J'espère que vous vous portez bien. Nous tenons sincèrement à vous remercier de votre témoignage. Cela nous enchante de lire votre retour d'expérience et de savoir que vous êtes satisfait de vos produits au sein de Lee Cooper France. Toute l'équipe espère vous revoir sur le site ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. A très bientôt, Sandra
Michel M.
10 juin 2023
Avis collecté par un tiersExpérience trés bonne Délai de reception rapide retour et remboursement bien respecté Site à recommandé pour la qualité des articles "LEE COOPER"
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Nal, J'espère que vous allez bien. L'équipe Lee Cooper vous remercie infiniment pour votre beau retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Nous faisons de notre mieux pour pouvoir régler tout problèmes et trouvons toujours une solution. L'équipe Lee Cooper vous remercie infiniment pour votre beau retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition si besoin au 01.53.76.80.60, au plaisir de vous revoir sur le site officiel de Lee Cooper. Bien à vous, Sandra
Jean-Charles J.
8 juin 2023
Avis collecté par un tiersAchat d'un pantalon et d'un short : coupe, confection et matières impeccables. Comme souvent les bas chez LC sont très bien coupés et je le sais d'autant mieux que j'ai acheté un pantalon chez une autre marque récemment et j'ai été un peu déçu, donc je reviens chez LC avec plaisir. En revanche le service expédition/logistique est perfectible : presque 2 semaines pour recevoir ma commande...
Olivier O.
7 juin 2023
Avis collecté par un tiersTres bien arrivé et nickel pour les pantalons
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Concas, En espérant que vous allez pour le mieux. Nous apprécions votre commentaire et nous sommes très reconnaissants de la confiance que vous nous accordez. Nous vous en remercions. Je vous souhaite une excellente journée et j'espère vous revoir à nouveau sur Lee Cooper ;) Bien cordialement, Sandra
Dominique D.
7 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison longue comparée à de précédents achats
Erich E.
6 juin 2023
Avis collecté par un tiersJe porter la taille S. J'ai commandé des T-shirts en taille S. La qualité rien à dire, ce extra ! Mais trop petite. J'ai les gardée pour mon fils de 10 ans. Il va les porter dans quelques années. Je commandé la taille M. Trop grande. Je ne suis pas content. Je pense que les S sont en vérité des XS
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour. Nous somme sincèrement navrés d'apprendre que vos T-shirts sont trop petit. Sachez que vous avez la possibilité d'ouvrir une réclamation en contactant notre service client par téléphone au 01.53.76.80.60 ou au 01.53.76.80.72 du lundi au vendredi de 9h à 18h ou par notre formulaire de contact disponible sur le site internet. En vous remerciant pour votre compréhension. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Guillaume G.
4 juin 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime bien pour le confort et l'élégance, jean de très bonne qualité
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Borroto, J'espère que vous vous portez bien. Je vous remercie pour votre avis. Toute l'équipe Lee Cooper est très heureuse de lire que vous appréciez nos services car votre satisfaction est notre seule motivation ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous, Sandra
Société S.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersDes super produits vraiment et le plaisir de retrouver les basiques LeeCooper des nouveaux produits vraiment orignaux. Livraison très rapide juste une petite déception sur l’emballage du cols ( plastique blanc mou on attendait un joli carton type Amazon en mode Lee Cooper
Laurent L.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersMauvaise expérience de la livraison Chronopost. Délai non respecté.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour. Nous nous excusons pour cette expérience de livraison suite à votre commande. Sachez que nous faisons le nécessaire afin de vous livrer dans des délais impartis. Notez que nos délais de livraison sont de 3-5 jours ouvrés, vous avez passé commande le jeudi 02/03 et vous avez été livré le mercredi 08/03/2023 par l'un de nos transporteur soit en 4 jours ouvrés. Pour tous réclamation nous sommes disponibles par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h par téléphone au 01.53.76.80.60 ou au 01.53.76.80.72 ou via le formulaire disponible sur le site. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Guy G.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, J'ai retrouvé ce que je portais il y a plusieurs décennies, la qualité et le choix sont toujours là bravo. Quant aux délais livraison et emballage, rien à dire, tout est parfait.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Delbarre, Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous laisser ce joli commentaire et nous partager votre expérience avec nous. C'est un réel plaisir de vous voir sur notre site internet :) Nous espérons vous revoir rapidement ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Sandra
Larralle L.
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersN'ayant plus de boutique lee cooper à coté de chez moi,j'ai opté pour une commande par le net .Avec les références des pantalons en ma posséssion j'ai choisi les couleurs et models qui me plaisés de plus avec de super remises le tout livré rapidement par la poste
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Larralle, J'espère que vous vous portez à merveille. Quel gentil commentaire ! Merci beaucoup pour cet avis élogieux et pour la note. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et sommes comblés devant de tels témoignages. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée et sommes disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Richard R.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la première fois que j'achète de chez Lee Cooper. Toujours excellent. Service rapide.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Khalifé, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. Nous tenons à vous faire part de notre gratitude pour votre fidélité. La réussite de notre entreprise est possible grâce à votre engagement et votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Bp B.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersJean très bien , pas de retouche.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Perret, Merci pour ce magnifique retour sur votre expérience au sein de notre site. Je vous souhaite un excellent look grâce au Jean Longjohn Medium blue ! Au plaisir de vous revoir pour votre prochain achat 😉 Belle journée, Sandra
Serge S.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa taille 34/34 et la coupe LC118 sont parfaitement adaptées à ma morphologie.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Forlini, Merci pour votre avis, vous souhaitant un joli porté de votre pantalon LC118ZP ! Bien à vous, Sandra
Marie-Paule M.
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersRetour facilité et bonne réactivité
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions sincèrement pour votre beau avis. Nous nous engageons à toujours vous satisfaire même en cas d'erreur de commande. Nous faisons en sorte de réparer notre erreur de commande en procédant à un échange et en vous envoyant le bon article avec un code promotionnelle exceptionnelle. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Nous faisons tout notre possible pour pouvoir vous offrir un service et des produits de qualité. L'équipe Lee Cooper est ravie 🙂 Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Guillaume G.
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersJean de bonne qualité taille très bien et coupe parfaite je vais même en recommander un autre.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Gez, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. Nous tenons à vous faire part de notre gratitude pour votre fidélité. La réussite de notre entreprise est possible grâce à votre engagement et votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Eric E.
14 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait en tous points
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Tharaud, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre message efficace et espérons vous satisfaire davantage. Notre ambition est de nous améliorer chaque jour et de vous satisfaire davantage. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Jean J.
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersOK très. Bien
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Aucan, Je vous remercie pour votre avis! Nous vous souhaitons un agréable porté! Si besoin d'autres conseils en terme de fit ou autres, n'hésitez pas à me contacter au 01.53.76.80.60. Bien à vous, Sandra
Lapeyre L.
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile, expédition et réception rapides.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur Lapeyre, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. L'équipe Lee Cooper en profite pour vous souhaiter une très belle année, remplie d'amour, d'amitié, de succès et de santé. Bien à vous, Sandra
Cannuyer C.
10 mai 2023
Avis collecté par un tiersBcp de choix et belle promo
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour Monsieur CANNUYER, Nous sommes ravis de lire un témoignage aussi sympathique, un grand merci de l'équipe Lee Cooper ! C'est un réel plaisir de vous voir sur notre site internet :) Nous espérons vous revoir rapidement ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! L'équipe Lee Cooper en profite pour vous souhaiter une très belle année, rempli d'amour, d'amitié, de succès et de santé. Bien à vous, Sandra