Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Julien J.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle couleur de jeans!
Vincent V.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide! je recommande
Pierre P.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1jean sur deux livré, le stock n est pas aligné avec le site !!!!!!
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Votre commande n'a pas été envoyée complèete car le produit que vous avez commandé était en rupture de stock. En effet il y a un temps de latence entre l'actualisation du site et celle de nos stocks, de ce fait il se peut que le dernier article apparaisse sur le site alors qu'il est en réalité en rupture de stock. Veuillez nous excuser pour ce souci technique, nos équipes travaillent sur le sujet. Le remboursement de votre commande a été effectué le 04/04. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Dragonetti D.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir ! rupture de votre stock sur le produit acheté et on me dit que je serais remboursé dans 3 semaines !!
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Votre commande n'a pas été envoyée car un produit que vous avez commandé est en rupture de stock. En effet il y a un temps de latence entre l'actualisation du site et celle de nos stocks, de ce fait il se peut que le dernier article apparaisse sur le site alors qu'il est en réalité en rupture de stock. Veuillez nous excuser pour ce souci technique, nos équipes travaillent sur le sujet. Le remboursement de votre commande sera effectué dans les meilleurs délais. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Seb S.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, les photos sont bien faites, commande rapide et soignée, merci
Julien J.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Réception rapide de la commande faite sur internet. Mais... Commande reçu incomplète sans notification particulière: - En attente d'un second colis? - Pbm d'expédition? - pbm de stock? Finalement en appelant le service client on m'indique que le stock ne devait pas être à jour et qu'on me rembourserait du produit manquant sous 15 jours. Affaire à suivre ;)
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Votre commande n'a pas été envoyée intégralement car un produit que vous avez commandé est en rupture de stock. En effet il y a un temps de latence entre l'actualisation du site et celle de nos stocks, de ce fait il se peut que le dernier article apparaisse sur le site alors qu'il est en réalité en rupture de stock. Veuillez nous excuser pour ce souci technique, nos équipes travaillent sur le sujet. Le remboursement de votre commande a été effectué le 21/03. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Annie A.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours contente de vos produits merci
#nom? #.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci je n'ai pas attendu longtemps très bon produit merci
Jean J.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommandé le lundi, livré le jeudi bel efficacité
Client(e)solange C.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSI le jean était made in France je mettrais 4 étoiles
Moryn M.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide, je me suis trompé de taille, retour rapide,remboursé aussi vite.
Francis F.
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
Françoise F.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersarticle conforme. délais de livraison parfaits
Dominique D.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper efficace ! J’ai du faire un échange à cause d’erreur de la part sur la taille. Retour facile et remboursement rapide ! J’ai recommandé avec les bonnes tailles et la livraison a été super rapide. Concentrant la qualité des produits, que dire de plus de tout ce qui a été déjà dit sur Lee Cooper ? J’adore cette marque et le sens bien habillé avec Lee Cooper !
Christophe C.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduits, livraison, nickel
Serge S.
28 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage que c'est fabriqué en Chine, bonjour le développement durable
Miguelito M.
28 mars 2022
Avis collecté par un tierscommande tres bien passe livraison tres rapide et toujours la tres bonne qualitee de leurs produits je recommande
Thierry T.
27 mars 2022
Avis collecté par un tierstrés beaux pull marin je suis bien quand je le porte je suis très satisfait de l avoir commander
P. P.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes modèles en taille "Regular" sont rares !.... Autrement tout est correct. Cdlt
Yassin Y.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersras livraison rapide et produit conforme.