Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Piwi69100 P.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Fidèle à Lee Cooper depuis plus de 40 ans. Régularité des tailles et des modèles toujours digne d'un Jean.
Jo J.
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersvêtements de qualité mais délai de livraison long, pour des produits en stock. 6 jours depuis la commande et toujours pas livré !
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci de votre message. Votre colis a bien été remis à l'expédition mais rencontre un ralentissement dans la livraison. Votre colis sera livré très prochainement. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Jean-Pierre J.
24 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d'habitude, expédition très rapide
Robert R.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa moitie du colis livre . explication du service client rupture de stock d'un article. je devrais être remboursé....
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Votre commande n'a pas été envoyée complète car l'article que vous aviez commandé est en rupture de stock. En effet il y a un temps de latence entre l'actualisation du site et celle de nos stocks, de ce fait il se peut que le dernier article apparaisse sur le site alors qu'il est en réalité en rupture de stock. Veuillez nous excuser pour ce souci technique, nos équipes travaillent sur le sujet. Le remboursement de votre commande va être effectué dans les prochains jours. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'informations.
Veronique V.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit le pantalon coupe super bien et confortable je recommande fortement
Luigi L.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon service malgré l'absence en stock de certains produits.
Frederic F.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est conforme à la commande et au délai...le sérieux est toujours au RDV.
Philippe P.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai que des compliments de tous les amis qui m'ont vu portant ce pull marin.
Fafa33 F.
18 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès jolis vêtements de bonne qualité..un peu chers, il faut profiter des soldes! Service clients au top!
Marinette M.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide, commande conforme , très satisfaite je n'ai pas eu à contacter l’expéditeur puisque c'était parfait
Luc L.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux
Alain A.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai toujours était un inconditionnel de la marque depuis mon adolescence et je suis toujours pas déçu
Daniel D.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, très bon produit.
Gilles G.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierscorrecte et conforme
Philippe P.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé la toile dans laquelle je me sens bien !
Alain A.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Délai de livraison très. Ourt
Patrice P.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et sécurisé la marque propose des grandes tailles donc c est le top !
Lemoine L.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie la rapidité d'expédition, Le gris du jean commandé, est un gris un peu rosé, j'aurai préféré un gris plus franc. J'ai dû retourner un pantalon trop petit, j'ai reçu 24h après ma demande, l'étiquette de retour. Merci. Je vais voir si je peux trouver un autre jean noir de la bonne taille. Merci Lee Cooper
Daniel D.
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et article correspondant aux attentes.
François F.
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDélais exagérément longs : cde du 01/04 non livrée à ce jour 09 avril…! Dommage car les produits sont plutôt corrects.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci de votre message. Votre commande a été expédiée dans les meilleurs délais. Selon le transporteur votre colis vous sera livré très prochainement. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour tout complément d'informations.