Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Pascal P.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait petit pull pour les soirées d'été frisquettes
Jpm J.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité toujours au top bien taillés et confort immédiat Je recommande Lee Cooper pour les officinados du Jean..
Aurélien A.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix impeccable. Merci.
Yves Y.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMême taille et même coupe que le pantalon précédent et bizarrement celui ci est légèrement plus large au niveau des cuisses. ???
Olivier O.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, précis et rapide
Sébastien S.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Tous est parfait.
Catherine C.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait : le produit et la livraison....
Murielle M.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVêtement conforme à la description et de bonne qualité.
Martine M.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Bonne qualité. Délais de livraison très corrects
Meyleu M.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et conforme. Parfait
Dominique D.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres belle ceinture en cuir pour un prix intéressant
Olivier O.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide.
Véronique V.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService client très performant. Mon interlocuteur a été à mon écoute et a trouvé une solution à mon problème. Rapidité et efficacité.
Spartakus S.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, conforme à mes attentes.
Stephane S.
24 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontenu de la commande respecté et qualité des habits satisfaisante.
Nathalie N.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien de particulier à signaler, les règles d'achats à distance sont respectés.
Hubert H.
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire tout est toujours parfait, le choix des tailles, les coloris, les coupes
Eric E.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la présentation et livraison en 2 jours, rien à redire
Sébastien S.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun pb sur les articles et livraisons
Le L.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide. Achat conforme en tout point