La marque est appréciée pour ses magasins accueillants, un service attentionné et des livraisons rapides. Les clients recommandent vivement le site pour la qualité des produits et le suivi efficace.
Barbos N.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLeger , puissant, au top ,
Jonathan H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Michel A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute pour le choix d'un détecteur. Les vendeurs connaissent très bien les produits. Et accompagné sur les accessoires nécessaires au première fouille poule les débutants comme moi. Merci a vous
Veronique L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDetecteur conforme au descriptif, commande envoyée très rapidement Bravo pour votre réactivité !
Pascal L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours parfait. Envoi rapide et soigné.merci
José H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire,rapidité d'envoi parfaite ,colis super bien emballé.Très satisfait,pas encore utilisé le ping pointer.
Jerome L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSite au top , livraison super rapide je recommande
Gregory S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et bien protégé j en suis ravis merçi a vous et a toute l’équipe de la boutique du Fouilleur 👍🏻
Axel P.
Avis vérifiéSimple rapide efficace 👍
Laurie-Ewe G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, du très bon matériel reçu rapidement
Fernando S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels à votre écoute pour tout conseils. Exelan service.
Jimmy C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique valider à 500% par chauve foncez !!!
J. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéComme toujours, l'envoi est rapide, le colis est bien protégé et le conseil est toujours très intéressant ,merci la boutique du fouilleur.
Christian P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception, je suis content pour le choix... j' ai reçu une excellente écoute pour tout conseils supplémentaires...
Fernand Q.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFluide et bien détaillé pour ce qui est du site .petit problème de livraison dans mon ça mais très vite réglé avec gentillesse et professionnalisme.
Mylene N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, contenant quelque jolie surprise. Merci à vous. Je recommande. Très commerçant
Azriel M.
6 nov. 2024
P. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigneux. Parfait
Cyril P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
Nathalie R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels. Je recommande vraiment.