La marque www.lefouilleur.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison, l'emballage soigné des colis et son large choix de matériels. Les clients soulignent également la qualité des conseils et l'écoute de l'équipe, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Francis S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement, très content, je recommanderai de nouveau.
Laurent T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, .Je recommande !
Fabio P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéOn a d'excellents conseils et le matériel est top
Angelo M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que n'avais pas réseau ou revendre des détecteurs de métaux.sa permettre a vos clients de revendre leur détecteur et en prendre un plus puissant bonne journée
Nicolas B.
Didier R.
19 déc. 2024
Avis vérifiécolis bien emballé. pinpointer encore non essayé car cadeau du père noel
Laure F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien expliqué, on trouve facilement les articles recherché
Pierre C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
Gerard G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéboutique sérieuse ,reçu en moins de trois jours, malgré l oubli du sac nokta en cadeaux après coup de tel a la boutique reçu 2 jours plus tard merci bonne fête de fin d année a toute l équipe
K. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, il faut attendre Noël pour l ouverture du cadeau.
Stéphane F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJuste top comme dab ,merci
Lesly P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe nettoyant pour monnaie ne sert pas à grand chose
Bruno P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel.
P. G.
Avis vérifiéTop.
Thomas L.
Avis vérifiéParfait merci
F. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire service exceptionnel
Vincent V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide et cadeau en plus. Pas encore essayer le père Noël m’oblige à attendre encore un peu.
Odile P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, merci !
Pierre M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéC'est une blague, on vient me demander mon avis alors que j'ai déjà fait un message sur le site, qui est resté sans réponse, alors que mon colis est arrivé endommagé car l'emballage était pitoyable !!!!
D. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et robuste je recommande