Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
22 oct. 2023
Avis vérifiétrès professionnel, très commercial, colis reçu dans de très bon délais et très bien protégé, je recommande :)
Envoie rapide. R.a.s
22 oct. 2023
tout est parfait,j'ai eu un souci de retard suite à une rupture de stock pour un disque pour mon garrett,après un coup de téléphone donné,le vendeur à été très réactif et arrangeant ,j'ai reçu un autre disque 2 jours après 👍👍
le carton était abimé
22 oct. 2023
Toujours un plaisir de commander a la boutique du fouilleur , envoi rapide et soigné Rien a dire parfait
22 oct. 2023
De très bon conseils de la part du vendeur. Excellent produit, dommage de ne pas avoir de notice en français lors de l'achat.
22 oct. 2023
première commande super matériel conforme très bien emballé et envoi rapide reste a tester ma nouvelle acquisition sur les plages Merci L M
22 oct. 2023
j'ai bien reçu mon colis la date ou ils m'ont dit et il a été bien emballé. merci
22 oct. 2023
Commande reçue rapidement Pour un Minelab Vanquish 540 En Promotion Très satisfait du détecteur Je recommande LE FOUILLEUR
15 oct. 2023
Commande reçu très rapidement, dans un emballage solide et la commande est conforme et ravis de l'avoir reçu. Merci et à la prochaine commande
15 oct. 2023
Très bien, livré en temps et en heure, impeccable, je recommande.
15 oct. 2023
Grand choix et livraison rapide
Site sérieux Bonne expérience, envoie rapide R.A.S
13 oct. 2023
Commande livrée rapidement emballé correctement dans un colis à la bonne taille qui rentre dans la boite aux lettres et pas inutilement 4 fois trop gros comme c'est la mode ailleurs. Site web bien fait avec explications sur les produits. Vendeur à recommander !
13 oct. 2023
Très satisfait de mon détecteur de métaux VANQUISH 340. Reçu rapidement, bien protégé et emballé. Livraison rapide , je recommande fortement La Boutique du Fouileur.
....
13 oct. 2023
Bien emballé et rapidité de livraison bluffante ( le lendemain alors que j'habite a 700 km )
13 oct. 2023
C’est un très bon appareil qui correspond exactement à mes attentes! Nokta macro une marque sûre, bravo. Le seul bémol c’est la protection qui ne tient pas très bien.
RAS...