Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe donne zéro avis vu qu'il n'ont jamais répondu à un seul de les mail .. je déconseille se site , je regrette d'avoir commander cher le fouilleurs
Livraison rapide... top
13 oct. 2023
Très bonne boutique agréable est de très bon conseiller
7 oct. 2023
J'ai commandé le 23 août J'ai reçu mon colis mais il manque des articles a ce jour toujours rien reçu des articles manquant. Quand j'ai commandé il y avait marqué en stock et au final c était en rupture.Un peu déçu,j'ai envoyé 2 mail aucune réponse. J espère recevoir mes articles qui manque sinon je vais aller déposer plainte pour escroquerie, car vue le prix des articles c est honteux.
7 oct. 2023
Matériel reçus en temps et en heure. Colis bien emballé.
Super
7 oct. 2023
Très satisfaite de mon achat !! Étau qualitatif et envoi rapide comme toujours ! Merci
7 oct. 2023
Super à recommander très sympa et efficace
30 sept. 2023
IMPEC
27 sept. 2023
Colis reçu en temps et en heure, bon produit, bon magasin et à votre écoute, je recommanderai
27 sept. 2023
Très satisfait
26 sept. 2023
Livré rapidement produit au top ras!
25 sept. 2023
Envoi rapide et colis soigné; il y a toujours un PACK PROMO intéressant. Je remercie l'équipe pour l'autocollant, la boite à trouvailles et le magazine LE FOUILLEUR n°1 en bonus. Déjà un joli dé à coudre et une monnaie le jour de l'initiation à la prise en main de ce MINELAB vanquish 340 .
23 sept. 2023
Site très sérieux. Commande et colis livrés très rapidement. Très bien emballés, et arrivés entier à destination. Plus le magasine trimestriel en cadeau. Merci. Je recommande vivement le site.
23 sept. 2023
Site très clair et très bons prix
23 sept. 2023
Nickel reçu très vite et bien emballé
23 sept. 2023
Comme d’habitude, prise de commande et livraison rapide. Concernant le disque, je trouve que sur sol mouillé son efficacité est sensiblement moins bonne que sur sol sec. Par contre, je relève qu’il me permet de cibler des modules plus profondément enfouis, c’est du reste ce que j’attendais ce disque.
23 sept. 2023
très réactif … super sympa félicitation
23 sept. 2023
Non reçu. Impossible de joindre le fouilleur par tel et ne réponds pas au mail. Voilà où j'en suis. Bilan 150€ de perdu. Pas sérieux.
23 sept. 2023
rien a dire seul souci la notice n 'est pas en FR