Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait, commande expédié rapidement et surtout bien conditionné. Bravo à toute l'équipe du fouilleur.
Rapide et bon matériel
Au top
👍👍👍👍
Très bien, livraison rapide
19 janv. 2023
Très commercial rien a dire. Détecteur 340 comender rupture de stock. Livraison du 440 a la place.super matériel. Merci a vous
19 janv. 2023
Rapidité au top et emballé correctement !
19 janv. 2023
Problème avec les touches de l'écran de mon eurotek pro, qui a été pris en charge immédiatement. Personne au téléphone vraiment très sympathique et arrangeant,car apres m'avoir expliqué le déroulement du sav, il ma offert une vis qu'il me manquait pour fixer le boîtier sur ma canne . Une fois de plus le fouilleur montre qu'il soit bien meilleur que le reste de la concurrence ! Je recommande à 2000 % . Merci encore à eux
Matériel reçu très rapidement Rien à dire Merci
19 janv. 2023
Je conseil vente suivi livraison au top merci a la boutique du fouilleur
Parfait, très satisfait
19 janv. 2023
Navigation site bonne Livraison : rupture de stock après la commande et le paiement … pratique comme situation … Je suis encore en attente de mon colis 1 semaine plus tard alors qu’il est censé être livré en 24-48h comme indiqué sur le site …
19 janv. 2023
Tres rapide, bon service.
19 janv. 2023
Bonjour comme pour ma première commande je suis très content de mes achats rien à redire je recommande sans hésiter
19 janv. 2023
Livraison rapide,livraison complète. 4 étoiles car le colis est arrivé troué sur 5 cm mais aucun dégâts à l intérieur.
19 janv. 2023
Très content de l achat de mon détecteur...par contre l achat de ma gamate es super nul gamate très très lourde de très bonne qualité mais impossible de faire plusieurs heures de détection avec
19 janv. 2023
Délai rapide Un article était en rupture de stock une fois commandé , on m’a proposé la gamme supérieure au même prix !
19 janv. 2023
Livrer et rien à reproché, et bien emballé.
19 janv. 2023
Commande livrée très rapidement et la surprise d'avoir eu un geste commercial, parfait !!!!
19 janv. 2023
Super envoyé dans les temps merci à toutes l'équipe et à bientôt pour d'autres commande