Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, L'envoie à été très rapide et parfait après, j'ai pas compris car c'était indiqué la mini pelle gratuit a l'intérieur, mais il y avait pas, j'ai peut mal compris mais, sinon il y a un casque et une housse avec donc super génial j'étais content...
11 janv. 2023
Vanquish 440 reçu très vite. Bien emballé et facile à monter. Premiers test immédiatement dans le jardin d'où j'ai rapidement exhumé des dizaines de clous, des tubes en aluminium, des vieilles boucles, un râteau... bref, je m'amuse bien. Très rapide prise en main, et le pin pointeur est très bien aussi.
livraison faite comme prévu
Super rapide produits conformes
11 janv. 2023
Superbe achat et heureux de mon vanquish 540 pack pro. Livraison top !.
11 janv. 2023
Très heureux de ma commande matériel vraiment top site complet et prix très compétitif je recommande sans hésiter
11 janv. 2023
Deuxième commande chez Le Fouilleur, et toujours un service au top. Prix attractif et envoi très rapide.
bien, rien à redire.
11 janv. 2023
Réactivité et sens du service client, je recommande cette boutique !!
11 janv. 2023
Bon contact, bon accueil; bons conseils, je suis très satisfaite !
11 janv. 2023
Cadeau de Noël pour un garçon de 15 ans avec TSA afin de l'occuper, je recommande, l'appareil est très facile à prendre en main et vous promet des heures d'amusement. Merci beaucoup, très bon rapport qualité / prix.
11 janv. 2023
Livre « L’empire Gaulois : les antoniniens » non conforme à la description (141 pages seulement)
11 janv. 2023
Vendeur très pro et livraison vraiment rapide. Des tarifs super
11 janv. 2023
Livraison très rapide. Le modèle commandé n'étant pas disponible, il a été remplacé par le modèle supérieur sans supplément. C'est un geste commercial rare à souligner.
11 janv. 2023
Boutique au top ! Livraison ultra rapide et colis bien protégé.
Aucun point négatif.
11 janv. 2023
Navigation facile et description des produits a jour
11 janv. 2023
Le détecteur commandé n'était plus disponible. Nous avons été livrés d'un produit de plus haute gamme pour les fêtes de fin d'année. Nous avons été agréablement surpris et nous remercions l'équipe de la Boutique du fouilleur pour leur geste. Nous n'hésiterons pas à recommander chez eux pour compléter notre équipement.
11 janv. 2023
Bonne réception du détecteur. Le casque " Le fouilleur" semble de faible facture, il est arrivé cassé, cela dit on me la remplacé sans problème.
10 janv. 2023
Livraison soignée et très rapide, bonne communication, produit en rupture de stock (pinpointer) remplacé par l'équivalent ou upgradé.