Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, vendeur à l’écoute et de très bons conseils, produit expédié conforme à mes attentes .très satisfait de mon achat.
1 janv. 2023
Article de mauvaise qualité, très fragile. Il était cassé
1 janv. 2023
Très fiable et professionnelle à la fois, malgré un petit problème d’approvisionnement de mon produit, une solution alternative a été trouvée très rapidement, (accompagné d’un très beau geste commercial) envoie rapide et soigné , je recommande fortement, reste plus qu’à partir à la recherche de petits trésors!!! Merci encore à l’equipe de la boutique du Fouilleur. A très vite pour de futurs achats.
1 janv. 2023
Très Bonne réactivité du service commercial et de l'accueil très à l'écoute du client très bonne réactivité 👍👍
1 janv. 2023
Il y a un seul point qui attire mon attention c’est la livraison. J’ai du me déplacer à 15 Kms pour retirer mon colis alors, qu’il y a 2 point relais à 3 Kms de chez moi ,mais qui ne figure pas sur votre site. A corriger ! Cordialement.
1 janv. 2023
ras tout ok vendeur très pro , et livraison dans les temps .
1 janv. 2023
Au top qualité de matériel irréprochable à voir par la suite
1 janv. 2023
Très facile d'utilisation, parfait pour debuter
1 janv. 2023
Bien dans tous les domaines tout est respecté.tres satisfaite de vos services . Je recommande votre site.
Rapide et conforme. Top!
1 janv. 2023
Très bonne équipe ils ont tous fait pour que le père Noël passe a temps bravo à tous je recommande
1 janv. 2023
Parfait tant au niveau matériel que délai de livraison .
1 janv. 2023
Bonjour, Au top ! Rapide, efficace et commerçant. Rien a dire de plus, à si le service client/conseil au rendez-vous. Cordialement.
1 janv. 2023
J'ai opté pour un Garrett ACE 200i en suivant les indications du site pour offrir à un débutant. Envoi rapide et soigné. Facture, suivi de colis, très bien.
1 janv. 2023
Envoie super rapide, produits au complet, contact téléphonique au top, cependant un meilleur emballage pour l'envoi serait mieux, surtout au prix du matériel acheté.
1 janv. 2023
Une boutique toujours au top
1 janv. 2023
livraison assez rapide et produit conforme a la description
Arrivée en temps et heure 😊 Colis rrrr abîmé 😡😡
24 déc. 2022
Correspond à la description sur le site, envoie rapide et soigné avec en plus la superbe petite boite a trouvailles du fouilleur en cadeau.