Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
10 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes ! livraison rapide.
10 janv. 2023
Service client très réactif et expédition rapide! Très bonne expérience d'achat !
Rapide et efficace
10 janv. 2023
Je recommande ce site car je suis ravi de mon achat, du service client, échanges et professionnalisme et de l envoi rapide et soigné. Au top !!
10 janv. 2023
Site clair et facile ....qualité prix excellente ...livre rapidement et service client super .matériel de qualité je recommande
10 janv. 2023
rien a dire tres bon service tres bien renseigné excellent
trés bien
10 janv. 2023
Déconseiller catastrophique c’est la première achat chez vous et ça sera la dernière j’ai commandé un détecteur pulse nova delta nouvelle version qui m’a coûté 1751 euros et au final j’ai reçu l’ancienne version et j’ai payé le prix de la nouvelle c’est scandaleux je vais déconseiller tout mes amis qui font la détection vous êtes entrain de salaire votre image pour quelques euros
4 janv. 2023
Le détecteur que j’avais choisi était en rupture de stock, j’ai eu le modèle en dessus . Merci pour le beau geste commercial
Super
4 janv. 2023
Envoi très rapide, très bon produit
4 janv. 2023
Commande arrivé très vite super très contente de ma commande
4 janv. 2023
Service après vente archi nul
4 janv. 2023
Très sympa et commercial rare depuis quelques années. Je recommande et merci pour la c’est commercial
4 janv. 2023
Colis reçu rapidement, colis bien emballé, et conforme à ma commande, une boutique au top.
Super merci 👌
4 janv. 2023
Clair et précis. Bonne description pour un produit d’entrée de gamme
4 janv. 2023
Personnels compétents et de bon conseil
4 janv. 2023
Client depuis déjà 10 ans, toujours autant, à l'écoute pour ce qui est de bien conseiller ainsi que de sérieux dans le délai et envoi de colis Merci à toute l'équipe
4 janv. 2023
Excellents conseils lorsqu'on les appelle car au vu de la nombreuse variété de produits qu'ils proposent on est vite perdu lorsque l'on débute ; Très réactifs également dès la commande passée livraison impeccable avec soin et neutralité du colis en un mot je recommande malgré tous les avis négatifs publiés sans fondement sur le web pour leur causer du tort