Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
Avis vérifiéVENDEUR MERCI? JE RECOMMANDE
31 mai 2022
Après l'achat de 3500€ j'ai eu un Manque de respect par le responsable a cause d'une réclamation manque d'un disque qui était mis dans la discription après appel téléphonique le responsable m'a insultes avec des gros mots inrespectable et il m'a traité d'un benedar et que je rentre chez mon pays d'origine je vous conseille y a d'autres vendeurs plus respectueux et moins chère et confiance.
31 mai 2022
Très bon matériel et super sérieux bravo.
31 mai 2022
Produit conforme à mes attentes. Utilisé par enfant de 8 ans.
31 mai 2022
Protège Equinox rouge mieux adapté que le modèle noir meilleur ajustable
31 mai 2022
Je n'ai jamais été déçu de mes commandes sur la boutique Le fouilleur. Mes amis également. Je les recommande à tout le monde.
31 mai 2022
envoie rapide et bien emballé
31 mai 2022
Pour ma première commande (un aimant) celle ci est partie d'Orléans pour aller à Mulhouse puis Beaune et Troyes. Ce trajet est normal ?? J'habite près d'Auxerre.. Cordialement J'habite proche d'Auxerre cest
Service livraison rapide.Excellent
31 mai 2022
Bien mais pas la bonne pelle commandée et pas de retour de mail
31 mai 2022
Reçu en temps et en heure
Nickel
31 mai 2022
Livraison express Conseil et qualité du produit au rdv Je recommande Merci Lefouilleur
27 mai 2022
Conforme à la description. Ensembles des produits bien emballé. Delais de livraison respecter. AJC
27 mai 2022
Très sérieux, encore merci pour votre service, suis content de mon 440. Nicolo F de Belgique.
27 mai 2022
Très bien. Je recommande à mon entourage
27 mai 2022
livraison rapide, conforme à l'attente, cependant, le pinpointer a tendance à sonner au moindre choc ( sur un arbre par exemple ou a un contact rapide avec le sol, ce qui ne me semble pas normal, mais peut être est ce un problème de réglage de sensibilité?? Pa ailleurs, regretter sur les videos l'absence d'un cordon fourni par le fabricant, c'est bien, mais n'en avoir qu'un modèle sur le catalogue et qui ne s'adapte pas sans bidouillage me semble une vraie erreur et commerciale et de communication. Enfin!!!!!!!!!!!..
27 mai 2022
Prix plus bas que ses concurrents, mais malheureusement pas de service clients à la hauteur. Commande de 3 articles , deux ne fonctionnent pas correctement des les premiers essais. Après plusieurs mails et appels , on me renvoie vers le sav fabricant . Expérience client décevante.
27 mai 2022
Une équipe super réactive et compétente je recommande fortement. En ce qui concerne le vanquish 540 je n' ai aucun recule sur son fonctionnement mais d aspect extérieur produit qui respire la qualité et impatient de tâter le terrain
Super boutique . Commande nickel je recommande vivement