Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
11 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée en une semaine au lieu de 48h. Et en plus, non conforme.
Réponse de lefouilleur.fr
Cher Mr Bonora, c'est votre 3ème achat chez nous, pour preuve que vous êtes satisfait de notre enseigne depuis 2018. Il y a une erreur de la poste qui a amené à un retard de livraison. Le produit manquant a été renvoyé le jour même: le 9/2/2022 n° de suivi 6c15016744527...je ne vois pas ce qu'on pourrait faire de plus. Les erreurs arrivent, l'essentiel est de les corriger au plus vite, ce que nous avons fait.
Très rapide très bien
11 mars 2022
Boutique au top du top vendeur très agréable avec un professionnalisme de ouf continuez comme ça
5 mars 2022
Rapide comme tout le monde aime. Super matériel
5 mars 2022
Satisfait du service bonne explication. Du professionnalisme
5 mars 2022
livré dans les temps,tout est ok, les personnes de la boutiques sympa et professionelles.à recommander
5 mars 2022
reçu rapidement et tres bien emballé....merci
5 mars 2022
Très bon site, satisfait de mon achat
5 mars 2022
Livraison rapide, très bon produit, manque peut-être une notice explicative pour le montage, sans quoi c'est impec
5 mars 2022
Très surpris de trouver des professionnels de nos jours cele n'est pas évident bravo continuez votre site à été très bien fait
5 mars 2022
Parfait. Commande expédiée très rapidement. Et en plus, un petit cadeau dans le colis.
5 mars 2022
Genial. Très bon disque (il a ses défauts de précision mais, c’est un gros disque).
5 mars 2022
tres satisfait de vos produits et de la livraison .Salut à David
5 mars 2022
Rapide, colis bien préparé. Rien à signaler d'anormal je suis satisfait.
5 mars 2022
Site simple à naviguer, livraison rapide
Article livré rapidement!
5 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
5 mars 2022
Bon site, trouvé le détecteur pour l'anniversaire de mon fils, il est content, convient très bien. Livraison rapide et conforme.
5 mars 2022
Très déçu par ce commerçant je vais pas lui faire une bonne pub
Réponse de lefouilleur.fr
Déçu de quoi ? Vous avez commandé au meilleur prix garanti, reçu votre colis en temps et en heure, vous êtes formé à l'utilisation du détecteur, on répond à vos questions 6j/7, peu de commerces font cela,...vous voulez quoi de plus ? un ruban rose autour de votre colis...
Vous vous moquez de moi, aucune nouvelle de la commande et je les reçu 9 jours plus tard et je vous est envoyé plusieurs messages pour ça voir où en était la commande et pas une fois sur 9 jours vous m’avez répondu ,moi je ne referai plus d’achat sur votre site internet
5 mars 2022
Je suis super content de mais aiment je recommande se site