Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
5 mars 2022
Avis vérifiéRAS tout a été OK
Très bien Rapide conforme
top superbe
5 mars 2022
Super rapide à répondre au téléphone pour des information et au niveau des commandes
4 mars 2022
Le produit ne correspond pas du tout a la description aucune force dans l'aimant éviter le site
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour, si le produit "n'est pas conforme" ou ne vous satisfait pas il suffit de contacter notre support afin de procéder au retour; c'est plus productif que de venir couiner ici :-) https://www.lefouilleur.fr/fr/nous-contacter
4 mars 2022
Bonjour pour moi une très bonne boutique que ce soit en ligne ou en échange téléphonique direct de bin conseil avec en prime un petit cadeau au top service de livraison rapide pour ma part merci les gas
rapide et prix interessant
BIEN ARRIVE QUE DU PLUS
25 févr. 2022
Super poignée bonne qualité je recommande
Commande reçu très rapidement. Merci
25 févr. 2022
boutique au top!! livraison rapide et soigné, très content, je recommande.
25 févr. 2022
Bonjour Je vous ai envoyez 2 message concernant le manque sur ma commande est j attend encore votre reponse
Réponse de lefouilleur.fr
Cher Monsieur, je suis désolé qu'il manque un élément...pour nous contacter il suffit de nous envoyer un message via notre système de tickets. https://www.lefouilleur.fr/fr/nous-contacter Pour info nous répondons à tous les messages et ce depuis 15 ans.
25 févr. 2022
Super boutique il sont passionné par leur métier car avant tout c'est une passion
25 févr. 2022
très satisfait produit conforme a ma commande. Colis reçus le lendemain de la commande. Déjà 2 sortie avec le Garrett apex et quelques trouvailles je suis novice et je trouve cet appareil très performant pour débuter comme moi.
Rapide et efficace, parfait
bon site
25 févr. 2022
Envoi rapide ,produit conforme, hâte d’essayé mon aimant
25 févr. 2022
Une livraison express !! Un détecteur "le simplex", excellent, simple et efficace, des trouvailles dès la 1ere sortie, je suis vraiment ravie de mon achat.. Merci
25 févr. 2022
Commander à 15h expédié le jour même à 17h plus rapide y a pas. Service commercial à l écoute