Évaluations clients
commande reçue rapidement; everything's perfect
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SEBASTIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup GABRIEL. À bientôt ! Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par BADICE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BADICE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien tout est parfait une représentante qui fait très bien son travail au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de legallais.comSignalerOLIVIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
commande reçu rapidement c'est parfait legallais
Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mario, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LAURENT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison rapide, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour RÉMI, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide et attentif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de legallais.comSignalerTHIERRY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup VINCENT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Super équipe et super entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de legallais.comSignalerYVES, Nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente :) Merci pour nos collaborateurs ! Nous restons à votre service. Gaëlle Legallais
Encore un très bon travail du représentant qui a trouver la bonne serrure
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JULIEN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par YESMINE H.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Yesmine ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Site facile d'utilisation , bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN D.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MARCELLIN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
généralement livré en date dernière commande reliquat avec grosse attente !!!!!! déçu j’attends après
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Ludovic, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette attente. La commande porte en effet sur un produit spécial que nous n'avons pas en stock. Contrairement à nos 60 000 références stockées livrables en un jour, ces produits peuvent mettre plus de temps, mais nous permettent de répondre à vos besoins. Toutefois, sachez que nous avons relancé le fournisseur et reviendront vers vous dès que possible avec un délai. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Julien Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Matériels conforme et dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK U.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour YANNICK, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Top
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CYRIL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide efficace, produit qualitatif et abordable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUGNERA D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles BRUGNERA ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Bonjour, malheureusement notre colis n'est jamais arrivé. Notre commercial à été très réactif suite à notre soucis rencontré et à de suite remis en livraison notre commande. Cela reste exceptionnel chez Legallais et nous n'en tiendrons pas rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Rémy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé la commande concernée. En effet, votre commercial a tout de suite contacté notre service client qui s'est chargé de saisir une nouvelle commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
NUL depuis plusieurs mois il y à énormément de soucis sur les commandes les livraisons et la gestion du magasin ...
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN Z.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jonathan, Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous ne constatons pas de réclamation concernant ces sujets. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com, cela nous permettra de remonter l'information aux services concernés. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de JONATHAN Z.Signalerbonjour, mon commercial est bien au courant, de tous les soucis rencontrés. et fait le nécessaire à chaque fois, malheureusement depuis le départ de FRANCOIS (ancien responsable agence de Legallais Lyon) plus rien ne va!!! heureusement que le commercial essaye de faire son boulot et de rattraper les erreurs comme il le peut, sinon j'aurais arrêter de travailler avec Legallais depuis bien bien longtemps. En 12ans j'ai travaillé avec 3 comptes différents chez vous et maintenant en nom propre... vous avez de bons produits de bons commerciaux mais l'agence ne suit pas personne la gère. pour le moment je continus de travailler avec vous mais j'ai un très court espoir que la situation s'améliore si celle-ci perdure malheureusement je ne pourrais pas continuer à perdre de l'argent éternellement. cordialement.
Fournitures rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PASCAL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par ENERGILEC P.
Réponse de legallais.comSignalerENERGILEC, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Bon rapport, et bonne amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Oui le contrat cadre aide beaucoup à avoir des prix correct dans un temps assez court
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GERALDINE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
rapidité de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de legallais.comSignalerVINCENT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Les articles volumineux comme les douches, meubles complets de salles de bains, urinoirs, sont très bien emballés. C'est toujours le transporteur (France Express 62 ou Calvados Express, groupe SNCF) qui peut poser problème, mais Legallais ne peut rien au manque de professionnalisme de certains chauffeurs, (chauffeur intérimaire de France Express 62 à Saint-Nicolas lez Arras). Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DENIS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous vous confirmons que votre remarque a bien été remontée par notre service client au transporteur concerné. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
C'est chère chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre retour. Pour ces sujets, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre commercial dédié qui saura trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BERTRAND ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN U.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Benjamin ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Matthieu. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Toujours aussi efficace : l’accès en boutique et le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Fabrice ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
delais trop long pour des commende hors catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Filipe, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. En effet, contrairement à nos 60 000 références stockées livrables demain, les commandes hors catalogue peuvent mettre plus de temps à être livrée, mais nous permettent de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commercial toujours réactif, service au comptoir rapide et agréable, livraison moins de 24h Au top !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles VIVIEN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Tres bien rapide bon conseil du technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN YVES, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Livraison sérieuse, commerciale réactif aux demandes de devis prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MAXIME, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour vincent Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
trés reactif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup DIDIER. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FLORENT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
commande rapide et efficace ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles BRUNO ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
poignée à code
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NATHALIE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
impec
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
SUPER COMMERCIAL
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JULIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Rien à dire en particulier
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GUILLAUME Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
galère de communication entre les mails et le commercial
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre retour. Nous avons remonté votre remarque au service concerné. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de legallais.comSignalerSEBASTIEN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Commande traitée dans les plus brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de legallais.comSignalerPhilippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup GRÉGORY. À bientôt ! Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VISIPPACHA D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup VISIPPACHA. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Personnes a l'écoute et qui connaissent leur métier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Contact cordial , de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PARFAIT M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PARFAIT, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yoann Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de Yoann P.SignalerBonjour Sans aucun problème À bientôt
Réactivité, amabilité, et qualité des produits, commande conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JULIE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Rapide et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour EMILIE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Personnel au service du client, large gamme de produit, prix d'en l'ensemble compétitifs mais des pb de date de livraison et stock en magasin réduit (plomberie)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons deux réclamations concernant un produit manquant et une livraison retardée par le transporteur. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes. Dans les deux cas, votre commerciale dédiée a contacté le service client pour ouvrir une réclamation afin que nous puissions rapidement vous informer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits par nos équipes. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS bon rapport qualité prix et délai
Avis du , suite à une expérience du par BETTY T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BETTY Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
conforme, rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de legallais.comSignalerPHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NICOLAS Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BRUNO ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
réactivité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN DANIEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
délais de réponse des devis très réactive!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ADAMA. À bientôt ! Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher les 5 étoiles :) À très vite. Gaëlle Legallais
Réponse de CHRISTOPHE V.Signalerprix un peu élevés sur l'outillage électrique portatif.
Colis abîmés à réception marchandise non abîmés à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Dans ces situations n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com pour que nous remontions rapidement l'information au transporteur. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Société très reactive
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ERIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ARNAUD, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
fdxfgchjngh,jlkj:klm;M%£ùjhjudyrtl
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN-MARC Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours dommage que chez nous le délai de livraison soit de 48h minimum Je recommande toujours legallais à mes confrères !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PASCAL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous remontons votre remarque au service concerné. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Délais respectés,site clair et sav impeccable suite à une erreur de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ARNAUD ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
très gros problème de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS U.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons en effet une réclamation ouverte concernant une commande non livrée. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, vous avez eu le bon réflexe de contacter votre commercial dédié qui a pris la situation en main en ouvrant une réclamation et en s'assurant du suivi de celle-ci. Cette réclamation a permis de saisir une nouvelle commande et un avoir. D'autre part, cela nous a permis de remonter l'information au transporteur. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
excellent
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Véronique. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Profils verticaux manquants car il fallait les commander à part, ce qui n'était pas précisé sur le site. Offerts par le commercial donc rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN O.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la prise en charge de votre commercial dédié. Nous remontons votre remarque au service concerné. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à redire sur les marchandises, par contre, une livraison catastrophique....Vraiment pas de quoi être satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, vous avez eu le bon réflexe en contactant votre commercial dédié qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation. Notre service client a remis en livraison votre commande pour le 24/07. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bonne prise en charge du service après-vente. Il est dommage que les commandes ne soient pas vérifiées en amont (Livraison de 10 manches pour balais non adaptés aux 10 balais coco commandés sur le même bon de commande)...
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Freddy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante et remontons votre remarque au service concerné. Toutefois, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service client. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MOHAMED. À bientôt ! Gaëlle Legallais
aucune nouvelle de ma livraison si je ne faisait pas la démarche de vous contacter.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gerald, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons en effet une réclamation concernant une livraison en attente. Vous avez eu le bon réflexe en contactant le service client qui s'est chargé de contacter le transporteur pour une remise en livraison. Nous nous excusons pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, sachez qu'un suivi colis est disponible sur votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
impec, rapidité commercial et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Produit conforme, livraison rapide : RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de legallais.comSignalerJULIETTE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour HERVÉ, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Erreur d'article.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, nous pouvons vous confirmer la bonne prise en charge de votre réclamation par notre service client qui reviendra vers vous dans les 8 jours. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Thierry ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Tout s'est bien passé Travail très sérieux et réponse immédiate
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DANIELLE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FABRICE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
respect des délai, prix attractif , régulièrement des offres
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de legallais.comSignalerFRANCOIS, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Équipe au top merci
Avis du , suite à une expérience du par FARID F.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FARID ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
parfais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTOPHE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup . À bientôt ! Gaëlle Legallais
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thomas Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais