Évaluations clients
SUPERBE COMME D'HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GILLES, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
COMMANDE ARRIVE TRES RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Laurent. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Délai de livraison en 3 jours et non livraison le lendemain si commande avant 16h
Avis du , suite à une expérience du par YANN-MICKAEL H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yann, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le vendredi 28 juin et livrée le lundi 1ᵉʳ juillet. Soit en un jour ouvré dans le respect de nos conditions de livraison. En effet, sauf exception, nous ne livrons pas le week-end. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Service commercial impeccable et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-PAULA E.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARIA-PAULA, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
site impeccable ; livraison rapide interlocuteur parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LUC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
La rapidité des livraisons et disponibilité des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JULIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Le vendeur a très bien gérer la commande il a trouvé un produit qui n'était plus au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles LAURENT ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Très bien. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Thierry. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de legallais.comSignalerAlain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Simple et rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup NATHALIE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ÉRIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Site fluide, facile à utiliser. Attention certains prix sont beaucoup plus cher que chez d'autres quincailliers.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant les prix, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre commercial dédié qui saura vous aider. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CYRIL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
service client très réactif pour pouvoir sécuriser dès le lendemain une porte de microcrèche bloquée par une serrure défectueuse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de legallais.comSignalerPASCAL, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
le délais entre la commande ou c'est précisé en stock et la livraison qui est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons analysé la commande concernée par cet avis. Il s'agit d'un produit sur commande, ce qui est bien indiqué sur la page produit du site web. Ces produits n'étant pas en stock, mettent plus de temps à être livré, mais nous permettent de répondre à vos besoins. Toutefois, nous constatons une réclamation concernant un reliquat sur une autre commande. Nos équipes se sont chargés de vous informer sur un délai de livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Comme d habitude tjrs de bon conseil et des personnes très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FABIEN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bon rapport qualité et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup REGIS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Produit conforme Livraison rapide et reprise de matériel suite à erreur de commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SAMUEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Site simple et intuitif, service commercial très réactif, délai de livraison très bref et produits à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles PIERRE-HENRI ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN U.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benjamin, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JAMESLY S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JAMESLY, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tout est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAURENT, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Pas de souci .
Avis du , suite à une expérience du par EMILE A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour EMILE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CLAUDE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BENOIT ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Frederic ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
un succes
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup KARIM. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAS délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRÉDÉRIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très réactif, demande de devis traité dans la matinée, envoie très rapide et excellent produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHRISTIAN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Très bien, livraison toujours conforme à la commande et large choix de produits. Plein de produits également disponibles sur devis (hors catalogue) !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARIE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de legallais.comSignalerOLIVIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
le commercial est exellent et rapide mais les livreurs ne regarde par adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LOIC. Concernant la livraison, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation sur la commande concernée pour que nous puissions remonter l'information au transporteur. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison rapide et le matériel correspond parfaitement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de legallais.comSignalerMICKAEL, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup PHILIPPE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALAIN, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Tout est clair et le commercial très disponible lorsque j'ai des questions . Le délai d'envoi est également très convenable.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour AMELIE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Cathy, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
DEGRÉS DE SATISFACTION EN RAPPORT AVEC LES DÉLAIS ET MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ARTURO S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ARTURO, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ROMAIN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
trés bon délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GREGORY, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Freddy, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
produit correspondant bien à notre demande, livraison correct avec un livreur souriant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Cela concerne toutes les commandes en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE H.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Jean Baptiste. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison rapide et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ROGER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ALAIN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour François Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Encore des colis refusé à la livraison . Cause abimés le livreur ne les as même pas sortie du camion.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour votre retour. Cependant, pour que nous puissions vous apporter notre aide, merci de bien vouloir nous préciser la commande concernée. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de Anonymous F.SignalerBonjour, je vous remercie. Mais cela à été fait directement avec notre commercial
super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ALEXANDRA. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup christophe. À bientôt ! Gaëlle Legallais
efficacite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Commerciale au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULO G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PAULO ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Les délais de livraisons commencent à être aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons en effet une réclamation ouverte à ce sujet (n° 257457). Il s'agit de la commande n° 30280253 passée le 26/06 à 8h14. La réclamation a été ouverte à 9h18 le 27/06 et une réponse vous a été apportée à 10h06 vous expliquant que vous aviez bien été livré à 8h20. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Q.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Anonymous. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très bon service. Dommage que les conditions d'achat soient à négocier à chaque commande tél et pas en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci beaucoup pour cet avis. Nous remontons votre remarque au service concerné pour que cela participe à l'amélioration de notre qualité de service. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Les 2 articles ne correspondaient pas , pour l’un j’ai pu échanger la têtière mais pour l’autre c’était un 35/70 et non un 40/70
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée et ne constatons pas de réclamation ouverte. Dans ces situations, de manière que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire et remonter l'information au service concerné, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHANTAL. À bientôt ! Gaëlle Legallais
NON
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PAUL, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
très bien, relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Caroline, notre commerciale, est d'une efficacité remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles STÉPHANE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LIONEL. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Écoute des demandes du client , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALEXIS, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS mais la plinthe n'est pas en INOX
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que la référence de ce produit est en inox. Si ce n'est pas ce que vous avez reçu, nous vous invitons à ouvrir une réclamation en joignant une photo en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide, simple, convivial
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ESTELLE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de ESTELLE C.SignalerBonjour Gaelle, Avec plaisir, Cordialement Estelle
...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEROME Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Efficacité, rapidité , ponctualité, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de legallais.comSignalerDOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Facilité de commande, service client accessible, délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DOMINIQUE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Toujours pro et commercial
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JONATHAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
site en ligne efficace. contact téléphonique aussi.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BRUNO ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
service et accueil nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPAUL, Nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente :) Merci pour nos collaborateurs ! Nous restons à votre service. Gaëlle Legallais
RAS commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Stephane. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Facilité de passer la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerTHIERRY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ANDRÉ. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Navigation fluide et envoi rapide des articles.
Avis du , suite à une expérience du par HELEA C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup HELEA. À bientôt ! Gaëlle Legallais
CCC
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PATRICE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour WILLIAM, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
service rapide et précis .
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GERALD, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup David. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison déplorable , obligez d'aller chercher mes colis dans le centre de tri . 2h de perdu sur la route , merci legallais
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le 14/06 à 8h48. Une réclamation a été ouverte le 17/06 pour signaler une commande non livrée. Après recherches, nos équipes constataient une livraison incomplète et se sont donc rapproché du transporteur pour les interroger. Toutefois, vous avez décidé de stopper ces recherches pour aller chercher votre commande au centre de tri. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de legallais.comSignalerCyrille, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Vêtement conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTELLE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
très timing de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Thomas ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup DIDIER. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Nicolas ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
merci
Avis du , suite à une expérience du par TARIK A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Tarik. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Sérieux et efficace avec des délais corrects de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Le service ILLICO n'est pas "Presto" Moustiquaires commandées il faut 2 semaines pour la livraison, autant le site est facile d'utilisation. Il manque toujours quelque chose (parole du chef responsable du secteur de mon commercial ): -les 6 premiers mois de l'année on ne peut pas avoir tout en stocks, et là je lui ai dit: - les 6 derniers vous arrêtez d'acheter, pour pas avoir de stock. Donc à quel moment il faut acheter? Pour avoir passer 18 commandes, 16 ont été en reliquat. Ça devient dramatique. Et ce n'est pas la faute du commercial, il faudrait que les grands chefs descendent de leur strapontin afin de voir la réalité de la chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour et pour votre fidélité à nos services. Votre avis est précieux et participe à l'amélioration de notre qualité de service. En effet, ce service a été victime de son succès et a subi quelques ruptures de stock, nous en sommes désolés. Sachez que vos remarques ont bien été prises en comptes par les services concernés. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Johan, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. La commande concernée par cet avis (30137376) a été passée le 13/06 et livrée le 14/06 soit dans le respect de nos délais de livraisons habituels. Toutefois, nous constatons bien une commande en attente de réception. Celle-ci a été passée le 18/06 et n'est toujours pas livrée. En effet, il s'agit dune commande hors stock. Contrairement à nos 60 000 référence livrable demain. Ces commandes peuvent mettre plus de temps, mais nous permettent de répondre à vos besoins. Néanmoins, nous pouvons vous annoncer une livraison das la journée. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais