Évaluations clients
Je n'ai pas reçu les bon articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Tarik, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, nous ne constatons aucune réclamation à ce sujet dans votre historique de commande. N'hésitez pas à vous connecter à votre espace pro sur notre site Legallais.com ou à contacter votre service client au 02 31 234 234 pour ouvrir une réclamation. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bonne condition bon accueil rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ERIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
NICKEL !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Yvan ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rien a dire fournisseur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour BRYAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEREMY Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Produits conformes, livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles SANDRINE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
tres satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour thierry Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien et à l'écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LINO. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rien à re-dire, commande conforme et livrée dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JULIEN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Site fluide, moteur de recherche à améliorer et les produits complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide comme d'habitude quand les articles son en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFRANCK, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
être livrés au compte goutte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce partage d’expérience qui participe à l'amélioration de notre qualité de service. Concernant la livraison de la commande concernée, nous constatons en effet plusieurs produits en reliquat et nous en sommes désolés. Toutefois, tous ces produits sont des produits hors stock. Contrairement à nos 60 000 références stockés, livrables dès demain, ces produits peuvent prendre plus de temps à être livrés mais nous permettent de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Trop d' augmentations depuis le début d' année, beaucoup de prix d' achat plus compétitifs avec la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Concernant les prix, n'hésitez pas à contacter votre commercial dédié qui se fera un plaisir de faire le point sur vos besoins. Nous nous sommes déjà rapprochés de celui-ci qui prendra contact avec vous dés le début de la semaine prochaine. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Bonne réactivité du commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous DAVID ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour OLIVIER Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour sebastien Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DENIS Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
notre commande faisait part de plusieurs articles. Si le délai a été respecté pour les produits que vous aviez de disponibles, il est, en revanche, regrettable de nous annoncer qu'une fois la commande acceptée de n'en recevoir qu'une partie alors que vous avez validé la globalité de celle-ci. Ces autres articles étaient tous aussi urgents et vous n'avez pas de date d'envoi à nous transmettre. Donc, sur cette commande, cela est loin d'être satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, cela participe à l'amélioration de notre qualité de service. Nous avons analysé la commande concernée et constatons que vous avez reçu celle-ci en plusieurs fois et nous en sommes désolés. Dans le but de toujours vous garantir une qualité de service et une rapidité de livraison, nous avons mené dernièrement, un projet d’extension et d’amélioration de notre plateforme logistique. Celle-ci a temporairement impacté nos livraisons. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes et tenons à vous rassurer quant à l’avenir. En effet, la situation devrait rapidement revenir à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Le commercial est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCORINNE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CYRIL. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour RENE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup . À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
PRISE EN CHARGE DE LA DEMANDE TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SERGIA, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Très bon service et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGILDAS, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Yannick ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
trop de produit en rupture et prix trop élevés de plus probléme avec des moustiquaire de longue date pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé votre dernière commande de moustiquaire. Nous ne constatons pas de réclamation associée à cette commande. Si le produit n'est pas conforme, n'hésitez pas à vous connecter à votre espace pro sur notre site Legallais.com pour ouvrir une réclamation qui sera prise en charge par notre service client. Concernant les prix, nous nous sommes déjà rapprochés de votre commercial dédiée qui prendra contact avec vous dans la semaine. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
pas de bl .livraison incomplete .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yann, Merci pour le partage de votre expérience. Concernant le bon de livraison, votre compte est bien paramétré pour en recevoir un. Nous avons déjà remonté ce problème au service concerné qui est en cours d'investigation afin d'en comprendre l'origine et de régler cette situation. Concernant vos commandes, nous avons analysé celles-ci et constatons en effet plusieurs reliquats. Nous en sommes désolés. Toutefois, la majorité de ces produits sont des produits hors stock. Contrairement à nos 60 000 références stockés, livrables dès demain, ces produits peuvent prendre plus de temps à vous être livré mais nous permettent de répondre à vos besoins. Dans ces situations, n’hésitez pas à ouvrir une réclamation sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute Gaëlle Service Client Legallais.
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Entreprise serieuse. Tarif attractif et pouvant etre negocié à l'année avec prix remisé sur l'ensemble des produits que j'ai referencé en stock afin de ne pas perdre de temps en demande de prix avec le commercial. Impression d'etiquettes avec code articles sur papier autocolant possible pour mon referencement interne. Et livraison gratuite. Que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEROME ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Je recommande vivement pour leur réactivité rapidité et professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerOLIVIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerje vous en prie, prendre le temps avec un client est devenu bien rare et les conseils prodigués très importants quand on ne connait pas bien le produit . bien cordialement
Bon produit, ATC très compétant, livraison de plus en plus défaillante commande arrivé avec 72h de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Oscar, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le jeudi 13 avril et livrée le lundi 17 avril, soit 2 jours ouvrés après votre commande. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Bien accueilli et très bien renseigner sur le point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup David. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Le site très bien, le commercial très bien mais le livreur qui se permet de jeter la livraison par dessus le portail je trouve cela très lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience qui participe à l'amélioration de notre qualité de service. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Nous avons remonté l'information au transporteur concerné afin que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous David ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Simple Rapide qualitatif RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JACQUES ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frédrique, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLisa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Chris a été très comptent pour la recherche bien spécifique de mon produit . Merci à tt l’équipe Legallais Ivry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SANDRINE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour HELENE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
accusé de réception de commande effectué et envoi rapide....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerRODOLPHE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Navigation facile sur le site, avec informations sur la disponibilité des pièces. Livraison rapide et parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEAN-CLAUDE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
tres bien livraison rapide et super contact avec le représentant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
pas tres contant on demander rendez-vous avec un comercial depuis des moi, a par nous proposer des visios il ce deplace jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous sommes rapprochés de votre commercial dédié. Celui-ci à déjà essayé de vous joindre sans succès et vous a laissé des messages sur votre répondeur. Toutefois, il prendra contact avec vous dans la journée pour faire le point sur vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sebastien, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
tres reactif qualite prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
bizarrement je commande sur mon compte avec le market place et la facture est au nom de claude duval heuresement qu il est sur le site de mericourt sino je n'aurait jamais eut ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé la commande concernée et celle-ci a été passé par mail et non par notre site internet. Toutefois, nous constatons en effet que, bien que vous soyez l'interlocuteur de cette commande, c'est le nom de votre collaborateur qui apparaît sur l'adresse de destination. Nous nous excusons pour cette erreur de saisie. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Site bien structuré, recherche claire et précise, devis bien formulé .Préparation et livraison très rapide. Je recommande Legallais. Com sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Christophe ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
je trouve que le site est très bien fait, je n'ai jamais eu qu'un soucis de livraison en 8 ans et il avais été traité très rapidement; que se soit au téléphone ou avec mon commercial les échanges sont tjs très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Franck ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
2 PETITS ARTICLES : 2 COLIS : 2 LIVRAISONS Le regroupement de cette même commande en une seule livraison, ce qui est le but de la valeur franco de port aurait permis d'être plus efficace dans le respect de l'environnement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPhilippe, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Concernant votre commande, l'un des produits s'est malheureusement trouvé indisponible et n'a pu être livré en même temps que le reste. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. D'autre part, sachez que le respect de l'environnement est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Si la fragilité du produit nécessite un calage, celui-ci est réalisé à partir de papier recyclé et recyclable. De même, les livraisons sont réalisées dans des cartons 100% recyclés et recyclables. Pour la palettisation, Legallais utilise un film plastique étirable 100% recyclable de très faible épaisseur. N’hésitez pas à consulter la page de notre site dédiée aux valeurs Legallais pour en apprendre plus sur ces sujets importants : https://www.legallais.com/valeurs-dentreprise Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour YANN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Ras tout c'est très bien passé commande conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très pratique livraisons rapides et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Pascal ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Réactivité et conseils avisés. De très bonnes relations humaines et commerciales. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles YANNICK ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JULIEN, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous VINCENT ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
9999
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MOHAMED Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande arrivé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FABRICE. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Commande reçu partiellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé vos dernières commandes. La commande associée à cet avis (n°25849863) a été livrée le 7 avril, soit le lendemain de votre commande. Cependant, nous constatons que nos engagements en délai de livraison n'ont pas été tenus sur la commande n°25861864 passée le 7 avril, et nous en sommes désolés. Toutefois nous pouvons vous annoncer qu'elle est disponible en agence aujourd'hui. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Excellent service et ponctualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MARC. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Super équipe de vente, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerNicolas, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCARLOS, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
retarde de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Maher, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé la commande concernée et constatons un retard sur l'un des produits. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante due à une erreur de préparation. Toutefois, vous avez eu le bon réflexe en contactant notre service client qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation. En effet, une nouvelle commande a été saisie. Malheureusement le produit demandé s'est trouvé en rupture de stock. Néanmoins nous pouvons vous annoncer une livraison en semaine 16. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. attention ! finalement j'ai reçu ma commande deux fois, je vous prie de bien vouloir faire le nécessaire afin de récupérer la deuxième commande. Merci, Cdt Maher AL MALLOUK (chef d'équipe technique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous TEDDY ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très content de travailler avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Jesus ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJulien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Nickel rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles SAMUEL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FABRICE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Très belle accueil et de vrai pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJulien , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Didier ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide et efficace produits de bonne qualité en fonction de nos besoin, et variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Constantin ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien dommage que la commande est pas complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits. Nous avons analysé votre commande et constatons en effet que celle-ci est incomplète. Nous en sommes désolés. Toutefois, il s'agit d'un produit spécial fabriqué sur mesure. Contrairement à nos 60 000 références stockés, livrables dès demain, ces produits peuvent prendre plus de temps à vous être livré mais nous permettent de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Adrien ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bien et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Philippe ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
LIVRAISON DES ARTICLES PAS RAPIDE TROP DE REPORTS DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Concernant la disponibilité de nos produits, nous constatons en effet que vous avez subi des retards de livraison et nous en sommes désolés. Toutefois, La grande majorité de ces produits sont des produits hors stock. Contrairement à nos 60 000 références stockés, livrables dès demain, ces produits peuvent prendre plus de temps à vous être livré mais nous permettent de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute Gaëlle Service Client Legallais
Livraison très rapide et un maximum de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FABIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBOUZIANE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup REGIS. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalernathalie , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
efficace et rapide. bon commercial sur narbonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FABRICE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Service et équipe au Top ! Petit bémol pour leur prestataire livraison : Mais Legallais a mis tout en œuvre pour assurer la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MERYL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant le transporteur, vous avez eu le bon réflexe en contactant votre commercial dédié qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation. Nos collaborateurs ont bien remonté l'information au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Le délais de livraison n'a pas été tenu. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé la commande concernée et constatons en effet que le délai de livraison n'a pas été tenu. En en effet, la marchandise a bien quitté notre entrepôt le jour de votre commande mais le transporteur n'a pas pu vous livrer à deux reprises. Nous constatons sur son rapport que le motif d'échec est "destinataire absent" mais nous n'avons pas pu obtenir la raison du deuxième échec. Le service concerné se charge de transmettre ces informations au transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
L'article échangé est identique à l'article livré précédemment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de remonter ces informations. Nous avons analysé la commande concernée et constatons que vous avez reçu le mauvais produit à deux reprises. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante due à une erreur de préparation. Toutefois, vous avez eu le bon réflexe en contactant notre service client qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation. En effet, une nouvelle commande a été saisie. Malheureusement le produit demandé s'est trouvé en rupture de stock. Néanmoins nous pouvons vous annoncer une livraison dans la semaine. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Ne changez rien et tout ira bien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHRISTOPHE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
1 commande = 3 réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé la commande concernée et constatons que vous avez reçu le mauvais produit à deux reprises. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante due à une erreur de préparation. Toutefois, vous avez eu le bon réflexe en contactant notre service client qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation. En effet, une nouvelle commande a été saisie et vous a été livrée le 5 avril. Nous vous remercions de votre compréhensions et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison ok produit conforme à la description donc RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLIONEL , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Article conforme à la commande et livraison plus tôt que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRÉDÉRIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais