Évaluations clients
Les interlocuteurs sont très agréables ils nous répondent très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerALEXANDRE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DIDIER Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VINCENT Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Thibaud. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très bon site Internet. Mettre à jour les commandes en attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLaurent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous transmettons votre suggestion au service concerné afin d'améliorer notre qualité de service. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bon rapport qualité prix (prix promotion)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMarcel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE ET TARIF TOUJOURS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JAN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STÉPHANIE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Parfait réactivité rapidité top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous THERRY ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
appel téléphonique , avec des réponse rapide claire et précise , et un accueil en magasin au top et plein de bon conseils, je reviendrais me fournir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFREDERIC, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ALEXIS ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bernard Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commande passée et reçue dès le lendemain, parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Mickael ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Des tarifs intéressant, une livraison dès le lendemain. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MANUEL, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité de livraison, produit conforme a ma demande,service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles STEPHANE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Bons conseils, grande rapidité de livraison et produit adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Cécile ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Il s'agit juste d'une livraison pas de nécessité de juger cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour YVES, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
la commande est envoyée au fil de l'eau CAD la plupart du temps des colis avec du matériel à l'unité . Ne serait-il pas plus juste de procéder à une première livraison avec le dispo et de livrer le reste en 1 ou 2 fois maximum ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons que la livraison de l'une d'entre elle a été échelonnée. En effet une grande partie de cette commande était constituée de produits en stock et a pu être livrée rapidement. Le reste était constitué de produits hors stock qui nous permettent de répondre à vos besoins mais peuvent prendre plus de temps à être livré. Ils sont livrés au fur et à mesure pour éviter de vous faire attendre. Toutefois, nous allons remonter ces suggestions au service concerné pour que cela participe à l'amélioration de notre qualité de service. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Commande prête rapidement et très facile à retirer. 👍🏽😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DIDIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFLORENT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
commande non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutefois, de manière à ce que cela participe à l'amélioration de notre qualité de service, pouvez-vous nous en dire plus ? D'autre part, dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Bernard. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
TRES BONNES PRESTATIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour XAVIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FARID ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Un peu de lenteur dans les envois matériels mais rien de grave, j'apprecie de travailler en collaboration avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons des produits en reliquat. En effet le contexte actuel occasionne d'avantage d'indisponibilité de produit et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à contacter votre commercial dédié pour faire le point sur les produits attendus. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Les tarifs sont un peu élevés mais le choix est pertinent et la livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant les tarifs, n’hésitez pas à contacter votre commercial dédié pour discuter de ces sujets afin que celui-ci puisse vous trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle. Service Client Legallais.
Ampoule restent en mode vielleuse, même éteinte!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Aomer, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé la commande concernée et constatons que vous avez ouvert une réclamation à ce sujet. En effet, nos équipes ont déjà organisé la reprise de ce produit. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très rapide, beaucoup de choix dans la gamme produit !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Florent, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide, précis, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous DAVID ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MAHAMEDY. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Génial merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Stephane ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très réactif au demande de devis. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTOPHE. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
délai de livraison rapide manque juste un élément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant l'élément manquant, nous constatons en effet un reliquat sur votre commande dû à une rupture de stock. Néanmoins, nous pouvons vous annoncer une livraison en semaine 19. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour Gaëlle, Merci pour votre information je vais la noter. Du coup je ne peux pas clôturer la commande. bonne fin de journée.
Rapidité, conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour AGNÈS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande toujours rapide et sans aucun soucis. Notre commercial Samuel est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FLORENT ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
123
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CORENTIN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Accueil top et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLIONEL , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHANE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Icham, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Florence, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
La commande de l'organigramme est passée par mail, et les précisions par tel, ça s'est bien passé, la solution était bonne et le prix correcte, la livraison bien .bon travail A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous GILLES ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Patrice. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous KARINE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Clémence, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
pas de problèmes rapidité et efficacités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerOlivier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
C'est impeccable : devis, commande en ligne, livraison RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJuliette, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Bonjour très bien servie par votre représentent une note 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSylvain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide, offre technique étendue, suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Stéphane ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Commande reçue partiellement une autre partie rester chez vous 4 semaines pour le solde !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons un produit en reliquat. En effet ce produit est en rupture de stock chez notre fournisseur. Nous sommes désolés pour cette attente. Toutefois, nous pouvons vous confirmer une livraison en semaine 17. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerRodolphe , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Toujours dans les delais...je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
dans les temps nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSerge, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Accueil et offre.....5 étoiles Lors de la commande, une pièce est devenue en "rupture de stock" Le client m'informe que les rails livrés sont arrivés non emballés. D'où mon avis mitigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé votre commande et constatons du retard. En effet le contexte actuel occasionne davantage de rupture de stock et nous en sommes désolés. Concernant l'emballage, nous remontons l'information au service concerné afin d'améliorer notre qualité de service. Dans ces situation n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commercial réactif, compétent pour conseiller pour l'achat du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
La nouvelle politique tarifaire me pose problème.... Les prix on augmenté, il faut maintenant faire des devis pour bénéficier de tarifs N-1.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Raphaël, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant les tarifs, nous nous sommes rapprochés de votre commerciale dédiée qui prendra contact avec vous dans les 48h afin de faire le point sur vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMike, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Site facile d'utilisation, commande livré dès le lendemain. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDominique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
produit de qualité, disponibilité du commercial et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Karim ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
rien a dire
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous EDWARD ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commercial inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous sommes rapprochés de votre commercial qui prendra contact avec vous dans les 24h à venir pour faire le point sur vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Service rapide et répondant aux articles attendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PASCAL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide efficace matériel pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles LAURENT ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Très professionnel et réactif, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Jessica ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Excellent contact avec le commercial. Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSTEPHANE , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bonne prestation dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup THIERRY. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
entreprise sérieuse et une rapidité pour recevoir les produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
En général les livraisons ne sont plus ce qu'elles étaient !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci de prendre le temps de partager votre expérience. Toutefois, de manière à ce que cet avis participe à l'amélioration de notre qualité de service, n'hésitez pas à nous en dire plus. En effet, nous avons analysé vos commandes et ne constatons pas de réclamations à ce sujet. Dans le cas ou vous auriez des difficultés de livraison, n'hésitez pas à vous connecter à votre espace pro sur notre site Legallais.com pour en ouvrir une. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
parfait, réactivité, agréable, professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles LAETITIA ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour excellente journée
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PIERRE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FREDERIK Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Franck ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
prise de commande facile et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
très bonne réactivité, même lors de réclamations : solution trouvée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FRANCK ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Gilles ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
toujours rapide et efficace
Rapide et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFRANCK , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Ouverture de compte rapide et réception de la commande en 24h. Rien à dire de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEAN-DANIEL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Accès et commande simple. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SIMON. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Le traceur de RJ45 ne détecte pas le câble multipaire ! (dommage)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Maher, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés que ce produit ne vous sonne pas entière satisfaction. Néanmoins, nous avons étudié la fiche de ce produit disponible sur notre site. Il est bien indiqué sur celle-ci que ce traceur ne détecte que les câbles dans des systèmes de câblage ordinaires. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
personnels très qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerEric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Radio de Chantier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Richard Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerAvec Plaisir
.................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jerome Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Appel au service client pour commander, très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Grégory ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Parfait livraison d'une rapidité inégalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFrançois, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
BONJOUR JE SUIS PLUTOT CONTACT PHYSIQUE QUE VIRTUEL L'ACCEUIL LE PETIT CAFE ,LES 4 BLAGUES ,LE SERVICE en 2 mots pour moi ce serait ''legallais toujours''
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
RAS Stock dispo qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles DAVID ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
facilité d'acces, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JOSEPH ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Réactif, la commande est arrivée sans erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Yannick ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ERIC. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Rien à dire ,de la prise de contact avec le représentant commercial, à la livraison des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAURENT, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande ok juste problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant votre dernière commande, nous constatons que vous avez eu le bon réflexe en ouvrant une réclamation pour manque du bon de livraison. En effet, vous êtes bien paramétré pour recevoir un bon de livraison. Celui-ci est supposé être déposé automatiquement dans le dernier colis de votre commande. Il arrive en effet que le bon de livraison soit mal déposé dans le carton, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et avons remonté l’information au service concerné afin de régler ce problème. Toutefois, celui-ci est récupérable sur votre espace pro sur le site Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
dommage que certaine livraison se fasse par la poste ce qui m'oblige à me déplacer au bureau de poste qui est très peu ouvert ce qui n'est pas pratique pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui participe à l'amélioration de notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui s'est chargé d'exclure ce type de livraison pour votre compte. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais