Évaluations clients
délai et matériel nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Certains produits sur le catalogue ne sont pas à jour Pour mon cas une lampe frontal C bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci d’avoir pris le temps de nous remonter cette information. De manière à ce que cela participe à l’amélioration de notre qualité de service, pouvez-vous nous en dire plus sur les informations qui ne sont pas à jour ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Vous êtes un fournisseur qui me donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJean, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour bernard, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Franck. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalermerci pour votre professionnalisme :)
Le meilleur service client que j'ai reçu en France. Attentif, direct et digne de confiance. Interlocuteur brillant, excellente gamme de produits livrés très rapidement - que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Nigel ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Elvan, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Délai respecté et produit conforme a mes attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Hervé. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Commande bien arrivé au jour dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Comment passer avant 15h livraison le lendemain matin le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Nicolas ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mélinda, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
BON AVIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Reçu rapidement et en bonne état , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Navigation très claire, rapide et efficace ; efficacité également de la commande à la livraison en passant par les contacts téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Gilles. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalermerci
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Stéphane. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
IMPECC ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Louis, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Severine, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Toujours Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Frédéric ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Tout est reçu et tout me convient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Produit de qualité et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Thierry ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
demande de prix traitée dans les temps pour que je puisse passer commande le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Matériel reçu rapidement conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Pascal ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
livraisons rapide très satisfait très produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerJohn, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
très bien commande passer le lundi commande reçu le mardi. commande passer sur votre site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Rodolphe. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Tony, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commande parfaite, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Christophe. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Livraison très rapide souvent avant la date informée à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Matthieu ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande conforme, grand choix de produit et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Vincent. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très bien sauf les prix, augmentation difficile à comprendre sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yann, Merci pour ces 4 étoiles, nous sommes ravis de votre satisfaction. De manière à ce que cet avis participe à l’amélioration de notre qualité de service, pouvez-vous nous en dire plus sur les produits concernés par cette augmentation ? N’hésitez pas à contacter votre commercial pour discuter de ces sujets afin que celui-ci puisse vous trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle. Service Client Legallais.
très bien bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Laurent ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
J’ai eu tout ce que j’ai commandé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Nikola. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commande parfaite envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapidité et service agréable en agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCedric, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien, jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Lyderic, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Satisfaite de ma commande et du délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Perrine, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alban, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerVincent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Commande réglée, mal livrée en agence (1er déplacement) et ensuite difficilement récupérable en agence (motif commande non réglée et donc 2ème déplacement). Je croyais gagner du temps....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Après enquête, nous avons pu constater que vous avez enregistré une première commande n°24281724 le 17/11 à 14h28 via votre espace pro sur Legallais.com. Malheureusement vous n’avez pas été jusqu’à la validation de cette commande. D’autre part vous n’aviez pas sélectionné le point de vente en adresse de livraison mais votre adresse. Pour ces raisons, vous n’avez pas pu la récupérer lors de votre déplacement en agence. Toutefois, vous avez eu le bon réflexe en contactant notre service client qui a rapidement saisi une nouvelle commande. Cette commande a été livrée à notre point de vente un jour ouvré après cette commande soit le 21/11. Vous avez récupéré cette commande le 24/11. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
livraison hors des dates annoncées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Loïc, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec Legallais. Nous avons analysé la commande concernée par cet avis. Vous avez passé cette commande le 23/11 à 16h45 par mail à notre service client. Vous avez reçu celle-ci le 25/11 soit deux jours ouvrés après votre commande Ce délai respecte tout à fait nos conditions de livraison. En effet, si vous souhaitez que votre commande arrive dès le lendemain, il faut contacter notre service client avant 15h,avant 17h en passant commande sur Legallais.com ou avant 19h pour une livraison en point de vente. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à consulter nos conditions de livraison en suivant ce lien : https://www.legallais.com/conditions-de-livraison Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, mais cela concernait la commande précédente. Cordialement, Loïc
Parfait, aimables, efficaces, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
prix, respect des délais et suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Stéphane ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Parfait comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bon service , très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tout est parfait , accueil ainsi que le professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Organisation exemplaire, c'est carré, efficace, je vous envie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Sébastien ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Précis, rapide, c'est bien rôdé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Stephan ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMichaël, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Commande reçus dans les délais rien à dire Part contre niveau commercial pas top aucun cadeau malgré des somme importante dépenser Mon commercial lui est top réponse rapide et essaye toujours de faire le maximum pour répondre à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerRémy, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant les cadeaux, nous proposons justement une opération qui peut vous permettre d’en gagner ! Celle-ci transforme vos euros dépensés en points. Ces points permettent d’accéder à de nombreux cadeaux sur une boutique dédiée sur votre espace pro Legallais.com. Malheureusement, pour des raisons administratives, votre compte n’a pas accès à cette opération. Nous nous sommes déjà rapprochés de votre commercial qui va travailler à débloquer cette situation et vous permettre d’y avoir accès dès que possible. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Carole, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Parfait et l'équipe est au top du top. Toujours servi avec le sourire et ça, ça vaut tout l'or du monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerAlexandre, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
le problème ce n'est pas Legallais mais le transporteur qui n'a pas respecté le délais et a livré 3 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Après analyse, nous constatons en effet que vos colis ont bien été pris en charge le 17/11 soit le jour de votre commande. Malheureusement, en raison d'un problème de réseau, le transporteur n’a pu livrer que le 21/11, soit trois jours ouvrés après la date prévue. Nous en sommes désolés. Dans ces situations, n'hésitez pas à consulter l’avancée de votre livraison sur votre espace pro Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien ! Réactivité et communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPauline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réglé le jour de la commande et 15 jours après on me dis que la commande n a pas était faite Donc très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci de partager votre expérience avec nous. Nous avons analysé votre commande. Vous avez passé celle-ci en point de vente le 7/11 en paiement comptant. Malheureusement, le produit s’est trouvé indisponible et la commande a été annulée. Nous en sommes désolés. Toutefois, l’équipe du point de vente de Mondeville, a su montrer sa réactivité en vous livrant gratuitement le jour même. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
les delais de livraison sont tres souvent corrects certains livreurs n appellent jamais avant la livraison ou n attendent pas qq minutes si la personne de l accueil est occupée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ces 5 étoiles et ce partage d'expérience. Pour que celui-ci participe à l’amélioration de notre qualité de service, pouvez-vous nous en dire plus sur la commande ou le transporteur concerné ? En effet, nous avons analysé vos commandes du mois de novembre et ne constatons pas d’anomalie. Celles-ci sont toujours livrées le lendemain de votre commande. Nous restons à votre écoute Gaëlle Service Client Legallais.
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Marc, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Patricia. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGuillaume, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
tous les produits ne sont malheureusement pas disponible. les colis arrivent éventrés et au compte-goutte. à part ça tous va bien. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour ce partage d’expérience qui participe à l'amélioration de notre qualité de service. Concernant la disponibilité de nos produits, nous constatons en effet plusieurs produits en reliquat dans vos commandes et nous en sommes désolés. Toutefois, tous ces produits sont des produits spéciaux fabriqués sur mesure ou des produits hors stock. Contrairement à nos 60 000 références stockés, livrables dès demain, ces produits peuvent prendre plus de temps à vous être livrés mais nous permettent de répondre à vos besoins. Concernant les colis éventrés, pouvez-vous nous indiquer la commande concernée ? Dans ces situations, n’hésitez pas à le signaler à la livraison quand c’est possible, ou à ouvrir une réclamation sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute Gaëlle Service Client Legallais.
commande rapide comme le service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Notre interlocuteur est plus conseiller que vendeur. C'est une valeur ajoutée qui nous fait choisir l'entreprise LEGALLAIS. Merci à Kevin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDidier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Pas de problème de mon coté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Toujours dans les délais, trés appréciable de recevoir la marchandise commandée le lendemain. Service commercial réactif et très sympathique, à l'écoute de vos demande, règle les problèmes rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Laurent ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Belle réactivité commercialement et sur le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGilles, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Toujours au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Gregory ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide et efficace comme tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Gauthier ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
CONFORME ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
👍 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand merci à vous Ronan pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
RAS conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
dernière commande très rapide par le biais du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide et super commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDIDIER , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour Gaëlle je ne rencontre aucune difficulté lors des commandes de matériel par contre nous avons modifié l organigrammes des clés de l'établissement et j'ai demandé le nouveau fichier Excel pour le suivi je reste toujours dans l' attente de ce retour En vous remerciant Cordialement Éric GRAVILLON
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Merci d’avoir pris le temps de préciser votre réponse. Nous nous sommes rapprochés de votre commercial qui va bientôt prendre contact avec vous, si ce n’est pas déjà fait, pour vous apporter une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande reçu entière et dans les temps bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Dominique ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Très bon conseil d'Alexia notre commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerALBAN , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaboratrice. Merci pour elle ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rien a redire comme toujours , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site internet, le meilleur pour ma part parmi ces confrères ( lisibilité, interactivité ). De plus, la partie commande est très clair, surtout en ce qui concerne les reliquats. Bravo à la team Lagallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Franck ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
En ce moment les commandes arrive en plusieurs fois sur plusieurs jours déçus du service livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes désolés de lire cet avis. En effet, le contexte actuel occasionne de l'indisponibilité de produit plus importante qu'habituellement et peut allonger nos délais. Toutefois, comme vous pouvez le voir en consultant les conditions de livraison sur notre site Legallais.com à cette adresse https://www.legallais.com/conditions-de-livraison, si votre commande est composée d’articles dont le poids dépasse 40kg / 50kg, d’articles dont la longueur maximale dépasse 2.05 mètres / 3 mètres ou bien d’articles de nature ICPE (Installation Classée pour la Préservation de l’Environnement), les délais de livraison peuvent être allongés de 48 à 72 heures. Nous avons pu constater que c’était le cas sur certaines de vos commandes. D’autres part, même si Legallais propose 60.000 références en stock, livrables dès demain, lorsque nos clients cherchent un produit particulier, nous sommes en capacité de vous proposer des références hors stock. Ces produits peuvent alors prendre plus de temps à être livrés mais cela nous permet de répondre à votre besoin. N’hésitez pas à contacter votre commerciale dédiée qui se fera un plaisir de vous trouver une solution en cas de rupture de stock. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Le livreur n'ayant pas trouvé mon adresse, Legallais m'a recontacter pour planifier un nouvel envoi. Reçu le lendemain.très grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMohamed, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Philippe ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Bonne aide sur les achats et rapide de livraison dommage que les livreurs ne sont pas plus sérieux dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci Joachim pour ces 4 étoiles. Concernant les livreurs, de manière à nous aider à améliorer notre qualité de service, pouvez-vous nous en dire plus ? Nous ne constatons pas de réclamation à ce sujet sur votre compte. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
manque une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laureen, Merci de nous remonter cette information. Nous avons analysé votre commande et avons constaté un retard de livraison sur l’un de vos colis. En effet, l’un est bien arrivé le 18/11 soit le lendemain de votre commande et l’autre ce matin du 21/11 à 9h32. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante due à un problème de réseau chez notre transporteur. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à consulter le suivi colis disponible sur votre espace pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Commande complète, livraison J 1 C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
aucun soucis toute commande jusqu'à ce jour est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Jean-Pierre ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
En un mot : PARFAIT .....du contact commercial à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerAlain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapidité , efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
lorsque des personnes ne travaillent plus dans vos murs, rien ne nous l'indique, pas de retour mail, du coup un commande qui reste en suspend pendant un mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour cet avis qui participe à l’amélioration de la qualité de notre service client. Après analyse de la situation, il apparaît en effet quelques changements sur votre secteur et nous en sommes désolés. En effet, après réorganisation, vous allez bientôt être contacté par un nouveau commercial qui sera votre contact privilégié chez Legallais. En attendant, n’hésitez pas à contacter votre service client au 02 31 234 234, nos collaborateurs se feront un plaisir de répondre à vos besoins. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Pas livré à la bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Erwan, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec Legallais. Après analyse de vos dernières commandes, nous avons pu constater des erreurs de livraison dues à une adresse erronée. En effet, comme vous avez pu en informer votre commercial, vous aviez pris l’habitude de changer vous même l’adresse de livraison lors de vos passage de commande via le site web. Hors quand vous êtes passé par votre commercial, celui-ci n’étant pas informé de ce changement, a conservé la même adresse que celle de facturation. La situation a bien été rétablie à ce jour et votre commande devrait être livrée dès demain. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Commandé la veille livré le lendemain, très bien.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Esther, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais