Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Kristel, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
trezs bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Le service est rapide et efficace, le contact par mail avec la commerciale est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerERIC , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaboratrice. Merci pour elle ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerje vous remercie pour la qualité de vos services.
La création de notre compte a été très longue mais une fois celle-ci faite la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer cet avis. En effet, certaines étapes de la création d’un compte, comme la collecte de tous les documents nécessaires, peuvent prendre du temps. Toutefois, vous aviez toujours la possibilité de commander avec un mode de paiement au comptant, même si votre compte n’était pas encore finalisé. Nous vous remercions pour votre patience et sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction sur vos commandes. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup . À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
quand il y a du stock, c'est livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Navigation sur le site simple, livraison correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Freddy, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Environ 2 ans que je n ai pas vu mon representant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour cet avis qui participe à l’amélioration de la qualité de notre service client. Après analyse de la situation, il apparaît en effet quelques changements sur votre secteur et nous en sommes désolés. En effet, après réorganisation, vous allez bientôt être visité par un nouveau commercial. En attendant, n’hésitez pas à contacter votre service client au 02 31 234 234, nos collaborateurs se feront un plaisir de répondre à vos besoins. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Fabrice. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Il y a des soucis de livraison suivant les date donner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour le partage de cet avis. Nous avons analysé vos dernières commandes pour mieux comprendre la situation. Celle sur laquelle porte cet avis à été livrée le 16/11 soit deux jours après votre commande. D’autre part, nous avons pu constater que deux commandes comportent des reliquats et nous en sommes désolés. En effet, le contexte actuel occasionne de l'indisponibilité de produit plus importante qu'habituellement. Nous pouvons vous annoncer une livraison en semaine 49 pour ces produits. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Réponse de A ASignalerBonjour Gaëlle Je parle en général des dates annoncé et pas respecter donc pour moi planning a refaire. Je travail sur plusieurs lieux et c'est pas simple quand les livraisons sont pas là.
vêtements - confection de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Stéphanie ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
trop de carton d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFranck, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Si la fragilité du produit nécessite un calage, celui-ci est réalisé à partir de papier recyclé et recyclable. De même, les livraisons sont réalisées dans des cartons 100% recyclés et recyclables. Pour la palettisation, Legallais utilise un film plastique étirable 100% recyclable de très faible épaisseur. N’hésitez pas à consulter la page de notre site dédiée aux valeurs Legallais pour en apprendre plus sur ces sujets importants : https://www.legallais.com/valeurs-dentreprise Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Le délai de livraison est trop long, mais les produits sont conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yves, Merci pour cet avis positif. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait par les délais de livraison. Après analyse de vos dernières commandes, nous constatons en effet que les délais de livraison étaient plus longs qu’habituellement. Toutefois, il s’agissait de produits spéciaux. Chez Legallais, vous trouverez 60.000 références en stock, livrables dès demain. Néanmoins, lorsque nos clients cherchent un produit particulier, alors nous sommes en capacité de vous proposer des références hors stock. Ces produits peuvent alors prendre plus de temps à être livrés mais cela nous permet de répondre à votre besoin. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Client.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide et réponse également pour devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Romain. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Comme toujours PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ma commande est arrivée en double, j'ai fait une réclamation sur le site mais ma demande n'a pas été traitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Hervé, Merci d’avoir pris le temps de partager cet avis. Après analyse de votre dernière commande, nous pouvons vous confirmer que nous avons bien pris en compte votre réclamation. L’un de nos conseillers prendra bientôt contact avec vous pour vous proposer la solution la plus adaptée. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFabienne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
bonjour , j'ai un très bon commercial très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFrédéric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Comme d'habitude, R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yves, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide et effacez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Rui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Equipe très réactive. Commande reçue sous 2 jours avec prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Vivien, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Maurice, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
2 articles (pince multiprise) signalées en rupture, puis mail nous indiquant que l'article était disponible pour une quantité limitée de 38 pièces mais indiqué sur l'accusé réception joint annulée au niveau de l'article. Après communication téléphonique, cde prise en compte mais pour 1 article sur les 2 cdés! 2ème communication pour mentionner l'erreur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Odile, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Legallais. Nous avons analysé votre commande. En effet, des difficultés d’approvisionnement auprès de notre fournisseur ont causé des ruptures sur certains de nos produits. Il apparaît que certaines informations se sont croisées et, au moment où le réapprovisionnement est arrivé, vos articles avaient déjà été annulés pour cause de rupture de stock. Malheureusement, due à une mauvaise compréhension de la situation, seulement un des deux articles a été commandé lors de votre appel. Vous avez eu le bon réflexe de contacter à nouveau notre service client qui a su rectifier cette erreur dans les plus bref délais. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Bonjour l'experience serait optimal si tout les bons de livraison étaient présent dans les colis car certain sont parfois manquant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager cet avis. Nous avons analysé votre fiche client, vous êtes bien paramétré pour recevoir un bon de livraison. Celui-ci est supposé être déposé automatiquement dans le dernier colis de votre commande. Nous avons remonté l’information au service concerné afin de régler ce problème. Il arrive en effet que le bon de livraison soit mal déposé dans le carton, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Toutefois, celui-ci est récupérable sur votre espace pro sur le site Legallais.com. Nous restons à votre écoute Gaëlle Service Client Legallais.
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Très bon site commande toujours envoyé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMathieu, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
ma priorité c 'est la rapidité donc excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerOlivier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
rapidité, on fait la demande le lendemain ou 2 jours après on a la commande plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Eric ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Réactivité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Je n’utilise que le catalogue… une bible pour tout les agenceurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très réactif, très bons conseils, produits de qualité et livraison rapide. Site internet efficace, attention d'avoir le catalogue pour ne pas se tromper de références.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Matthieu ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Didier. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerBen c est très simple Votre commerciale fait simplement son travail avec une visite de temps en temps courte, brève mais très professionnel. Elle est à l’écoute de mes besoins et me donne toujours des réponses. Ce n est pas le cas de la concurrence... Le site est aussi très bien fait
Réponse de legallais.comSignalerChristophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous répondre. Cet avis sera partagé à notre collaboratrice. Merci pour elle ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Site clair , de nombreuses references en fonction des besoins , livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Yannick ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commande incomplète , reste a livrer a chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Dominique, Merci de prendre le temps de nous remonter cette information. Nous avons analysé la commande sur laquelle porte cet avis. En effet, un des produit est en reliquat car il s’agit d’un produit hors stock. Il arrive parfois que votre commercial fasse une commande spéciale pour vous trouver un produit dont nous ne disposons pas en stock. Ces commandes peuvent prendre plus de temps à être livrées mais permettent d’obtenir satisfaction sur des produits difficiles à trouver. Nous pouvons vous annoncer une livraison de ce reliquat en semaine 48. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Je n’ai pas le suivi et le jour de livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci de nous remonter cette information. Après analyse de votre commande nous constatons en effet que l’accès au suivi colis ne fonctionne pas et nous en sommes désolés. Cela arrive encore sur certaines commandes mais nos équipes travaillent sur le sujet. Nous constatons que votre colis a bien été livré le 22 novembre à 18h25. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Livraison rapide, en bon état, conforme. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Temps de livraison Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Jerome ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
super pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FREDERIC. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Tambikissa, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
commande réalisée avec rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
TOUJOURS AU TOP
Rapide, Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean François, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
livraison moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quincaillerie réactive , prix dans l’ensemble raisonnable et représentant au top . Une application pratique. Et avoir la livraison gratuite fait souvent la différence par rapport à vos concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Romain ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Nicolas. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mickael, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Je ne recommande pas . Trop de produits en rupture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thomas, Nous sommes désolés de lire cet avis. En effet, le contexte actuel occasionne de l'indisponibilité de produit plus importante qu'habituellement. Toutefois, comme évoqué lors de vos nombreux avis, n’hésitez pas à contacter votre commerciale dédiée qui se fera un plaisir de vous trouver une solution en cas de rupture de stock. Nous restons, comme toujours, à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGuillaume, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide, efficace, nombreuses pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Stephane ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commercial toujours à l'écoute et surtout qui rappelle ses clients rapidement, ce qui est rare chez la plupart des fournisseurs. Livraison rapide et choix énorme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Sylvie ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles François ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Noureddine, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
SERVICE IMPECCABLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Prix , rapidité de livraison idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Rudy, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stephane, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande et livré rapidement pour mon titre d'examen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commande rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSylvain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Bonsoir, je n'ai rien à dire sur les commandes c'est très bien organisé. Par contre j'ai reçu un prix pour des pointes inox avec 50 pourcents de remise en tant artisan soit 46 euro la boite et un particulier sans remise la touche à 22 euro la boite chez un concurrent.J''avais honte et je suis resté sans réponse !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant votre devis sur les pointes, nous comprenons votre déception. Toutefois, il est important de rester prudent lors d’une comparaison de prix. Les caractéristiques, la marque et la quantité sont autant de variables qui peuvent faire évoluer le prix mais pas seulement. En effet, les conditions dans lesquelles sont établis les devis, à savoir, le nombre de produits chiffrés et la qualité de service offerts par l'entreprise, sont aussi des éléments à prendre en compte. N’hésitez pas à contacter votre commercial qui sera à même de vous expliquer ces différences de prix et vous proposer les meilleures conditions possibles. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX LIVRAISON HYPER RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Didier ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Bonne réactivité en therme de livraison. j'ai la chance d'avoir à un très bon technico-commercial, il est très rapide et efficace, c'est très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDominique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très réceptif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Rien à dire, matériel conforme, livraison dans les délais. Impeccable Commercial réactif et à l'écoute pour satisfaire les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Gabrielle ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mino, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Cylindre provisoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Globalement satisfait sur les livraisons,le matériel et le service commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Regis, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Zineb. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité livreur au top encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Laurent ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Toujours très pro a l'écoute de nos demandes recherche du bon produit prix vraiment très satisfait du magasin et de ces vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFrancis, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
Très bonne réactivité entre la passation de commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Gilles ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rien a redire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Francis, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Facile, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rien à signaler sur le service LEGALLAIS par contre les livraison se font attendre et arrive incomplète . N° de livraison en cours N° 24182288
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cet avis positif. Après analyse de la commande concernée, nous constatons une livraison le 15/11 soit 5 jours après la date de votre commande. En effet, le transporteur semble avoir eu des difficultés à vous livrer car votre adresse était ponctuellement interdite à la circulation. Vous avez eu le bon réflexe en contactant votre service client qui a renouvelé la commande. Vous avez finalement reçu votre commande en double et nos équipent se chargent actuellement d’organiser une reprise. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Yvan. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Nous devions être livre le 08/11, le 09/11 la livraison a été reporté le 10/11, le 11/11 toujours aucune livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Miguel, Merci de nous remonter cette information. Après analyse de votre commande, nous constatons que celle-ci a bien été prise en charge par notre transporteur le 7/11 soit le jour de votre commande. D’autre part, les colis ont été présentés dès le lendemain puis à nouveau le 9 et le 10 mais n’ont pu être livrés pour la raison suivante émise par le transporteur : “Destinataire absent ou fermé”. Vos colis sont à nouveau partis en livraison le 14/11 mais n’ont pu être livrés pour la raison suivante : “Adresse en anomalie”. Après toutes ces tentatives de livraisons, le transporteur nous a retourné les colis. Aussi nous nous sommes rapprochés de votre commercial qui vous contactera dans les plus brefs délais afin de programmer une nouvelle commande avec vous et de faire le point sur vos informations de livraison pour éviter que cela se reproduise. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Très satisfaits de notre collaboration avec legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Romain ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
service rapide et produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup André. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Isabel, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réactif très satisfait Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gregory, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Thierry ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais