Evaluations clients
Une livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY O.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous GEOFFROY ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
LIVRAISON DES LE LENDEMAIN COMMERCIAL NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FLORENCE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
super!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup NADIA. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Un peu plus grosse
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre retour. Néanmoins, afin que nous puissions vous venir en aide, pouvez-vous nous en dire davantage ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
toujours correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Facilité et rapidité obtention des devis et passation des commandes . Accueil très chaleureux au téléphone pour la préparation des commandes et dans le but de satisfaire le client . Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci ANNABEL pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
que se soit la navigation sur site ,la livraison ou prendre des renseignement sur des produit Legallais répond présent .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles THIERRY ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Ce fut un moment émouvant, il restera dans ma mémoire éternellement. Merci Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci JEAN-PAUL pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAURENT, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JOEL, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Bon produit-basique mais fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MOHAMED. À bientôt ! Gaëlle Legallais
SUPER!! équipe tres pro merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
le site est bien fait la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien, délai respecté voir plus court mais pourquoi ne pas prévenir dès que la commande est livrée magasin (ce que j'avais choisi). C'est en regardant en ligne ma commande que j'ai vu qu'elle était prête ! C'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour. Nos collaborateurs en point de vent se chargent de contacter nos clients dès que leur marchandise est livrée. Si vous n'avez pas reçu d'appels ou de message sur votre répondeur, n'hésitez pas à nous le faire savoir afin que nous remontions l'information. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Malheureusement après plus d’une semaine je n’ai toujours pas reçu la totalité de ma commande et j’ai du aller racheter du matériel ailleurs . On me dit que je vais être livré le jour même depuis 3 jours et je n’ai toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Gregory, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette commande insatisfaisante. Nous avons analysé celle-ci et constatons plusieurs réclamations concernant les tubes manquants. Nous avons pu constater qu'il y avait d'importantes difficultés de livraison. Malheureusement, nous sommes conscients que ce type de situation, bien qu'indépendant de notre volonté, peut survenir. C'est pourquoi, notre service client, fait son maximum pour que vous soyez satisfait. À chaque réclamation, celui-ci s'est chargé de relancer le transporteur qui nous indiquait bien une livraison le jour même, mais qui n'était finalement pas effectuée. Notre service transport est également intervenu ainsi que votre commercial dédié qui a eu directement le livreur au téléphone. Toutes les informations nécessaires ont été remontées au transporteur pour qu'il mette en place des actions correctives. Les tubes sont en livraison ce jour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
super
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous YANNICK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapidité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup BENOIT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Ponctuels dans les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN-BERNARD, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
👍 service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GREGORY, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FRANCK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
le commercial super réactif a nos demande et livraison en temp et en heure, commercial très professionnel et a l'écoute de nos attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci CHRISTOPHE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison réaliser dans les délais, commercial attentif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MATHIAS, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Service de livraison rapide et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.
Réponse de legallais.comSignalerGAUTHIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Bonjour, Livraison conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup PASCALE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Trés réactif, legallais echirolles merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.
Réponse de legallais.comSignalerMerci ISABELLE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PASCAL Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Dominique. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SANDRINE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ARNAUD, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SABINE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PASCAL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CÉLINE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Réponse de legallais.comSignalerMerci MOHAMED pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
........
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis. À bientôt ! Gaëlle Legallais
!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERY D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Valery, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Notre service client a ouvert une réclamation et a essayé de vous joindre pour avoir plus d'information sans succès. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bien emballé et commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ANNE-LAURE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Choix facile Site intuitif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MARC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
je n'étais pas présent et le livreur a déposé ma commande à l'abris des vues ! très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN K.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FLAVIEN ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
...
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC W.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LUDOVIC Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Le service est très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BOSCO F.
Réponse de legallais.comSignalerJEAN BOSCO, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURIMOUSSOU D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MAURIMOUSSOU. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Parfait coté commande. Gros problèmes coté livraison. Nous retrouvons systématiquement depuis un moment les colis posés derrière le portail sans être prévenu par le livreur alors que nous sommes présent. (au moins les 4 dernières livraisons)
Avis du , suite à une expérience du par JUNG P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jung, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes. Nous avons transmis vos remarques à notre service client qui s'est chargé d'ouvrir une réclamation afin de remonter ces informations au service transport. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DOMINIQUE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien et rapide Merci, bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par JAIME D.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JAIME ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Marlyse Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSE N.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JOSE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup NICOLAS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
erreur sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour. Nous avons analysé votre commande et constatons en effet une réclamation à ce sujet. En effet, il semble que vous n'ayez pas reçu le bon produit dû à une erreur de préparation en logistique. Notre service client a rapidement saisi une nouvelle commande que vous avez reçu le 9/11. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ABDELKRIM. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très pratique mais prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant les prix, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre commercial dédié qui se fera un plaisir de vous trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bon service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup GILLES. À bientôt ! Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup REMI. À bientôt ! Gaëlle Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Sebastien. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réactif et rapide. A l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CELINE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
tres bon suivi a l'ecoute materiel de tres bonne qualité RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup JEREMIE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très bien, rapide, nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de legallais.comSignalerFRANCIS, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Bidon de lasure mal callé dans le carton donc tout déformé. Par chance pas ouvert mais c'était limite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, pour éviter la surconsommation de carton et dans le respect de nos normes RSE, nous n'effectuons plus de calage. Toutefois, dans ces situations, afin de pouvoir procéder au remplacement, nous vous invitons à ouvrir une réclamation en nous transmettant une photo en passant par votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Juste une chose, quand il y a des reliquats il n’y a pas de date précise de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yoann, Merci pour votre retour. Il arrive qu'un délai d'approvisionnement soit plus long chez l'un de nos fournisseurs. Malheureusement, nous sommes conscients que ce type de situation, bien qu'indépendant de notre volonté, peut survenir. C'est pourquoi, notre service fournisseur, fait son maximum pour que vous soyez satisfait, en relançant régulièrement celui-ci pour vous informer d'une date ce qui peut prendre un certain temps. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de Yoann PSignalerBonjour, Nous comprenons bien que ce n'est pas Legallais en cause, mais il est important de nous annoncer des dates de livraison, concernant des pièces indispensables pour le bon fonctionnement de l'appareil. Sinon, au moment du choix nous informer que le délai n'est pas connue Bonne journée Yoann Palao
Confirmation de commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN MARC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
ok c bien
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MUSTAPHA, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAURENT, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Article facilement trouvé. Livraison en 24h.
Avis du , suite à une expérience du par ASGARALY M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ASGARALY, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
échange parfait et réactivité rapide .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LEA. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Il faudrait réaliser le devis le jour même et li réaliser le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour. Nous avons analysé votre dernière interaction avec le service client. Vous avez envoyé un mail le 30/10 pour une demande de devis qui a été établi et validé dans la journée. La commande a été passée le 30/10. Si votre commentaire concerne un autre devis, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
délai respecté et réactivité en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles STEPHANE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRANCK. À bientôt ! Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de legallais.comSignalerXAVIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
recu vite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LAURENCE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de legallais.comSignalerVALERIE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Erreur de livraison j'ai commandé un chauffe-eau 200 l on m'a livré un vase d'expansion 200 l
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Nous constatons que vous avez eu le bon réflexe d'ouvrir une réclamation le 31/10 qui a été traitée le 5/11. En effet, votre représentant a pu vous mettre le bon produit à disposition en point de vente. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Pro et rapide, stock a jour
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JONATHAN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapidité de prise en compte de la commande, ainsi que de la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CYRILLE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours autant de sérieux et de régularité. Les livraisons sont rapides .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles BRUNO ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
une nouvelle fois livraison en retard et surtout aucune solution apporter il faut subir
Avis du , suite à une expérience du par ALDO A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Aldo, merci pour ce retour. Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été livrée avec une journée de retard et nous en sommes désolés. Toutefois, nous ne constatons pas de réclamation ouverte sur cette commande. Nous ne pouvons pas être informés et agir sans réclamation ouverte. Néanmoins, nous constatons plusieurs réclamations concernant ce sujet depuis août 2024 avec le même transporteur. Si cela se reproduit, n'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous agissions auprès de celui-ci. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de ALDO ASignalerEt pourtant j ai appelé pour réclamer et la seul réponse que j ai eu c est que c était le transport et qu il ne pouvait rien faire
Réponse de legallais.comSignalerAldo, Merci pour ces précisions. Nous sommes désolés que votre premier appel n'ait pas abouti. Si un retard de livraison se reproduit, nous vous invitons à passer par votre Espace Pro sur Legallais.com pour ouvrir une réclamation avec le numéro de commande concerné. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Parfait très réactif efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PASCAL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rien as dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FREDERIC Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup JOSÉ. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réponse de JOSÉ MSignalerDe rien Continuer
C'était une commande passée ave c un devis. l'envoie du devis et de la commande était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous MOHAMED ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Parfait toujours à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DANIELLE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup BERTRAND. À bientôt ! Gaëlle Legallais
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CORINNE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
comme toujours, très sérieux, rigoureux et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN H.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ETHAN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bonjour, tout se passe bien, juste un petit problème suite à une erreur de livraison qui a été un peu difficile à gérer (par rapport au délai de régularisation de la commande réelle), sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jérémy, Nous avons analysé la commande concernée. Celle-ci a été passée le 28/10 et livrée le 29/10 soit dans le respect de nos délais de livraison. Si vous constatez un retard, nous vous invitons à ouvrir une réclamation en vous connectant sur votre Espace Pro sur Legallais.com en renseignant votre numéro de commande. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réponse de Gilles LSignalersatisfaction
Réponse de Gilles LSignalersatisfaction
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CHRISTOPHE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SYLVAIN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FRÉDÉRIC. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Malgré un bon emballage , tube en carton . La moitié des néons sont arrivés cassés. ils pouvaient ce balader de haut en bas dans le tube. Prévoir de les caler dans ce tube pour éviter qu'ils bougent..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, nous ne constatons pas de réclamation ouverte à ce sujet. Pour une prise en charge, nous vous invitons à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. En effet, nous aurons besoin d'une photo des néons reçus cassés pour que l'on puisse effectuer le remplacement. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de BRUNO WSignalerBonjour, merci de votre réponse. Et oui une réclamation a été ouverte . Avec l envoi d une photo . J espère qu il sera pris en compte. Ça m'inquiète que vous ne l'a voyez pas
Réponse de legallais.comSignalerBruno, Merci pour ces précisions. En effet, vous aviez bien ouvert une réclamation. Nous ne l'avons pas remarquée tout de suite, car vous n'aviez pas renseigné le numéro de commande associé. Nous tenons à vous rassurer, celle-ci a bien été prise en charge. Une nouvelle commande a été saisie par notre service client le 04/11. Vous avez dû recevoir cette information par mail le 7/11. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avec l'équipe de légales, franchement c'est super sympa
Avis du , suite à une expérience du par EL HABIB K.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous EL HABIB ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Service de livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos commandes. Il semble que vous ayez eu plusieurs difficultés avec un transporteur. Nous avons créé une réclamation afin qu'une prise en charge soit effectuée. Notre service client a rapidement remonté ces informations au service transport qui n'a pas pu nous apporter de réponse pour le moment. Vous avez été informé de la situation par mail et par téléphone. Le service client a informé votre commercial dédié qui travaille activement à trouver une solution et vous informera dès que possible. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Anonymous Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais