Evaluations clients
RàS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
Réponse de legallais.comSignalerPEGGY, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Livraison très rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAËTITIA, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour André, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
problème dans la date de reception. Le commercial a été très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE R.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SANDIE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Attention à bien indiquer les numéros de tel des contacts et veiller à ce que le transporteur les utilise...
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mehdi, Nous avons analysé votre compte. Malheureusement, nous n'avons qu'un numéro de téléphone fixe associé à votre nom. N'hésitez pas à contacter votre commercial dédié ou notre service client pour que nous mettions votre fiche à jour. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Conforme à nos attente, reçue dans les délai. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bon produit, bon service
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Cyrille, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bon relationnel avec les magasiniers présent à Loudéac et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous VINCENT ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
La commande s'effectue très facilement par le site. Le délai de livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de legallais.comSignalerRACHEL, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
ete
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ADRIEN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bonsoir, Le problème c'est que TNT ne livre pas à la bonne adresse, le livreur laisse les colis dans un bâtiment alors que l'adresse de livraison est dans une autres zone, risque de perte de colis et perte de temps pour moi car je dois les chercher.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes. Nous avons ouvert une réclamation pour remonter vos remarques au transporteur et que des actions correctives soient mises en place. Dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison rapide et matériel de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Réponse de legallais.comSignalerJOHAN, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALI, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bien, commande et mise à disposition très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARCEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Au de la de mes attentes . Merci Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED N.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles mohamed ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
le traitement de la commande à été rapide, la livraison également.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL R.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Raphaël ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
matériel conforme a ce que je cherché
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MARTINE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
livraison et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CHRISTOPHE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
DELAI DE LIVRAISON PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CARLOS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
conseils techniques, déplacement du commercial, articles réceptionnés en moins de 24h prix plus que correct
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles EDITH ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
recherche rapide et claire , livraison éficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FRANCK ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Disponible et livraison dans les 48H top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CÉLINE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VINCENT, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour AMADOU, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JONATHAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
La rapidité de livraison les prix et l'agence d'Avignon au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEREMY ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
une partie satisfait serait-il possible de me recontacter merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Malheureusement, nous n'avons pas votre ligne directe, nous vous avons donc envoyé un mail pour que vous puissiez nous les transmettre et ainsi échanger. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Chaussures de sécurité de très bonne qualité. Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CHRISTIAN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Site internet très clair, facilité pour trouver son matériel.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE E. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Le service client 20/20 le commercial Topissime , continuez comme ça c’est parfait Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Produit qualitatif et livraison ultra rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous STEPHANE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Délais de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour votre retour. En effet, sur cette commande, la majorité des produits a été livrée en une journée. Le module 4 pinces n'était pas en stock et vous avez donné votre accord pour une livraison en semaine 44. Finalement, celui-ci a été livré en semaine 42. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Personnels très réactifs et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci STEPHANE pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de legallais.comSignalerJOEL, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Pour une première commande entièrement satisfait et livraison rapide je reviendrai :)
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO B.
Réponse de legallais.comSignalerFERNANDO, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
satisfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEREMY, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Commande auprès du commercial toujours aussi réactif !! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci Anne pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Arrivage rapide, Ok, Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup frederic. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Magazin au top!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de legallais.comSignalerChristophe, Nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente :) Merci pour nos collaborateurs ! Nous restons à votre service. Gaëlle Legallais
délais respecté et matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PEREIRA, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAMIEN Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Chaque produit commandé arrive en heure et en temps et dans un emballage toujours nickel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rien à signaler au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Laurent ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DIMITRI Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DAVID, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Encore une fois les délais ne sont pas respectés malgré l'intervention du technico-commercial.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Olivier, merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. La commande sur laquelle porte cet avis a été passée le 17/10 à 18h38 et livrée le 21/10 après le week-end par TNT. Les délais sont donc respectés pour cette commande. D'autre part, nous ne constatons que deux réclamations concernant la livraison depuis janvier, dont une qui est une demande de délai sur une commande spéciale. Les demandes spéciales ne sont pas soumises aux mêmes impératifs de délai que nos produits en stock. Ces produits nous permettent de répondre à des besoins précis. Dans le cas où les délais ne sont pas respectés, nous vous invitons à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de OLIVIER LSignalerDésolé ais avant de répondre il faudrait vous renseigner !!! Le délai ne correspond en rien a celui annoncé par mon commercial avant la commande. Mais bon je comprends que vous êtes parfait et que c'est moi qui ai mal interprété...
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup JULIEN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAPIDE ET CONFORME AUX ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
Réponse de legallais.comSignalerCHRISTOPHER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CÉLINE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Accueil toujours très agréable, à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci RICHARD pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par HERBERT-KARL A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour HERBERT-KARL Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Les commandes arrivent toujours très vite.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CELINE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LAURENT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
En attente d'informations pour les deux références annulées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, merci pour votre retour. Malheureusement, les deux références sont en fin de stock. Vous avez pu recevoir 6 exemplaires de l'une des deux références. Vous avez été informé par mail le 23/10 de cette fin de stock. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Le personnel de l'entreprise Z.A Spriet est remarquable et très professionnelle. Elle garantie la fidélisation d'un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.
Réponse de legallais.comSignalerMerci MORGAN pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Réponse de legallais.comSignalerMURIELLE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Florian. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CHRISTOPHE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CYRILLE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Logistique au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Christophe. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très fluide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN PHILIPPE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS - LIVRAISON RAPIDE ET PRODUITS CONFORMES
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour EMILIE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Bonjour, Je n'avais pas trouvé l'article sur le catalogue. J'ai transmis un descriptif avec côtes. J'ai reçu le devis très rapidement. Livraison également très rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles RÉMY ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Bonjour, Cette commande a fait l'objet d'un reliquat avec de multiples dates depuis 03/2024 de livraison.De plus la livraison du 18/10 n'est pas parvenue malgré un statut "commande livrée) Litige en cours non résolu et sans information depuis la réclamation du 21/10.
Avis du , suite à une expérience du par JASON B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JASON, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons, en effet, un reliquat dû à une difficulté de réapprovisionnement chez notre fournisseur. Cette commande devait être livrée en semaine 38. Sachez que ce reliquat a bien été pris en charge par le service relance fournisseurs qui a déjà mené plusieurs actions. Concernant la livraison du 18/10, une réclamation est en cours et un ticket a été ouvert auprès de Chronopost le 24/10. Nous attendons leur réponse. Le délai de réponse peut atteindre 7 jours. Notre service client vous a laissé un message pour vous informer de la situation. Malheureusement, nous sommes conscients que ce type de situation, bien qu'indépendant de notre volonté, peut survenir. C'est pourquoi, notre service client, fait son maximum pour que vous soyez satisfait. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
COMMANDE INTACTE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STÉPHANE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
top
Avis du , suite à une expérience du par FARES G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour votre retour. Cependant, votre commentaire ne semble pas correspondre à la note attribuée. N'hésitez pas à nous en dire davantage. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide claire efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Benoît ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup FREDERIC. À bientôt ! Gaëlle Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ALEXIS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réponse de ALEXIS ASignalerTOP
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bonjour, Pour chaque commande, la livraison est toujours effectuée en plusieurs. Je pense qu'il vaudrait mieux attendre d'avoir la totalité avant d'expédier. Cela serai plus facile à réceptionner dans notre système et diminuerai le nombre de camions.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL U.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LIONEL, Merci pour votre retour. Nous remontons l'information au service concerné. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MICHAEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide et efficace comme toujours continuer comme ça 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENTE H.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VINCENTE, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Comme la majorité des sites internet, il ne faut pas s'attendre à ce que ça fonctionne correctement. La mise en page du site n'est pas claire. Certaines informations élémentaires sont beaucoup moins bien exprimées sur ce site par rapport aux concurrents. C'est un problème de communication et de mise en page. Avec parfois des bugs, ou des incohérences, habituels dans tout système informatisé trop rapidement. Au delà des problèmes de conception visuels du site, les produits vendus sont de bonne qualité. Les vendeurs en agence sont gentils et compétents; c'est le mode d'achat à préférer quand on ne sait pas précisément ce qu'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT PIERRE D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Benoît, merci pour ce retour précis. Nous remontons vos remarques au service concerné. Nous sommes ravis de vous accueillir en point de vente. À bientôt ! Gaëlle Legallaus
La délai de livraison était respecté, ça déjà c'est un plus. Ils sont toujours à l'écoute et la variabilité de leur gamme est très utile au moment de chercher des alternatifs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIOCARLOS M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JULIOCARLOS ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
---
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NATHALIE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
J'attends mon matériel, j'ai envoyé un message à mon commercial et il ne m'a pas répondu.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER S.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Walter, merci pour votre retour. Votre commande 31257531 passée le 14/10 à 16h58 est disponible au point de vente de Strasbourg depuis le 15/10. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de legallais.comSignalerALEXANDRE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
...
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FERNANDO Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Je suis satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
réactivité et rapidité de livraison. facturation dans la foulée. très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEAN PIERRE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
mi-octobre
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MALIKA Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
commande rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CEDRIC, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Personnels très compétents et très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup SANDRINE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles CHRISTOPHE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
accueillant professionnel (agence) a l'écoute et réactif (commercial)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de legallais.comSignalerMerci ERIC pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de legallais.comSignalerALEXANDRA, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
tres déçu arrivé en mauvais état et remplacé par une mauvaise référence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Merci pour votre retour. Nous avons analysé votre commande. Nous constatons une réclamation concernant un rail abîmé et une autre sur deux canules manquantes. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, dans les deux cas, notre service client s'est chargé de saisir des nouvelles commandes. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
r a s
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup STEPHANE. À bientôt ! Gaëlle Legallais