Le site www.lelectricien.net est très accessible et propose une large gamme de produits électriques à des tarifs compétitifs. La rapidité de la livraison et la qualité du service sont souvent soulignées, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient également la bonne présentation et l'emballage des articles.
Benoit B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMateriel conforme et livraison rapide .
Réponse de lelectricien.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
N. Y.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison Et commande super rapide, produit de bonne qualité
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Thomas S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéfrais de livraison assez élevés par rapport à la commande (4 vis)
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre retour. Nos frais de livraison reflètent la rapidité de notre service afin de vous garantir une réception rapide de votre commande. Cependant, nous comprenons votre remarque et travaillons actuellement à l’ajout de nouveaux transporteurs pour proposer des options de livraison plus économiques. En espérant vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Jean paul L.
Avis vérifiéParfait - rapide - emballage sérieux
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Christian R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service. Rapidité de livraison, produit de qualité. Merci,je recommande
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Christian et un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! À très bientôt Céline - lelectricien.net
Bruno G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéProduits conforme à me attentes, livraison très rapide, très content du service !
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Bruno & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Laurence M.
29 mars 2025
Avis vérifiéLa société DPD en charge de la livraison le mercredi 26 entre 12 h et 15 h n'est pas passée. Aucun message. J'avais posé mon AM. A ce jour jeudi 27 idem. Aucune nouvelle. Je viens de leur adresser un mail pour des nouvelles.
Christian R.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuite à des problèmes de livraison dus à la surcharge du point relais, j'ai été contacté par Lelectricien.net dans la 1/2 heure et j'attend maintenant la relivraison. SAV au top, je recommande ce site pour la qualité du matériel, les prix et la rapidité d'expédition. Maintenant il peut y avoir des aléas au niveau de la livraison mais comme partout.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour assurer une expérience fluide, même face aux imprévus logistiques. Nous restons à votre disposition en cas de besoin et suivons attentivement la relivraison prévue pour demain. Céline - lelectricien.net
Celine P.
23 mars 2025
Avis vérifiéBien Livraison niquel et produit de bonne qualité à prix raisonnable
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Céline & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Alain M.
23 mars 2025
Avis vérifiéReactif et efficace.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié notre réactivité et efficacité. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Christophe C.
18 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Impec.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Stephan P.
18 mars 2025
Avis vérifiéParfait, service impeccable, personnel à l'écoute
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Stephan, et un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre première commande ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau 😊 Céline - lelectricien.net
Julien V.
Avis vérifiébien
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Claude N.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait de A a Z
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Claude & merci pour votre superbe avis, que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Guezou T.
12 mars 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Abdelhak Z.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe pense que vous êtes capable de faire encore mieux en terme des tarifs. Merci.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous nous efforçons d'offrir des tarifs justes qui reflètent la qualité de nos services. Nous comprenons que chaque client a des attentes différentes. Céline - lelectricien.net
Richard C.
10 mars 2025
Réponse de lelectricien.net
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Patrick B.
9 mars 2025
Avis vérifiéRAS, tout c'est déroulé comme prévu pour ma commande, colis reçu le lendemain. Articles bien emballés et bien protégés.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Patrick et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Céline - lelectricien.net
Hubert V.
6 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien organisé,, recherche facile des produits, contact très professionnel avec le personnel.
Réponse de lelectricien.net
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de notre site et la facilité de recherche. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Céline - lelectricien.net
Dany V.
5 mars 2025
Avis vérifiéServices bien adaptés
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services. À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net