Le site www.lelectricien.net est très accessible et propose une large gamme de produits électriques à des tarifs compétitifs. La rapidité de la livraison et la qualité du service sont souvent soulignées, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient également la bonne présentation et l'emballage des articles.
Christophe G.
5 mars 2025
Avis vérifiéReçu rapidement, merci
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Christophe & merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur notre service logistique ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Fabrice F.
2 mars 2025
Avis vérifiéUne vraie machine de guerre, organisation et réactivité au top, que ce soit pour l'acquisition, comme lors d'un retour malheureux que j'ai dû faire
Réponse de lelectricien.net
Un immense merci, Fabrice, pour votre retour ! 💪 Votre message nous fait chaud au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible, que ce soit lors d'une acquisition ou, malheureusement, quand les choses ne se passent pas comme prévu. Au plaisir de vous revoir bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
Martial H.
27 févr. 2025
Avis vérifiébien et facile à comprendre le fonctionnement
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Tonin F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur exceptionnel, accueillant, sérieux, réactif se plie en 4 pour satisfaire ses clients.Je recommande ce site. LEs envois sont hyper rapides et les expéditions soignées BRAVO
Réponse de lelectricien.net
Bonjour, Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur. On donne toujours le maximum pour satisfaire nos clients, alors savoir que ça se ressent, c'est la meilleure des récompenses ! 😊 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
Lionel M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sérieux. Délais et produits conforme aux annonces. A recommander
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Lionel et un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et délais aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Alexandre C.
21 févr. 2025
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Alexandre & merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt😊 Céline - lelectricien.net
Gilles M.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre commentaire positif ! À bientôt sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Martine M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est precis et la livraison a bien eu lieu 48h apres ma commande
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Martine ! Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la précision de notre site et de la rapidité de livraison. À bientôt ! Céline - lelectricien.net
Hubert M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison on ne peut plus rapide.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Guillaume E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéColis bien emballé, rapidité de livraison , navigation facile sur le site
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Guillaume et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement et bien emballé. C’est un plaisir de savoir que la navigation sur notre site vous a semblé facile. À très bientôt ! Céline - lelectricien.net
Lionel B.
15 févr. 2025
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Lionel & merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Stephane G.
13 févr. 2025
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci beaucoup Stéphane pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous nous recommandez nous motive encore plus. À bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net
Jacques C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON SITE
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir 😊 Céline - lelectricien.net
Rémy B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRAS. Tout est ok
Réponse de lelectricien.net
Bonjour ! Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊 Céline - lelectricien.net
Patrick M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver l’article et délai rapide
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Patrick, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre article sans difficulté et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! 😊 Céline - lelectricien.net
Maxime F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Bernard T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme. Une bonne adresse.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la rapidité de livraison & notre site. A bientôt 😊 Céline - lelectricien.net
Bloquet J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser: Livraison prévue ce jour mais en faisant un suivi je vois "livraison échouée" après contact avec DPD la raison est qu'il y a beaucoup de sociétés et qe le nom n'était pas indiqué!!! l'adresse était pourtant bonne!!
Réponse de lelectricien.net
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre site. Concernant la livraison de votre commande, nous venons d'ouvrir une enquête auprès du transporteur DPD et avons fait un signalement. Dès que nous aurons une réponse, nous vous contacterons au plus vite. Merci de votre compréhension Céline - lelectricien.net
Michel G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix/livraison rapide
Réponse de lelectricien.net
Bonjour & merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité prix ainsi que de la rapidité de livraison. À très bientôt !😊 Céline - lelectricien.net
Alain F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile a passer. Livraison rapide et soignée. Je recommande.
Réponse de lelectricien.net
Bonjour Alain et merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour votre recommandation et à bientôt ! Céline - lelectricien.net