Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
C. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien agencé, beaucoup de choix et pratique
F. B.
H. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe bijou est magnifique, et ma femme est très ravie
R. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix
A. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa bague est magnifique! La livraison était rapide.
L. S.
Avis vérifiéproduit conforme
I. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour la rapidité de commander et la livraison d'un bijou
G. P.
Avis vérifiéTrès belle créole
A. M.
Avis vérifiéPas de commentaires
N. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avec l'aide en ligne.
I. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable, commande reçu rapidement. J'adore mes petites créoles !
B. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrouver très facilement ce que je voulais
K. B.
Avis vérifiéSatisfait
A. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de saisie j'ai appelé aussitôt pour faire la modification on m'a dit que celle ci avait été prise en compte et quand j'ai reçu la commande 5j après la modification de date n'avait pas été fait .
M. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDeux paires de boucles d'oreille commandées, mais une seule boîte et un seul emballage. Pas d'étiquette or ou argent. La couleur des puces d'oreille n'est pas du tout conforme à la photo.
V. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRAS, livraison rapide et colis bien emballé.
A. T.
Avis vérifiétrès bien
N. L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon site ou l'on peut se faire plaisir
C. C.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès rapide et joli
M. M.
7 déc. 2024