Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
M. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrop peu de détails sur le site. Pas très pratique. Bijoux de plus en plus légers !
Z. B.
Avis vérifiéSuper
M. J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPour offrir à une collègue, belle finition joli écrin. Dommage que les inserts n' y rentrent pas.
S. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCatalogue des bijoux bien détaillé. Il est facile de le consulter sur internet pour faire ses choix.
F. M.
L. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPochette surprise mot sélectionnés. Arrivé sans, et on me dit d'aller en boutique en chercher une... site internet pas optimisé.
J. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiétout c'est tres bien passé
F. D.
Avis vérifiéDes bijoux 18 carats à prix raisonnable
M. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Les photos sont belles et les explications précises.
D. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoyer très vite très bien emballé très bon service
S. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des boucles en or , avec pierres noires, à prix doux et c'est au Manège a Bijoux que j'ai trouvé, je suis ravie.
E. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les bijoux sont d'une qualité exceptionnelle.
C. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De l'or à 18carats.
M. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et vraiment pas déçu de mon achat
S. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix abordable.
J. B.
Avis vérifiéSimple et rapide
J. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien, envoi soignée et rapide
L. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à la description délai de livraison respecté Prix raisonnable
E. C.
Avis vérifiéJamais deçu!
G. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéok tout c'est bien passé pour moi.